登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-08-23   

关于威望给老大的建议

因为坛子管理上的疏漏,造成有会员发帖误操作成需要转让威望,这两天水鱼和老大都在忙着还大家被转走的威望。个人不是很建议这个处理方式,一、大家这么在乎威望,是因为有些帖子是需要威望才能看的,而一直以来,威望的取得方式就是发帖,这是一个需要漫长努力的过程。这样处理是否对一直努力的老会员不太公平?说实话,我到现在都记得当初为了威望努力奋斗的情景,想来很多人和我一样吧。 ~sZ$`t  
二、论坛和现实社会一样需要管理原则,既然是坛子自身设计上的BUG ,那就应该改正,不能将错就错。否则不乱套了。 N6v?Qzvi  
三、这件事引起挺大动静,我注意到小曼的威望是全坛第一了,她一定也挺别扭的。好像说她很想退给大家,但不知如何操作,按水鱼的方式一个个买,太麻烦了吧。 cK >^8T^  
所以我建议:有管理权限的操作人直接扣掉小曼因转让照片得到的威望值.
[ 此帖被找找感觉在08-23-2013 16:47重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-08-26   
我当时设置的时候,看到图片没有加密,文字是需要100威望才能看的。 PfyJJAQ[  
就在照片哪里设置了一下,我没注意那里有两个选项一个是加密一个是出售。乱点了几下,就变成出售了,而且是需要支付威望。 ,@/O\fit)  
干脆出售的那个选项废止好了。
婚姻打磨人啊
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-08-26   
终于上来了。支持找找。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
suehan234 离线
级别: 营长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-08-24   
我看了一次,损失威望100
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-08-24   
如果大家能把id以及看了(点了)几次的威望损失列出来,(大多数人记不清点了几次吧?我姑且算公司一次家里一次,这两次至少是有的)。鱼姐辛苦一下做个list给老大一次性转换。我先来 cdh0b7tj n  
kiyc^s  
newport93  200(就是看了两次,或者点了两次相片)
[ 此帖被newport93在08-24-2013 10:25重新编辑 ]
随遇而安, 知足常乐。
伍胥之 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-08-24   
引用楼主找找感觉于08-23-2013 16:40发表的 关于威望给老大的建议 : ! xG*W6IT  
所以我建议:有管理权限的操作人直接扣掉小曼因转让照片得到的威望值. \Dy|}LE  
PCHspe9!y  
kaXq.  
找找,你有所不知,这个有管理权限的人,就是只有老大一人。这个是需要直接操作数据库后台的。所以,版主和分类版主们如鱼妹妹等也只是干着急。不过,老大已经在这样做了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
洋洋 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-08-24   
回 7楼(红眉) 的帖子
好好!等你忙好了有空我们大家一起聚聚!
宝子妈 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-08-24   
聚会的话,记得叫上我呀,很想念大家。
小老鼠 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-08-23   
老大辛苦了。我看到现在发帖以及无法买威望了。
茶杯 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-08-23   
这个建议很好,支持!    就是老大辛苦了。 U`i5B;k}-  
r O$pj~!|Q  
作为马大哈的一员,居然没发现自己的威望少了! :)
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2013-08-23   
要聚啦,我又想急着回来聚聚呢。哈哈
Wen Wen 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2013-08-23   
这个建议很好,支持!    就是老大辛苦了。
xiaolu 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2013-08-23   
完全理解。   u^tQ2&?O!P  
FOsd{Fw  
一个好贴也只能加3-5点威望, 一般的帖子能不能得到威望我就不知道了。 100点的威望里包含了多少努力和辛苦。  大家都是这么一个工分一个工分挣的, 所以每个人都感同身受。 d#rr7O  
II=`=H{  
而且以前大家设置威望下载照片只为了给自己一点安全感, 不是为了得到别人的威望, 所以在点照片前应该没有一个人想到自己的100点威望会消失。   !H\o Qv-I  
Ak9{P`  
我想, 老大应该也是考虑到了这两点, 而且小曼特意给老大写信,要老大帮她还, 所以老大要把威望都还给大家。 y9 {7+]  
N|DI k  
只是工作量比较大, 真的是太辛苦老大, 辛苦总版主了。 /GIGE##1F  
|l; Ot=C=  
引用第14楼suehan234于08-23-2013 18:04发表的  : UhDQl%&He  
谢谢xiaolu,主要是威望来之不易。 FBNLszT{L  
PN l/}'  
[ 此帖被xiaolu在08-23-2013 19:03重新编辑 ]
找找感觉 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2013-08-23   
回 14楼(suehan234) 的帖子
你也不希望好不容易拿回100,结果以后大家新贴威望设置成1000对吧?那不是白费力气了。
找找感觉 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2013-08-23   
其实威望某种意义上和货币一样,如果不控制总量,只是简单增加发行,会造成货币贬值的。所以我建议有加有减
suehan234 离线
级别: 营长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2013-08-23   
谢谢xiaolu,主要是威望来之不易。
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2013-08-23   
这个建议比较合理,支持一票!
xiaolu 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2013-08-23   
同意红眉的方法, 简单, 易操作。 小曼那里一次性减掉, 希望要回威望的也一次性加回去。省得大家贴出售威望贴, 有些朋友可能还不好意思贴。 Ou_H&R  
_re# b?  
引用第3楼红眉于08-23-2013 16:53发表的  : i/9iM\2  
很久没来了,跟大家问好 ks#3 o+  
c;VqEpsbl  
看到了这件事,小曼高度近视,误操作而已,她自己都说了退给大家 RpivO,   
y8k8Hd1<f  
老大帮小曼一下,减掉就可以了,然后谁需要拿回集中一个帖子里说 6m:$mhA5  
....... *:n~j9V-  
BiYxI{VFD  
[ 此帖被xiaolu在08-24-2013 12:31重新编辑 ]
xiaolu 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2013-08-23   
谢谢找找那么热心!  说得真好。 b84l`J  
yvd)pH<a2  
我完全同意, 支持。
xiaolu 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2013-08-23   
别着急啊, 这不大家都在想办法吗。  小曼早就说都还给大家的, 现在是怎么操作的问题。  你的威望一定会回来的。 p@tg pFt  
@:>"VP<(  
引用第8楼suehan234于08-23-2013 17:35发表的  : ofy"SM  
我的威望怎么要回来呢?已经不能设置售贴了? ?N Mk|+  
Hyb(.hlZh  
[ 此帖被xiaolu在08-23-2013 18:02重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交