登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-01-20   

那些年,我像过的明星

TIPS:首先我声明哈,此贴毫无任何炫耀,臭美之意,纯属回忆贴,小莹的“那些年体” 唱:回忆从前,相思的往事不能忘......尼玛,时间就是杀猪刀啊,杀猪刀啊,杀猪刀,杀...... 3v$n}.  
wqm{f~nj=  
在我老姐眼里,我是她,因为我短了20年的发,我已剪短我的发,剪断了牵挂,剪一地不被爱的分叉,长长短短,短短长长,一寸一寸在挣扎
,h%n5R$:  
us5Zi#}  
评价:其实一点影子都没的,相似度 :0! !1S!)#  
g<~ODMCO?W  
rp @%0/[  
那年,老妈指着电视上的她,原来女儿在她的眼里,尼玛,是女神啊!有木有啊!女神!   })! -  
5Th\wTh04  
评价:林志玲,相似指数:负50!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-01-22   
那些年,我过的像明星。 ?l[#d7IB  
那些年,我像过气的明星。 ~K)FuL[*  
b* n#XTV  
没有读贴前先误读标题,两次~~~~ #WUN=u   
读贴,尤其是看过莹莹的照片,啥我像过明星?改标题-------- ;=%cA#}_0  
L kafB2y  
那些年,我长像明星。。。不对,我就是明星!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
小幺 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-01-22   
引用第41楼shore于01-21-2013 17:37发表的  : 4*n1Xu 7^x  
哈哈哈哈哈,莹莹不要怪我呀。找出来了。福利来咯。。。。 \ z*<^ONq  
%"E!E1_Sv  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=43011&fpage=3&page=3 o{2B^@+Vb  
vPZ0?r_5W  
谢谢shore,莹莹实在是太美了!!!真是集美貌汗智慧于一身呀!!!
笨笨牛 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-01-22   
莹莹呀,你比前面所有的美女都漂亮,而且比她们所有的人都有头脑。 INCanE`+  
n68qxD-X  
单着不是你的错,能配得上你的人还没出现,别着急,月老惦记着每个人,不会把你忘掉的。
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-01-21   
哈哈哈哈哈,莹莹不要怪我呀。找出来了。福利来咯。。。。 g]b%<DJ  
'o8,XBv-  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=43011&fpage=3&page=3
面朝大海,春暖花开。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-01-21   
引用第39楼小幺于01-21-2013 10:40发表的 : CS xB)-  
Vx n-  
T< <N U"n  
我咋没看着哩? &3~R-$P  
_2})URU< S  
在我心里,莹莹很可能像古灵精怪的蓉儿~~~ XQ Si  
T!pHT'J  
>BMtR0  
我也没看到哇,在哪呢?谁给指点一下 X*r?@uK5  
小幺 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-01-21   
引用第37楼茶杯于01-21-2013 09:53发表的  : `7 J4h9K  
总结了一下,这些女星有一个共同的特点:圆脸,大眼睛。  这也是咱们苗莹莹同学的特点---这个可以肯定,因为我看过真人秀的!!! *pGbcBQ  
A^pRHbRq  
不象的地方可能是咱们苗莹莹同学比较青春靓丽,这些人已经老啦!! j+3=&PkA.]  
][T>052v  
Ed"p|5~  
我咋没看着哩? B{Lzgw u;  
*_uGzGB&G  
在我心里,莹莹很可能像古灵精怪的蓉儿~~~
小幺 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-01-21   
引用第1楼shore于01-20-2013 17:09发表的  : lLL)S  
要上同时期短发、长发的对比图吧  嘿嘿 k`,> 52  
{X&H  
NFb<fD[C  
强烈赞成!!!
茶杯 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-01-21   
总结了一下,这些女星有一个共同的特点:圆脸,大眼睛。  这也是咱们苗莹莹同学的特点---这个可以肯定,因为我看过真人秀的!!! ~@VyJT%  
H*EN199  
不象的地方可能是咱们苗莹莹同学比较青春靓丽,这些人已经老啦!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
宝子妈 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-01-21   
莹莹是大美女,比她们几位都有气质.
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-01-20   
嘻嘻 新换的头像不错
端午去海边,开心~
云久久 离线
级别: 营长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-01-20   
这个头像换上了啊,好,尘姥姥选的好,适合莹莹。莹莹不用像谁,你自己比她们更年轻、有风采。
露佳 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-01-20   
Re:回 30楼(露佳) 的帖子
引用第32楼草田莹莹于01-20-2013 22:24发表的 回 30楼(露佳) 的帖子 : p;9"0rj,z  
对啊,你要把那个框子拉大,就是等照片上传好了之后,有个框子,那个是可以拉的 Bh<6J&<n  
1gDsL  
y` 6!Vj l  
谢谢莹莹,我弄好了。 OS$^>1f"  
把框子的数字改大就行了。原来80X80,现在放大成120X120 [$%O-_x  
[ 此帖被露佳在01-20-2013 22:44重新编辑 ]
草田莹莹 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-01-20   
回 30楼(露佳) 的帖子
对啊,你要把那个框子拉大,就是等照片上传好了之后,有个框子,那个是可以拉的
草田莹莹 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-01-20   
回 29楼(尘姥姥) 的帖子
那个你送给我的~~
露佳 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-01-20   
Re:回 23楼(尘姥姥) 的帖子
引用第28楼草田莹莹于01-20-2013 22:15发表的 回 23楼(尘姥姥) 的帖子 :  6>&h9@  
姥姥,看咱俩是一个系列的 Eohv P[i  
6-J%Z%yT #  
头像 _mc-CZ  
$bsD'Io  
u@pimRVo  
你们的头像咋那么大呢,我的咋那么小呢?有办法放大吗? db`L0JB  
EE$\8Gx']!  
尘姥姥 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-01-20   
回 28楼(草田莹莹) 的帖子
没看到莹莹的头像有改变呀?
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
草田莹莹 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-01-20