登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-11-11   

我只是觉得特别好玩

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +2 2012-11-13 -
隐藏评分记录
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-11-20   
笑死啦。。。 nxKV7d@R  
!TVlsm  
别有趣啦,抓到手是正经。佳佳加油!这种事不能听男人的,姐姐们都督促你呢,要听话昂!
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-11-19   
佳佳,该出手时就出手哈,像红眉和小白兔说的那样 @@"}i7  
别光觉得好玩了,要采取行动,GO GO
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-11-19   
多么欢乐的贴子! _CO?HX5ek  
?&  qMC  
5R\{&  
抓住了别松手哦!可以伸伸胳膊
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
露佳 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-11-13   
引用第37楼沧桑于11-13-2012 13:27发表的  : Y"6 '  
唉,好久不给你们上课了。 XVr>\T4  
欲速则不达,太容易到手的,别人无趣,自己无味。 .sI*\@w.  
好汤是慢火煲出来的,好茶是温水泡出来的。 E w#UlA:"v  
急火烧出来的夹生饭,吃了要拉肚子地。。。。。。 +z}O*,M"q  
ySAkj-< /P  
h+=xG|1R[5  
欲速则不达。。。 > Dy<@e  
w.Cw)# N  
老狐狸一枚。。。 N3O3V5':!  
<qJI]P  
露佳 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-11-13   
Re:Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子
引用第30楼沧桑于11-13-2012 10:33发表的 Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子 : WK$75G,  
[PG#5.jwQ  
&CBW>* B  
别听红眉,一点意境都没了。 do,ZCn  
人生之有趣在于不确定。 ]nPfIBoS  
NZT2ni4  
&U*MLf83`  
嗯。。。人生之有趣在于不确定。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-11-13   
回 41楼(红眉) 的帖子
)/4eT\ =  
5SV w71 *  
太欢乐了……相亲果然麻烦,偶遇也很麻烦~~连人家单身不单身都不知道…………
木子李 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-11-13   
回 41楼(红眉) 的帖子
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-11-13   
相亲太麻烦
女:你好,请问你家是几个人? n[[2<s*YJ  
男:我家是一个人. 8O^<#lh  
女方:十一个人? 813t=A  
男:不是十一人而是一个人. S?Y%}  
女方:二十一个? \d -H+t]  
男:你听错了,其实一个人. r0^*|+   
女:七十一个人? !LI 8Xk  
男吼:就是一个人! ~ eNKu  
女方:九十一个?天哪! Cx~,wk;=  
男终于崩溃:二百五,是一个人啊!! jJ.isr|`  
女方:二百五十一个人?! `@<>"ff#F  
只听到电话里传来"咚"的一声,再无声无息了…… C"SG':  
我是佳佳 离线
显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-11-13   
大家的回贴好欢乐…… '@6O3z_{  
r;n^\[Ov0,  
不管是沧版的慢火炖汤,还是红版的快手炒菜……这怎么都是吃的呀…… evSr?ys  
我觉得各有各的好。 =|+%^)E  
R1cOUV,y[/  
我现在要再看看形势,说不定会是个笑话一场,也说不定会整出个电影桥段来。 Wf!u?nH.5  
\d)HwO  
阿辉 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2012-11-13   
回 37楼(沧桑) 的帖子
老手。
阿辉 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2012-11-13   
回 6楼(红眉) 的帖子
精辟。
沧桑 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2012-11-13   
唉,好久不给你们上课了。 |S6L[Uo  
欲速则不达,太容易到手的,别人无趣,自己无味。 %\f<N1~*  
好汤是慢火煲出来的,好茶是温水泡出来的。 ~'#yH#o  
急火烧出来的夹生饭,吃了要拉肚子地。。。。。。
茶杯 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2012-11-13   
嗯嗯,非常同意红梅,白兔和小碗儿, 到手了再玩呗-------------------哈哈哈,这个贴子的回贴我觉得太逗了。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
红眉 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2012-11-13   
回 30楼(沧桑) 的帖子
L3;cAb/  
'z9}I #  
小佳佳现在30+ b3.}m[]  
{ Gvv^.H7  
玩意境就晚到60+ d-{1>\-_  
Ud:;kI%Vj  
还是空碗 GMKY1{   
$y_P14  
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2012-11-13   
Re:Re:Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子
引用第33楼小白兔于11-13-2012 12:46发表的 Re:Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子 : Pi5($cn  
jZgCDA8Mr!  
m)ENj6A>yP  
不能同意哈,吃到嘴里的才算是肉,别人碗里的就是龙肉,和自己有啥关系。追求不确定可以有很多方式嘛,比如把肉放到嘴里然后想吐不吐,也是一种意境嘛。沧桑大概会被恶心地晕掉了,哈哈。 TcpaZ 'x  
%CV.xDE8  
\AOHZ r  
白兔你太乐啦,话糙理不糙,先搞到手,再慢慢的玩弄啥意境啊不确定啊啥的,嘻嘻!
小白兔 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2012-11-13   
Re:Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子
引用第30楼沧桑于11-13-2012 10:33发表的 Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子 : si1Szmx,  
P?|>, \t  
FO:k >F  
别听红眉,一点意境都没了。 #k t+ )>  
人生之有趣在于不确定。 c7@[RG !  
s x2\  
HX#$ ^@ Q(  
不能同意哈,吃到嘴里的才算是肉,别人碗里的就是龙肉,和自己有啥关系。追求不确定可以有很多方式嘛,比如把肉放到嘴里然后想吐不吐,也是一种意境嘛。沧桑大概会被恶心地晕掉了,哈哈。 B8 r#o=q1  
Troublemaker 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-11-13   
极度同意红眉 {JtfEna  
*6wt+twH  
妹妹,千万不能玩那种暧昧和谦让的游戏 .R _-$/ZP  
Yan,Bt{YJ  
缘分不是很容易得来的,遇到了就要抓住。 \# _w=gs<i  
UIo jXR<  
替你祷告
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2012-11-13   
引用第19楼我是佳佳于11-11-2012 23:29发表的  : "qhQJql  
刚刚在围脖上看到,下半年要被拒绝10次~~~~这么悲催呀…… zRFvWOxC\  
/-Y.A<ieN8  
z4rg.ai  
@全球热点时尚:【下半年艳遇最多的星座】冠军(水瓶 15次);亚军(双鱼-13次);季军(狮子-11次);第4名(巨蟹-9次);第5名(金牛-8次);第6名(射手-5次);第7名(处女-5次);第8名(天秤-1次);第9名(白羊-0次);第10名(摩羯座-被拒绝3次);第11名(双子被拒绝10次);第12名(天蝎一直被拒绝,从未被超越)。 #;hYJ Y  
#\&64  
佳佳,我怎么把第一名转给你?搁我这儿也是浪费。  h@+(V Q  
随遇而安, 知足常乐。
沧桑 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2012-11-13   
Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子
引用第9楼我是佳佳于11-11-2012 21:27发表的 回 5楼(娃娃天使) 的帖子 : sh;>6xB  
明白啊,做不到啊。我想我13岁时就会这一套,现在也还是这一套。没点长进嘛。 - aQf( =  
C/YjMYwKgv  
%YwIR.o  
别听红眉,一点意境都没了。 wqAj=1M\  
人生之有趣在于不确定。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交