登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-03-12   

渐行渐远航程播报

渐行渐远的网易博客ID被盗,自己进不了自己的博客跟网友分享她的横渡太平洋历险记。 远航俺帮不上忙,唯一能为她做的就是在这里帮她留一份记录。并祈祷她一路平安! Qgo0uu M  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ \P}~ICZA  
d|j3E  
9j:?s;B  
知天命的女人不言败!资深辣妈驾驶帆船环游世界
"]*0)h_  
k-Jj k3  
bX|Z||img  
http://t.163.com/7363366281 exTpy  
HP. j.  
O#Xq0o  
http://wanjinyu168.blog.163.com/ @5acTY Q  
UG&/0{j5XV  
7,j} ]  
Z\(+awv  
Nypa,_9}  
G:c)e ,pD  
带着笑容 带着祝福 资深辣妈驾驶帆船环游世界。知天命的女人不言败!她的故事告诉你,每个人都可以在不同阶段活得精彩,关键是你的态度! hP `3Ao  
FFR_1Vf  
b&HA_G4  
G5"UhnOD'  
-g;iMqh#  
2Ev~[Hb.  
U,[vfSDGr  
22}J.'Zb  
mZ7. #R*}  
9"=:\PE  
[ 此帖被尘姥姥在10-10-2013 16:30重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
crazy8 离线
级别: 营长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2014-02-04   
今天又看了一遍她的文字和照片,很棒的,不知她的发绿豆芽好主意,效果如何?要学习。
[ 此帖被crazy8在02-09-2014 10:24重新编辑 ]
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
Mark Twain (1835 - 1910)
crazy8 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2014-01-29   
照片和文字,真是好。已经近一年,他们是否在回来的路上。我是经常去她日志网看的,没有更新,也理解。本来,是想上这里向你打听,没想到。。。。 ojT TYR{  
`L]cJ0tAs  
她家的Geuna (=Genoa 英文)和我家的很像。见下图。 等看她更多的消息。谢谢。
[ 此帖被crazy8在02-04-2014 18:43重新编辑 ]
描述:Genoa jib
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-10-10   
居然第一次看这贴! >y(;k|-$  
~>k<I:BtrT  
我佩服有梦想且勇于行动的人,看最后一张照片,那种光采,特别灿烂,特别美好! \P^WUWY  
&h`s:Y  
向他们致敬,为他们祝福!
尘姥姥 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-10-10   
渐行渐远航程播报 5
一艘帆船,一个梦想,一片蓝天,一望无际,一段经历,一生回忆,一对老人。早安
图片:A 5.jpg
图片:A 6.jpg
尘姥姥 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-10-10   
渐行渐远航程播报 4
这就是Geuna,通常用在风力低于十节以下时的前帆(其中一种),面积比前三角支索区大,材质轻薄。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-10-10   
8月29日 10:35 Ur6UE2   
生命本事一场漂泊的漫旅 ({v$!AAv  
遇见了谁都是一个美丽的意外 !TA6-]1  
我珍惜着每一个可以让我称做朋友的人 MCZTeYnx  
因为那是可以让瓢泼的新驻足的地方 TD'RvTpl  
%YkJ A:  
有时候会被一句话感动 jV2L;APCq  
因为真诚 f*,jhJ_I  
有时候会为一首歌流泪 ]>tYU   
因为动情 $A;jl`ng  
有时候会把回忆当成习惯 uUB,OmLN  
因为牵挂 (#k>cA(}  
3k.{gAZKh  
希望你快乐 4w\ r `@  
不是此时 H!?Av$h`  
而是一生 [<\k  
希望你圆满 -*~ = 4m<  
不是未来 ;P CnEs  
而是当下…… `O?Kftv*  
\T `InBbf  
          ----加措活佛
图片:Liangma 3.jpg
图片:Liangma 4.jpg
图片:Liangma 5.jpg
图片:Liangma 6.jpg
图片:Liangma 7.jpg
图片:Liangma 8.jpg
图片:Liangma 10.jpg
图片:Liangma 9.jpg
图片:Liangma 2.jpg
尘姥姥 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-10-10   
8月29日8:45 j]U sb_7  
American Samoa 的天涯海角
图片:Liangma 1.jpg
尘姥姥 离线
显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-10-10   
不是所有的人都能被岁月沉淀,人生要靠经历去悟,只有真正用心去悟的人才能在岁月中沉淀!闪烁出的才是人性的亮光!
