登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
天涯渔妇 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-09-23   

建议:禁止25岁以下亚裔女孩用香水

午饭后,蹓自己一圈,算是对自己的优待。 W'3&\}  
&d"c6il[  
初春的暖阳,恰到好处地正对我的胃口。 "|{3V:e>a  
>k:BG{$Kae  
一向有恋水情结的我,可以顺着海边浑然不觉地走数小时。无奈某人还要养家糊口,为这五斗米,不得不回到电脑前。 5H (CP  
av-l_iE  
不敢太贪心,借着淡淡海水味道的暖风,把腹中浊气呼出,也该满足了。 ^ :%"Z&  
C$9+p@G6  
五脏六腑刚被洗净,感觉哪哪都顺溜。美美得走上回程的窄桥。 s:_M+_7_  
{o2pCH  
对面走来一群十七、八岁的亚裔少女,远远地看,个个面若桃花,个个身形妖娆。不知道男人看了心理、生理会起什么反应,我知道自己这不算敏感的神经,已速派相关部门紧急行动,顷刻间口水泛滥。我这厢忙不迭地吞咽,仙女们已飘到眼前。这一近,我恨不能鼻子失灵,让我存住几秒之前的美景。劣质香水混杂而成的毒气弹,毫无预警地把我从仙境击落! r-27AJu  
n|t?MoUP  
先同情了下自己刚刚洗过的内脏们,转而惋惜那些女孩子。你怎么可以这么残忍,给自己披上这么龌龊的外衣?你青春,本该清纯的体息,可以倾倒多少少男,你却用这浊气无情地残杀他们的雄性荷尔蒙!或许...这是你拒他们千里之外的武器? hxIG0d!o  
/%El0X  
哎,可惜。 wA@y B"  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2012-09-26   
我们这种上班的地方,几乎没人用香水,连淡妆都不化,大家都素面朝天,特别好。
lotus520 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2012-09-25   
哈哈,我是枚标准的香水控,基本上一年一瓶法国香,香型也基本固定在那几款上。似有似无的香味,很沁人心脾的,所以渔妇和莲子说得对,香水还是品牌的好~~~
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-09-25   
喷到衣橱里就好了,淡淡的恰到好处,如果我有车的话。 GF6c6TXF@  
(kpn"]^'  
如果要挤地铁,出门前还是要喷到手肘上两下。 /*5t@_0fe  
HGuY-f  
y`"b%P)+T  
香水这东西还是值得追下牌子的。 DNsDEU  
zCrDbGvqF`  
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-09-25   
引用第11楼maggie于09-24-2012 20:24发表的  : /0(2PVf y  
北美这里香水文化很是让偶不适应,上海的同事里面,上班喷香水得都不少,都是大品牌,味道一般都很好,至少清香宜人。高级写字楼里面的电梯,弥漫的都是好闻的味道。有一次我居然发现我跟一个同事用的是同一款Daviddoff cold water. 我们2个开玩笑,哈哈今天我们撞香了~~ EjsAV F [@  
*ey<R  
欧洲的时候,浓重的香水味道很是普遍的。到了加拿大,好几次workshop都特别着重提到,don't wear or wear very light perfume, 说有人会过敏。吓得我出门都不敢用了。 :Jp$_T&E  
}D5*   
你们workshop的组织者真好!我最怕坐在喷了大量劣质香水者旁边,一会儿就脑子发晕。 NTRw:'  
:3qA7D}  
有些西人是体味太重,不得不用。 &KfRZ`9H  
=Qt08,.bW  
最享受淡淡的清香,可惜很多西人很难有亚裔的好福气,需要靠很多香水遮体味。
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-09-24   
北美这里香水文化很是让偶不适应,上海的同事里面,上班喷香水得都不少,都是大品牌,味道一般都很好,至少清香宜人。高级写字楼里面的电梯,弥漫的都是好闻的味道。有一次我居然发现我跟一个同事用的是同一款Daviddoff cold water. 我们2个开玩笑,哈哈今天我们撞香了~~ ygm4Aj>  
wH&Rjn  
欧洲的时候,浓重的香水味道很是普遍的。到了加拿大,好几次workshop都特别着重提到,don't wear or wear very light perfume, 说有人会过敏。吓得我出门都不敢用了。
嫁给了猪猪的兔子
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-09-24   
引用第5楼策妈于09-24-2012 15:45发表的  : J~z;sTR  
大约她们更想吸引男孩的注意,但不懂本真才是最美,结果适得其反了吧。。。 EUdu"'=4a  
.+XGbs]kCi  
严重同意
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-09-24   
引用第4楼白菜于09-24-2012 03:55发表的  : 3=xb%Upw  
很多年轻的女孩子妆画得很浓,可惜了青春的本来面貌,倒是我们这个年龄,有勇气素颜。 bu"R2~sb  
't=\YFQ*v  
为她们心疼,那些去了不再回的日子!
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-09-24   
引用第3楼黄胖胖于09-24-2012 02:50发表的  : yvo~'k#c  
我也不用,08年胖公给我买的一瓶,现在还剩9/10,不过我现在是大妈了,应该酌情使用了 X ^>o/U  
我是赞成熟女用,少用,用好滴。
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-09-24   
引用第2楼小碗于09-24-2012 01:44发表的  : HGmgQ>q@M$  
同意,常洗澡,自然好 F?'=iY<h  
NtMK+y  
恁懂俺~
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-09-24   
引用第1楼草田莹莹于09-23-2012 22:39发表的  : !cw<C*  
我不用~~用不起~ *Id$%O  
a>`\^>G4  
你有她们没有的东西,是难求的奢华。
策妈 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-09-24   
大约她们更想吸引男孩的注意,但不懂本真才是最美,结果适得其反了吧。。。
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-09-24   
很多年轻的女孩子妆画得很浓,可惜了青春的本来面貌,倒是我们这个年龄,有勇气素颜。
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地板  发表于: 2012-09-24   
我也不用,08年胖公给我买的一瓶,现在还剩9/10,不过我现在是大妈了,应该酌情使用了
小碗 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-09-24   
同意,常洗澡,自然好
草田莹莹 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-09-23   
我不用~~用不起~
描述
快速回复