登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-11-27   

请大家出主意

小马要过生日了,我实在不知道要送什么了。手表送过了,西服送过了,电脑送俩了,想旅游但他没假了,手机他的单位要发IPHONE。还有什么可以送?那天我问他有什么愿望,他想不出来,我说说明你已经要啥有啥了。他竟然说:"我还缺一个儿子!"我这么多年洗脑成功,小马竟然从抗拒生儿子到希望有个儿子,可这事现赶制,已然来不及了。后来他说要书吧,我问那你问家里人要什么,他说还是书,我说你要那么多的书吃啊。我决定不送书,我没文化,不想假装有文化。同学们出个主意,要赶的上趟的,先谢谢了。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
108楼  发表于: 2012-12-04   
祝小马生日快乐!    
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
小白兔 离线

显示用户信息 
107楼  发表于: 2012-12-04   
谢谢幺亲,整的还是有些小惊喜的。 %y@AA>x!  
g0H[*"hj  
东方,你这是典型的想人多壮胆,呵呵。 #$vEGY}1  
p_ =z#  
xiaolu 和maggie我几年前在荷兰给我爸爸买的Philips的倒是能用,但是回家后人家都说其实是中国制造,转了一圈,多花好多钱,还不如就在中国买好了。 P>L +t`'  
:gT4K-O j  
懒鸟,小马的生日很快乐。 $>gFf}#C  
0(I j%Wi,  
谢谢木子李,我木打算写的,既然你说了,我就简略地说说,呵呵。 zDp2g)  
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
106楼  发表于: 2012-12-03   
小马哥儿生日快乐,等着看兔子的美文,要图文并茂的哈~
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
xiaolu 离线
显示用户信息 
105楼  发表于: 2012-12-03   
哦,对,忘记了。 不过那些剃须刀应该都有电池款的吧。 S'14hk<  
x"(KBEK~  
引用第103楼maggie于12-03-2012 10:47发表的  : m* ;ERK  
电动的估计不行,我本来也想趁着圣诞节打折给我爸争一个,后来一想北美电压不对,国内是200多伏的用不了。 xPgBV~  
5;S.H#YOpO  
懒鸟 离线
显示用户信息 
104楼  发表于: 2012-12-03   
小马生日最终是怎么过的啊?快乐否? eQ"E   
不管怎么样,skype上肯定快活地梦游过了,哈哈!
maggie 离线
显示用户信息 
103楼  发表于: 2012-12-03   
引用第94楼xiaolu于12-02-2012 18:18发表的  : [V!tVDs&'o  
真的很忙活啊。 不过这是幸福的忙活,甜蜜的忙活。 ':}\4j&{E  
4=.so~9odX  
我们已经懒到不花脑筋给彼此整礼物了。 想要什么随时都可以自己买。 不过有时我会想: 我不给他买礼物他会不会以后跟着给他买礼物的小姑娘跑了? +{>=^ 9%X  
ExM,g'7  
最新款的电动剃须刀链接在哪里? 想给我爸买一个。 :!/8 Hv  
....... PX99uWx5]  
DJ%PWlK5  
电动的估计不行,我本来也想趁着圣诞节打折给我爸争一个,后来一想北美电压不对,国内是200多伏的用不了。
嫁给了猪猪的兔子

显示用户信息 
102楼  发表于: 2012-12-03   
我和小马去宋朝
小幺 离线

显示用户信息 
101楼  发表于: 2012-12-03   
引用第89楼小白兔于12-02-2012 12:09发表的  : {e5= &A  
谢谢cexo和宝子妈。我多亏有所准备。今天小马问我是不是有惊喜给他,我说没有,你没把书单给我,不知道要买什么书。他坚持说他一定会从我这里得到惊喜的。可见他对礼物还是有期待的。 ZB& 6<uw  
@P" p+  
d %#b:(,  
小马哥生日快乐!!! o Rzi>rr  
"] iB6  
看来不好糊弄啊,最后惊了没喜了没?
小白兔 离线

显示用户信息 
100楼  发表于: 2012-12-03   
谢谢伍SIR,莲花,宝子妈和天使。 -^57oU  
小白兔 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2012-12-03   
回 94楼(xiaolu) 的帖子
xiaolu,Sorry, 我写错了,是手动的剃须刀。你家老公已经被你套牢了,什么样的礼物能比俩大儿子棒。
小白兔 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2012-12-03   
回 92楼(辣婆) 的帖子
不是钱的问题,这份心意很重大,当然不能轻易地就乱用,再给惯坏了咋办。我承认我狡猾大大滴。 {V-v-f  
,: ->ErP  
木照什么照片啊。
angela_whz 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2012-12-03   
不知时差是多少,算着你家小马应该过生日了,祝小马生日快乐!
宝子妈 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2012-12-03   
祝小马生日快乐!
lotus 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2012-12-02   
祝小马哥生日快乐!!!!
我随你
xiaolu 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2012-12-02   
真的很忙活啊。 不过这是幸福的忙活,甜蜜的忙活。 a -moI+y  
\_6/vZ%-B  
我们已经懒到不花脑筋给彼此整礼物了。 想要什么随时都可以自己买。 不过有时我会想: 我不给他买礼物他会不会以后跟着给他买礼物的小姑娘跑了? f>Jr|#k  
Zoc0!84<z  
最新款的电动剃须刀链接在哪里? 想给我爸买一个。 I,'k>@w{s  
 50C   
zZC9\V}R  
引用第84楼小白兔于12-02-2012 02:20发表的  : UEVG0qF  
我已经买好了,就按照大家出的主意整的,一条羊绒围巾,外加一把最新款的电动剃须刀。我连情人节的礼物都买好了。圣诞的再说。情人节之前还有结婚纪念日,我多忙活啊。 3 SGDy]  
vFK<J Sk!  
伍胥之 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2012-12-02   
祝小马哥儿生日快乐!!!! u4|$bbig  
]P2"[y  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
92楼  发表于: 2012-12-02   
回 85楼(小白兔) 的帖子
袖扣不贵那里是大礼。分明是主意太好留着要紧时才亮出来。小白兔狡猾狡猾的,卡卡~~~ {T Ug. %u  
喂~几句话把大家的招都引出来了以后一样样使出来。要把生日照发几张出来看看的哟~~~
有什么用?
小白兔 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2012-12-02   
引用第90楼maggie于12-02-2012 12:18发表的  : VEw"  
祝小马生日快乐! _aMPa+D=P  
3J438M.ka  
谢谢啦,亲爱的。
maggie 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2012-12-02   
祝小马生日快乐!
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题: