登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-07-15   

说个不开心的让大家开心一下(威望10)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-07-26   
回 33楼(木子李) 的帖子
木子李你说的是真的吗?那我们的没有特殊申请,在4S店我们说要买100万的,他们直接给买的就是100万的第三方责任险,难道被他们忽悠了?
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-07-25   
引用第35楼Monique于07-23-2013 16:24发表的  : $eQf5)5  
浏览此帖需要威望 Z H1UAf  
:IB@@5r1  
s(u,mtG  
一个后保险杠30W,劳斯莱斯的那玩艺儿是金子做的吧……
Monique 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-07-23   
回 36楼(莲子) 的帖子
等这次处理完我再写个具体点的。
莲子 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-07-23   
被扫盲了,谢谢胖鼠,安慰一下胖鼠! X) O9PQ  
^U@-Dp,k+  
像我等胆小一族的,不急的事情,宁愿选择公共交通。
Monique 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-07-23   
小白兔 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-07-22   
Re:回 31楼(小白兔) 的帖子
引用第33楼木子李于07-22-2013 23:13发表的 回 31楼(小白兔) 的帖子 : @b2JR^  
就我所知,目前的私家车,第三者责任险一般最高的就是50万,如果要保100万或更多,需要特殊的申请程序,而且个人申请很难成功。 f;Uf=.#F  
2 ,bLEhu  
荷兰居然可以保200万,还是标准,这差距!! %`b %TH^  
?jy6%Y#,i  
>|| =#;  
因为这里人很贵的,万一伤了,医疗还有误工,甚至是伤残,真的大钱赔啊。怪不得国内肇事逃跑的那么多,就30万真不够赔的。现在私家车这么多,为啥保险这一块还这么多的限制,配套服务跟不上,会滋生很多问题的。 S(MVL!Lm  
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-07-22   
回 31楼(小白兔) 的帖子
就我所知,目前的私家车,第三者责任险一般最高的就是50万,如果要保100万或更多,需要特殊的申请程序,而且个人申请很难成功。 |WMP_sGn  
|',$5!:0O  
荷兰居然可以保200万,还是标准,这差距!!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
小白兔 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-07-22   
引用第30楼Monique于07-22-2013 16:38发表的  : yWkg4  
浏览此帖需要威望 XA4miQn&  
c^a D r  
xfsf   
摸摸......
小白兔 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-07-22   
引用第28楼木子李于07-18-2013 16:56发表的  : ~n<U8cm O  
~E J+<[/  
dvLO#o{  
兔子,你可以这么理解: ? ^l{t4  
保险公司和你签的保险合同,那保险公司也就是保险人算第一者,你买的车辆保险,你的车算第二者(当然包括车里的司机和乘客),剩下的都是第三者,比如对方的车、对方车里的人、路面损失等等。第三者责任险保的就是上面说的第三者的财产和人身损失。 5l]G1+  
Q#a<T4l  
g E#4 3  
这样说的话,30万只是第三者险的话是很少的。如果车报废的话,30万也就赔个好车,那人怎么办啊?人比车值钱的吧。我们这里第三者险是2百万,好像是标准的。 I(2qXOG  
Monique 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-07-22   
木子李 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-07-18   
回 23楼(鐡手) 的帖子
铁手兄,多谢哈~~~呵呵,我只是开车时间久了,见得比较多,所以这些都了解些。   
木子李 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-07-18   
引用第27楼小白兔于07-18-2013 10:02发表的  : P<1ZpL  
这30万或者50万的保险额是只管车呢还是连车带人都管啊?还是说车险和人险要分开买? .@(+.G  
sdWu6? B_  
w N-np3k  
兔子,你可以这么理解: u\,("2ZW9+  
保险公司和你签的保险合同,那保险公司也就是保险人算第一者,你买的车辆保险,你的车算第二者(当然包括车里的司机和乘客),剩下的都是第三者,比如对方的车、对方车里的人、路面损失等等。第三者责任险保的就是上面说的第三者的财产和人身损失。
小白兔 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-07-18   
这30万或者50万的保险额是只管车呢还是连车带人都管啊?还是说车险和人险要分开买?
qishuang1984 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-07-17   
我也买的50万,但是其实如果真的碰豪车严重了,50万好像也是不顶事的~~~~~~~~~~
弯曲人,不做笔直事
若风 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-07-17   
我是新手新车,第三方责任险买了100万,就是怕自己有眼不识豪车,记得宋丹丹演的某个电视剧,第一集就是宋开车撞了人家一宾利,不认识车标,打电话给保险公司,人家问是啥车,宋说是给像8的还长翅膀,当时保险公司业务员就说大姐呀,你这保费估计不够,后来才知道人家是限量版还要送到香港维修,当然后面是宋和开豪车的男人纠葛了所以赔偿估计就两说了,当时就想如果哪天自己买车保险一定多买多买!
鐡手 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-07-17   
引用第13楼黄胖胖于07-16-2013 20:14发表的  : }Z|uLXaz  
我也让你开心一下。 xKKR'v:o\  
Raw K9K_1  
我上个月也追尾了,当天下午就把车卖给4S店了,从此摆脱操心生涯,步入打车一族。 ~"Pu6-\VT  
OYWW<N+R2  
内个无车一身轻啊!  QTN _Z#'  
| Q Y_ci  
w_gPX0N}3n  
黄姑娘真的把车卖给4S店了?从此无车一身轻?你可真是斩立决啊!这么爽快!佩服黄姑娘的果断!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-07-17   
引用第11楼木子李于07-16-2013 19:24发表的  : *3yeMxa  
第三者责任险绝对要50万,其实和30万的保费也就相差几百块钱。但如果有意外,结果会完全不一样。就当买个心安。 "%c\i-&t  
=sqh PS<>  
另,车子蹭了刮了,千万别挪窝,即使挪,也记得拍照留依据。 6AZJ,Q\E@  
AnbY<&OC1  
楼主要多了解情况哈~~ Su<Ggv"  
Fh XR!x^  
Ek [V A\G  
木子说的对,先拍照,再挪窝。感觉木子在这方面很有经验嘛,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-07-17   
引用第7楼Monique于07-16-2013 16:27发表的  : ^A8'YTl  
浏览此帖需要威望 Ni5~Buf  
x%ZgLvdp,  
W;]*&P[[   
还好,这点损失保险还兜的住,看见网上经常有豪车碰了一下修理几十万的,那不是坑人嘛!你这是意外中的万幸……
鐡手 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-07-17   
引用第6楼宝子妈于07-16-2013 06:39发表的  : }/ 6Q3B  
铁手大哥还是开以前那部“马儿”么? m~%\f8w-x  
@O}%sjC1  
}2Y:#{m  
谢谢宝子妈关心,我还是那匹老马儿,看见豪车躲的远远的,提着十二万份小心呢……    ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交