登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
蒹葭 离线
级别: 班长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-03-13   

那爱的传说

你说静夜里这梁祝
尝让您满面泪流
你说要寻那一生的相守
所以我想等十年也不是很久

您离开这些天 仿佛已几度春秋
我只是苦苦揣摩 如何就不能把传奇写就 写就
[ 此贴被蒹葭在03-15-2006 12:08重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-03-15   
感动,无语....
冰花 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-03-15   
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
蒹葭 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-03-15   
引用第11楼lili03-15-2006 12:49发表的“”:
蒹葭.. 不好意思... 这两个字. 俺都不会念.... 请教.

对不起拗口了,是读作jian1jia1。

---------
蒹葭(诗经·秦风)

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

蒹葭萋萋,白露未晰。所谓伊人,在水之湄。
溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。

蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之泗。
溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中址。
lili 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-03-15   
蒹葭.. 不好意思... 这两个字. 俺都不会念.... 请教.
Troublemaker 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-03-15   
看得心痛。

这应该是绝唱的水准。
蒹葭 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-03-15   
莲风
云卷云舒花飞花谢,多少年华逐水转。喜怒哀乐苦辣酸甜,携手并肩和泪看。宠辱枯荣离合聚散,生死相期云外天。

生之苦旅,明明灭灭,岁月如歌,红尘可堪。当所有的,所有的一切都成为过往,真的,你还在那里吗?当昨日不在,当沧海桑田,蓦然回首夕阳下,你还葆有当初的那份恬淡吗?还能激情依旧,笑看云起吗?

记得一句话大概是,大人者,常怀赤子之心。

合十里,意念间,我点上一盏心灯。只为那迎风处有莲怒放,斜阳里秋枫正红。

[ 此贴被蒹葭在03-16-2006 13:44重新编辑 ]
tulip 离线
级别: 营长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-03-14   
这么多感情受伤的女生啊,
天天想着不开心的事儿,
郁闷很舒服吗?
还不快忘掉.
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
蒹葭 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-03-14   
我想
我有些迷惘 看不清未来的方向
似乎今天的人们 都还愿意聆听那风中的传说
却也仅止于偶尔的神往 一时的浅尝
谁还愿押上一辈子的相期 为爱痴狂

我不懂 我彷徨
所谓现实的无奈 所谓缘分的无望
所谓的幼稚简单 所谓的成熟历练
我宁可长不大 徜徉在童话的世界
那美的纯真,赤子的心田

有时我想 所以传说就真的成了传说
信的人少 传的人多
蒹葭 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-03-14   
风中的歌
一些歌曲名

明明知道相思苦 你把我灌醉
阳春 白雪 高山流水

白头吟 凤求凰
归去来兮 酒狂
雪在烧 爱断情伤

Empty Chairs
I don't wanna to lose you
魂断蓝桥
more than I can say
一生中最爱 纠缠一生 花落花开

All I know of love
I cannot make you love me
你是最冷的情人 谢谢你
痴痴的等 掌声响起
祝福 越醉越美丽
[ 此贴被蒹葭在03-14-2006 10:10重新编辑 ]
蒹葭 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-03-13   
夜已深 我还不肯睡去
How can I let it go, I don't know
念您的思绪如烟 在指间烤炙
Whatever it takes, I gonna follow

还记得那天
您寄来那曲 越醉越美丽
你我迎风而笑 恍若前世相识

人海茫茫无际 “遇见您是千万分之一”
时空亦不能阻断 注定了这份缘聚

“我生君未生 君生我已老”
“您不来 我不敢老去”
Gonna figure out my destiny
[ 此贴被蒹葭在03-13-2006 22:23重新编辑 ]
蒹葭 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-03-13   
呵呵。。谢谢两位的评论。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2006-03-13   
怎么说呢,我还是相信一个缘字。
不是缘应许的,再如何的难以割舍,再如何的挣扎苦痛都可能最终是墙上马,镜中花。很无奈,但逆转不得。有时人相遇不过是因了有一份相思的缘,或者有个人出现就是为了让你历练。你和他(她)注定只有彼此心痛和彼此牵挂的缘。

佛不是答应过人们了吗,修行五百年就可以结这段尘缘了,不管是变成树,还是变成鼠。这段缘结得太坎坷。

朋友啊,我也盼着结果能如你所愿,但是如果不能,也应该要看开,毕竟,毕竟这是生活。你得面对,我得面对,大家都得面对。其实,还有一种情况是,相思的过程是无比的美好,泰坦尼克沉沦以后,人们才发现那思念虽无奈,但却美丽。我赌定,如果那玫瑰真的和穷小子结合了,不见得有传世的幸福留存。

我感激并珍惜一切我现在拥有的,我有向往,但不奢望。我的今天开怀,就是对所有关爱我和我所有关爱的人的一个最好的交代。

保重, 朋友!
尧吉 离线
级别: 排长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-03-13   
文字是你的原创啊?感动中。
现世安稳,岁月静好。
蒹葭 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-03-13   
你说不堪这重荷 就请不必强求
我也劝自己 终不能故作潇洒的放手

你说走就走 一个人默默承受
我本明白啊 您的用心良苦 教我心泪长流

重洋外 我心泪长流
[ 此贴被蒹葭在03-15-2006 12:10重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交