登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-01-26   

归队!

嘿嘿,消失了一段时间。摔跤了。说酸点,人生的苦涩吃了一勺。 J>'o,"D  
z~W@`'f  
过去的就过去了,重要的记住摔倒的教训,头青脸肿的时候不要自怜,自怜没什么好处,除了徒增内心的苦涩;不要记恨,不要纠缠,试着理解,原谅,放下,只有这样,才能专注于前面,好好走向未来。就像德纲说的,人生都有吃屎的时候,关键是别嚼。好好漱漱口,保持好牙口,继续前进吧! RWoiV10  
m&x0,8  
大家也放心,李红薯没有问题,一切安好,我吃点啥他就胎动,这位同学对食物有着小狗的灵敏和小猪的热爱,哈哈!另外肚皮上放点音乐他也扭扭,现在就像俺俩约会一样,趁他还没有女朋友男朋友(这当爹妈尺度够大的:)的档儿,我好好把握! g5"g,SFGr  
7}#vANm  
另外,我和小罗也没有离婚,关键是他离不开我的领导呀,嘻嘻,开玩笑。说真的,七年之痒,我俩没痒痒,但也共同面对了一个大波浪。我们抱头痛哭过,对他我也K过,这期间的酸甜苦辣挺多,但不管怎么样,最后还是相扶相持走下来了。有时候,心乱睡不着,我摸着他的狗头,心想,只要我们仨好好在一起,别的什么都不重要。 'D-imLV<<  
dYsqF 3f  
我也说不清楚,想省点银子的时候,走去买西红柿酱,西红柿酱打折;需要厕所纸,店家正好厕所纸打折。还有我们的朋友,亲人,知道不知道怎么回事的,都对我们友好、温暖。特别是几位长辈,给了我们很多的帮助和指导。甚至通过这件事我和公婆的关系也得到了改善,因为我明白了,不管过去怎样,在我们最困难的时候,他们还是愿意伸手扶我们一把的。人没有完美的,关键是我要好好记住他们的好,重新开始。这些日子有点像发高烧的人,难受,时儿迷糊、惶恐。但上帝总是通过这样那样,像一双温暖的手,时不时轻抚我们发烫的额头,告诉我们他在,一切都会过去,一切都会好起来。我切切地祷告,走近了他。也看到了自己那么多那么多的缺点和需要反思、改变的地方。 8O7JuR  
qB&*"gf  
人家说凤凰涅磐,我这点经历,顶多算是被烫了下猪蹄。从今天起,我就归队啦!回到湾区就像从冬天回到了春天,真好啊!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2013-01-26 欢迎归队!
隐藏评分记录
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
51楼  发表于: 2013-01-29   
欢迎归队,喜欢你啊,不归队想的两眼泪汪汪啊!
小碗 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-01-29   
Re:Re:回 44楼(清心) 的帖子
引用第47楼笨笨牛于01-29-2013 01:28发表的 Re:回 44楼(清心) 的帖子 : "L ,FUo^&  
Jd%#eD*k9  
5月16日?抓紧时间疯 zso.?`85  
kY|_wDBSb\  
哪里的疯人院好玩,推荐一下!另外我在纽约,有啥好玩的叫上我啊~
小碗 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-01-29   
回 48楼(三里) 的帖子
赶紧跟我交流,不过咱俩别互相吓彼此啊,就当生个蛋,呼噜!成了~
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-01-29   
Re:回 44楼(清心) 的帖子
引用第45楼小碗于01-28-2013 14:42发表的 回 44楼(清心) 的帖子 : bc&:v$EGy  
5月16号,吼吼,离挨宰不远啦!    3v{GP>  
weu' <C   
吼吼,跟我是一样的呀!!!好想跟你交流一下!
愿世界和平。。。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-01-29   
Re:回 44楼(清心) 的帖子
引用第45楼小碗于01-28-2013 14:42发表的 回 44楼(清心) 的帖子 : ad"&c*m[  
5月16号,吼吼,离挨宰不远啦!    VE GUhI/d  
B4{A(-Tc  
5月16日?抓紧时间疯
小碗 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-01-28   
回 43楼(天涯渔妇) 的帖子
哈哈,他最好适度,这么皮,我打屁股的小木勺要不要准备一个?
小碗 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-01-28   
回 44楼(清心) 的帖子
5月16号,吼吼,离挨宰不远啦!
清心 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-01-28   
小碗归队真好!预产期是什么时候啊?
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-01-28   
引用第41楼小碗于01-27-2013 19:07发表的  : WLizgVM  
因为有扇门关上了所以过去一段时间是挺着肚子跟他爹钻窗户,说实话,有一刻感觉真累啊,想自己怎么那么倒霉,这身材,钻哪卡哪儿不过李小宝给他爹妈的力量是无穷地,俺仨也算是同舟共济了一回 4S9AXE6  
8IVKS>  
矮油,我说迄今好莱坞孕女侠大片还没面世呢,原来等你练就真功夫哪。 ]5} =r  
6v.*%E*P  
小宝一出来,定会傲视群星,比哪吒更威风!
小象917 离线
级别: 营长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-01-28   
我说怎么最近看不到你了,欢迎回队!
小碗 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-01-27   
因为有扇门关上了所以过去一段时间是挺着肚子跟他爹钻窗户,说实话,有一刻感觉真累啊,想自己怎么那么倒霉,这身材,钻哪卡哪儿不过李小宝给他爹妈的力量是无穷地,俺仨也算是同舟共济了一回
海边一沙 离线
显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-01-27   
只要一家人好好的在一起,这世上就没什么过不去的坎,这世上也没什么好放不下的 koaH31Q  
0xH$!?{b  
欢迎小碗归队!我说最近坛子里总好像少点什么,原来是“碗”好久不出现了
草田莹莹 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-01-27   
终于归队了~~ BEu9gu  
/eZA AH  
一直在老贴里转悠和JMDX的描述才知小碗 Kx#G_N@  
B<6*Ktc  
现在好了,久闻其名未见其人,归队,好!~~
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-01-27   
你可回来了,可把我们想死了! NjL,0Bp  
只要一家人在一起就好!没有过不去的坎!
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-01-27   
日子就是这么过来的,慢慢长大,慢慢成熟,越来越从容,越来越优雅。
一手臭牌打遍天下
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-01-27   
嗯,你在的时候觉得理所当然,可当弯曲少了你这个开心果儿,总感觉缺了点啥啊 >.~^(  
zn @tLLX  
哈哈,,真应了一句话:失去了才知道珍惜
小碗 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-01-27   
回 32楼(东方不散人) 的帖子
矮油大哥,我那虚荣的小心脏呦
小碗 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-01-27   
引用第30楼天涯渔妇于01-27-2013 01:15发表的  : O*!+D-  
你可回来了,红薯和他爹娘都好,就没什么大事。 Z}$ .Tm  
,,b_x@y*  
给你发短信也吧回,哼,给你记着,找机会给你两巴掌。  X1y1  
)7[>/2aGd  
嘿嘿,我赶紧撅起腚来准备好:P
宝子妈 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-01-27   
生活总是东边日出西边雨,不完美中的完美。 # 1I<qK  
三个人在一起,比什么都好。 &+ JV\  
祝福小碗、小罗和李红薯。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交