登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-01-04   

妹妹是开饭店的吗?

窗外又在飘雪了, y;VmA#k`  
今天没有一定要出去办的事, O|mWQp^?q  
也没有人请我吃饭, QR\2 %}9b  
可我一点也不用担心, y6P-:f/&*  
因为我家里有足够的蔬菜, ] ]lN[J  
够我吃上好一整阵子了。 (J5M+K\H  
bNG7A[|B  
昨天中午全家在五角场小南国腐败,  *s%M!YM  
开车子送爸妈回家, EG J/r  
在市郊,看一当地农妇在路边买菜, KP xf  
停车,天空稀稀拉拉正飘着雪, 9zNMv-  
我问菜是自家种得吗, ayZWt| iHA  
她说刚从地里挑上来, xxZO{_q  
我喜欢吃这个时候的矮脚青菜, 8FJPw"9  
喜欢吃豆苗,荠菜。 dk_! ~Z  
于是想说三样各来点吧。 ,CP&o  
1# lH5|XQ  
看着农妇带着半截头的手套, ?2<V./2F  
手指冻得都僵了, ZRP[N)Ld$  
要下雪了,你不冷吗?我问。  q!as~{!  
习惯了,挣点钱,儿子还有一年大学毕业。 A(1WQUu j  
你的菜我都要了吧。 j-k]|0ea}  
农妇一惊,一喜: +EvY-mwfQ  
“妹妹是开饭店的吗?” `G<|5pe  
“嗯,至少今晚我可以开饭店了” swfjKBfw+g  
hr?0RPp}  
把21斤青菜,2斤多荠菜,2斤多的豆苗, H03R?S9AQ  
放进后车厢, ~0YRWM;  
我开饭店去罗! &9 khIJI n  
*EF`s~  
其实也不多, )5ev4Qf  
送了一小半给姐姐, >l=;6QL  
拿了豆苗和一些青菜, d:g0XP  
去好朋友怡家现做现吃。  +wE>h>?;  
一大碗豆苗,嫩滑,清香。 h/NI5   
三个人在5分钟内抢光! 3Lm7{s?=Z-  
剩下的菜够我在飘雪的时候, eEX*\1Gg  
无后顾之忧了。 V5!mV_EoR@  
IQyw>_~]  
我去洗荠菜了, (L,>P`CR6  
今晚荠菜,油面筋,百叶包汤。 ;0nL1R]w(  
你馋不? L rhQG  
]owcx=5q%'  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +9 2013-01-04 爱心奖
隐藏评分记录
显示用户信息 
59楼  发表于: 2013-01-27   
引用第55楼jiangwenxiao于01-05-2013 22:25发表的  : ;*>':-4  
多吃蔬菜身体好 心好人更好 $sb `BS  
"[2D&\$  
发现你说的太对了。我每次回上海嘴上都要起大泡,几年下来都是。今年这青菜救了我,没起泡。
显示用户信息 
58楼  发表于: 2013-01-08   
引用第56楼木子李于01-06-2013 23:10发表的  : {AO`[  
我相信那句话:人在做,天在看。 d^G5Pq  
Q_FL8w9D~8  
我们的善心总有一天会回报到我们或者亲人身上。 %s#`Z [8,  
0T<DHPQ1  
不图回报,图地球村的居民平和快乐。天,大话了,都不像我的话了呵呵。
显示用户信息 
57楼  发表于: 2013-01-08   
引用第55楼jiangwenxiao于01-05-2013 22:25发表的  : ZsL-vlv  
多吃蔬菜身体好 心好人更好 B{-+1f4  
RiCzH  
是啊是啊,蔬菜好!不过我这两天想念肉腥味了,哈哈。
木子李 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2013-01-06   
我相信那句话:人在做,天在看。 n Y=]KU  
5wGc"JHm  
我们的善心总有一天会回报到我们或者亲人身上。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2013-01-05   
多吃蔬菜身体好 心好人更好
端午去海边,开心~
显示用户信息 
54楼  发表于: 2013-01-05   
引用第52楼小老鼠于01-05-2013 03:19发表的  : Q]2v]PJ6"  
赞姐姐。 *WX,bN6Ot  
qra5&Fvb  
谢谢,我太不好意思了。
显示用户信息 
53楼  发表于: 2013-01-05   
引用第51楼flyhigher于01-05-2013 03:06发表的  : ^qD@qJ  
好人姐姐! 2V 9vS  
C!r9+z)<  
真是不敢当。
小老鼠 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2013-01-05   
赞姐姐。
flyhigher 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2013-01-05   
好人姐姐!
