登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-01-27   

不戴婚戒的后果

Jamie的弟弟和弟媳, &N/|(<C B  
从澳洲来看我们。 ~ ^rey  
吃了饭说去喝一杯, (RDa,&  
去了海边的咖啡馆。 0H OoKh  
$_ix6z  
人不多,我们四个起先在一桌。 ) e|$K= D  
兄弟俩好久不见, QDjW!BsX3  
自然很多东西分享。 BP[CR1Gs  
女人间的话题不同男人, *#Lsjk~_-  
为了耳根清净, yhSk"e'G  
哥俩换在隔桌有靠垫的位子。 @Z9>3'2]A  
V4`:Vci Aw  
来了个略醉的男人, _OJ0 < {E  
问我能否坐对面, ^I(oy.6?=p  
我一个恶作剧念头, qXrt0s[  
OK。 ]^*_F  
聊了会, ,#E3,bu6_4  
醉男说能否留个电话, _'!N q  
我故意拿出手机, bl" (<TM  
说,我给你拨一个, T .Pklty  
你就知道我的号码。 l$k]O  
不过你千万不要晚上打我电话。 +p9LE4g7Q  
为啥?好像不是太醉。 ;L G %s  
我老公要不开心的。 IW1GhZ41'  
我笑着朝Jamie望过去, ,30FGz^i  
你!有老公?好像彻底不醉了。 `P^u:  
为什么不?我一脸无辜。 tDC0-N&6S~  
你的婚戒呢?原来他一点也没醉! 24H^ hN9  
哦,我从不喜欢戴戒指。怕固着难受。 BaWQ<T8p8  
醉男找个借口走了。 ~j/bCMEf!  
我和弟媳哈哈一笑。 @tr&R==([  
Q? <-`7  
Jamie轻轻拍了一下我的头, <pTQpU  
声音很小但很干脆: )g9)IF  
跟我回家! =E [4H  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-02-16   
哈哈,权当警介作用呀。 LyuSZa]  
国内好象这个不太讲究吧。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-02-16   
姥姥亲,我上班时转弯抹角的问了那个同事,她只结过一次婚,只是喜欢带戒指而已。我没敢说你的猜测,哈哈。。。
显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-01-29   
Re:回 31楼(angela_whz) 的帖子
引用第36楼尘姥姥于01-28-2013 08:50发表的 回 31楼(angela_whz) 的帖子 : JDkCUN5  
您这同事两手各有一指是戴一套的。 她结果两次婚?(我完全不懂,乱猜的。嘿嘿!) SXQ@;= ]xV  
t(}/g  
?F ce!J  
结过2次婚? 不知道唉。 rVUUH!  
姥姥想象力丰富!
显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-01-29   
Re:回 9楼(angela_whz) 的帖子
quote]引用第34楼宝子妈于01-28-2013 04:39发表的 回 9楼(angela_whz) 的帖子 : BU!#z(vU  
angela_whz魅力大,戒子也白搭。还有人专找人妻呢,比如:高衙内 2R~6<W+&:>  
[/quote] Vr 8:nP:  
:-)GNf yGz  
[
显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-01-29   
Re:回 8楼(angela_whz) 的帖子
引用第33楼宝子妈于01-28-2013 04:36发表的 回 8楼(angela_whz) 的帖子 : Dzr e'  
啊,戴四个?!手指还能活动不? fuMN"T 6%+  
BBxc*alG0  
我也怀疑能动吗,有时我怀疑那手指会变型哦。
显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-01-29   
引用第32楼雨中的鸟于01-28-2013 00:17发表的  : _8^0!,j   
说明姐姐魅力不减啊。像偶这样的,戴不戴都一样。回头率为零,不像当年 (0OM "`j  
+< yhcSSTB  
我这种魅力只有在人喝晕了才发生,哈哈
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-01-28   
回 31楼(angela_whz) 的帖子
您这同事两手各有一指是戴一套的。 她结果两次婚?(我完全不懂,乱猜的。嘿嘿!)
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-01-28   
俺这每天都得干粗活的煮妇戴着戒指嫌太麻烦。所以俺也不戴戒指的。 俺滴婚戒一直在保险箱睡大觉。 某天开保险箱顺便试戴一下,已经小了,再也戴不下了。 就继续让它睡觉好了。 家里平时就放一个小钻戒偶尔去参加宴会的时候就戴一下。 r LzW`  
2 z7}+lH  
我也因为不戴戒指被误会过几次。 只是俺没Angela这么幽默。哈哈!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
宝子妈 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-01-28   
回 9楼(angela_whz) 的帖子
angela_whz魅力大,戒子也白搭。还有人专找人妻呢,比如:高衙内
宝子妈 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-01-28   
回 8楼(angela_whz) 的帖子
啊,戴四个?!手指还能活动不?
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-01-28   
说明姐姐魅力不减啊。像偶这样的,戴不戴都一样。回头率为零,不像当年
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-01-27   
忽然想起办公室一个洋人同事的手上老是带着很多戒指,有一天我求她让我拍一张,她答应了。
[ 此帖被angela_whz在01-28-2013 00:35重新编辑 ]
显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-01-27   
Re:Re:回 16楼(angela_whz) 的帖子
引用第27楼露佳于01-27-2013 21:23发表的 Re:回 16楼(angela_whz) 的帖子 : =Op+v"  
7\Fs=\2l+'  
& mt)d  
握爪,握爪。。。 S3Y2O x  
)`+YCCa6F  
!{Z~<Ky  
紧握!
显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-01-27   
引用第26楼露佳于01-27-2013 21:22发表的  : [[+ pMI  
楼主好有魅力。。。 w>e s  
,}SCa'PB  
嗯,当补药吃了呵呵。
显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-01-27   
引用第25楼策妈于01-27-2013 21:21发表的  : *rh,"Zo  
戴不住,主要是嫌碍事。熟识一个妇产科老主任,六十多了,即使手术,一个小小的戒指也从没离开过手,我总是明着暗着赞叹她的幸福。 #,NvO!j<4  
z  rfUQO  
很佩服有些人手指上有好多戒指的。
露佳 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-01-27   
Re:回 16楼(angela_whz) 的帖子
引用第19楼云久久于01-27-2013 16:55发表的 回 16楼(angela_whz) 的帖子 : s Be7"^  
f!_ ctp  
新衣服一回家,我就开始剪吊牌、内侧标、后脖标。 OF U/gaO~  
PkuTg";  
[ <c&|tfl  
+9;2xya2  
{y)s.b~JB  
握爪,握爪。。。 *%5{'  
露佳 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-01-27   
楼主好有魅力。。。
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-01-27   
戴不住,主要是嫌碍事。熟识一个妇产科老主任,六十多了,即使手术,一个小小的戒指也从没离开过手,我总是明着暗着赞叹她的幸福。
显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-01-27   
引用第23楼洋洋于01-27-2013 20:57发表的  : :iWS\G^ U  
哈哈,angela很有魅力哦!国外难道对已婚女士就没想法了吗?国内好像是不管你戴了什么戒指吧,如果有想法的话。 B=f,QU  
a?h*eAAc.  
处久生情是另码事,洋洋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交