crazy8 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-07-04   
真是好,等看她的日志。谢谢回复。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-07-03   
谢谢悠然和crazy8的关注。 本来朋友说需要大约3周横渡太平洋。 结果连续4周没有她的任何消息。 我担心得要命。 直到两周前才接到她打来的电话。 已经成功到了太平洋彼岸。
crazy8 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-06-30   
我的秘方是:让胃空着,只喝 ginger ale, 还可以吃生姜胶囊片. 等到岸后或者抛锚后,才吃东西。同时也减肥啊。
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-06-29   
回 18楼(angela_whz) 的帖子
相同的情况啦,上个月去了台湾,有一个节目是在船上看海豚,结果,惨不忍睹,几乎没看到啥,直吐,,,吐到黄水了,,,唉,天生的晕船。
crazy8 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-06-29   
楼主:有他们的消息吗? 我去她blog 了,没有updates.  祝平安.
crazy8 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-03-16   
祝平安
真心希望他们实现梦想。
[ 此帖被crazy8在03-16-2013 16:11重新编辑 ]
crazy8 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-03-16   
Re:回 23楼(crazy8) 的帖子
引用第31楼尘姥姥于03-15-2013 22:36发表的 回 23楼(crazy8) 的帖子 : !S.O~Kq  
原来如此! 我还不知道有crazy8这个game,好玩吗? 你家小孩都大了吧? ,(u-q]8   
Vc[aNpE  
这是小孩玩的游戏,两个孩子当时十岁不到吧。现在是送他们去航海学校。大孩子像我,晕船,不喜欢学,小的像爸爸,喜欢学。我们没孩子时,几乎夏天每周末出海,有孩子后,我不是常去,老公就带朋友去。所以,我这航海年龄是要打折扣的。   "D\>oFu  
l4s*+H$vd?  
[ 此帖被crazy8在03-16-2013 16:04重新编辑 ]
crazy8 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-03-16   
更正“他们的热水器装在哪里?油发动机是几个缸的?”,我猜-船的马达是柴油发动的。我会慢慢看,可能在她的文字里,会找到。你不用麻烦问她,我只是好奇而已,难得遇到中文网站上,有人也和我一样喜欢船的。尤其是帆船的。 a8WWFAC[  
[ 此帖被crazy8在03-16-2013 15:03重新编辑 ]
尘姥姥 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-03-15   
回 23楼(crazy8) 的帖子
原来如此! 我还不知道有crazy8这个game,好玩吗? 你家小孩都大了吧?
尘姥姥 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-03-15   
Re:Re:回 4楼(crazy8) 的帖子
引用第22楼crazy8于03-15-2013 21:13发表的 Re:回 4楼(crazy8) 的帖子 : Y{Ff I+  
[quote]引用第13楼尘姥姥于03-12-2013 23:25发表的 回 4楼(crazy8) 的帖子 : ?8w5tfN6t  
原来crazy 8 也是个航海家啊? 又一个让我佩服的人! {#.<hPXn  
----------------------------------------------------------------------------------------------------- <{+U- ^rzR  
谢夸我,我不是。我是二十多年前开始学帆船的。但是,只在周末出海,也就跟老公学。在大西洋边上跑,没去过太平洋开。很佩服她的勇敢。 我一般是做“水手”,虽然有自动导航和GPS,但一般,老公在驾驶位,我是干活的-离港,进港,升降帆(主帆不是自动的,船调头, 抛锚,上锚,修帆布,BBQ,搞卫生,洗船。 不过呢,选避风港都是我说了定。Coastguard 和移民局的问话是船长老公对付。奇怪的是,这么多年了,我还是晕船。我一般要出海一个星期以后,才不晕了。但回到陆地,我晕地。哈哈。。 J9*i`8kU.  
/Rf,Rjs  
这么说也有20年帆船经验了。 怪不得你懂那么多关于帆船的知识。 " Xg~1)%  
KE4#vKV0yC  
你的晕地说很逗!哈哈! CnpQdI  
尘姥姥 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-03-15   
Re:Re:回 4楼(crazy8) 的帖子
引用第21楼crazy8于03-15-2013 20:32发表的 Re:回 4楼(crazy8) 的帖子 : i[?VF\Y(  
}rvX}   
-------------------------------------------------------------- d8uDSy  
看到了,他们的船是正好40尺。我的最初估计是小于40尺,是根据她照片上,人和船的比例算的。 W ]$/qyc&J  
我也看到,船的外景和内景了。我喜欢,木头的壁橱,地板,还有70年代末或80年代初的很有特色的,桔色的窗帘和沙发套。大概可以睡6个人。不知道,他们的热水器装在哪里?油发动机是几个缸的?谢谢你,给了很多连接,我会慢慢看。 NQGa=kXeJ  
热水器装在哪里?油发动机是几个缸的? 2,Aw 6h;  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ YQ@2p?4m  
我无法给她们电话,只能等她的消息。等有机会再帮你问。 C2aA])7 D  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交