显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-01-05   
引用第47楼草田莹莹于01-05-2013 01:22发表的  : &x(^=sTHI  
姐姐开饭店,别忘了我的草田氏包子! ]qJ6#sAw75  
W*xz 0  
真是个好心的姐姐! i*JbFukG  
Ti@X< C  
8\~IwtSk  
}Dig'vpMx  
别诱惑我,我意志很薄弱。我这就去买包子去。门口只有巴比馒头。。。
显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-01-05   
引用第44楼洋洋于01-05-2013 00:01发表的  : 6' M"-9?G  
真温暖,赠人玫瑰手有余香! 7]q$ sQ  
E6-alBi%  
谢谢洋洋。
显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-01-05   
Re:Re:妹妹是開飯店的嗎?
引用第43楼linlin101于01-04-2013 21:23发表的 Re:妹妹是開飯店的嗎? : W39R)sra  
Angela, 好久不见,原来你回国省亲啦!还用爱心善良开起了饭店呢,哈哈。 y?-wjJS>  
>9f-zv(n  
祝你2013年开更多饭店,败更多美食华服,每天都有闪光时刻! ?Rl?Pp=>  
;6o p|  
你好琳琳,我真败得不亦乐乎呢。 /tno`su;  
祝你2013心想事成!
[ 此帖被angela_whz在01-05-2013 05:31重新编辑 ]
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-01-05   
姐姐开饭店,别忘了我的草田氏包子! '3wte9E/  
TA=Ij,z~  
真是个好心的姐姐! L4aT=of-  
SvH=P !`+  
显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-01-05   
引用第42楼757304693于01-04-2013 18:42发表的  : GZ@!jF>!u  
看的人都觉得温暖了 pTmG\w A~$  
;W#G<M&n'  
谢谢。
显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-01-05   
Re:回 40楼(angela_whz) 的帖子
引用第41楼lotus520于01-04-2013 18:00发表的 回 40楼(angela_whz) 的帖子 : jKQnox+=  
谢谢姐姐关心。还没呢,正是忙碌的日子,得忙到年前最后几天。今是等客人的间隙抽空上来瞄了一圈,回这里就感觉像是回娘家一样,很温馨,很踏实,很快乐!知道了大家都在忙些什么,过得怎么样,呵呵。妹妹遥祝姐姐新年快乐,永远年轻哈! uZId.+Rk  
Jx_ OT C  
像娘家一样,同感。
洋洋 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-01-05   
真温暖,赠人玫瑰手有余香!
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-01-04   
Re:妹妹是開飯店的嗎?
Angela, 好久不见,原来你回国省亲啦!还用爱心善良开起了饭店呢,哈哈。 suPQlU>2sj  
Qo)>i0  
祝你2013年开更多饭店,败更多美食华服,每天都有闪光时刻!
757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-01-04   
看的人都觉得温暖了
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-01-04   
回 40楼(angela_whz) 的帖子
谢谢姐姐关心。还没呢,正是忙碌的日子,得忙到年前最后几天。今是等客人的间隙抽空上来瞄了一圈,回这里就感觉像是回娘家一样,很温馨,很踏实,很快乐!知道了大家都在忙些什么,过得怎么样,呵呵。妹妹遥祝姐姐新年快乐,永远年轻哈!
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交