登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2004-06-09   

[新闻]军长的女儿终于诞生了!

因为2个礼拜overdue, 于6/4 下午6点开始引产, 经过18小时的熬战, 于6/5 11:19分诞生.
9磅2盎兹, 身长21.5 英寸.
Trouble, Miss 了你的 call, 你打电话时, 大夫护士围了一大堆, 抽不出手 向你立即汇报, 望您海含. 等过了这两周, 我会打电话, 向您做详细报告.

谢谢众位官兵的 密切关怀. 等我缓过劲来, 多贴贴我们家的sweety pie.

这是出生后4-5小时的照片....
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
lotus 财富 +2 2004-06-09 -
lotus 威望 +1 2004-06-09 -
lotus 财富 +1 2004-06-09 -
隐藏评分记录
onecat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
71楼  发表于: 2004-08-27   
天哪!my favorite! 59楼的照片!
lotus 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2004-08-27   
lili, 灌上"博客"!
小幺 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2004-08-26   
QUOTE (Ar-Ping @ Aug 27 2004, 12:05 AM)
QUOTE (lili @ Aug 26 2004, 04:01 PM)
灌水 从娃娃抓起!

恩,恩, 军长发表的重要讲话,要认真学习,...... em010.gif

贯彻学习中........

表态:
我小时候就没赶上好时候,没有网上,等到我闺女这辈,我一定不能让她再像我这样了。

阿平 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2004-08-26   
QUOTE (lili @ Aug 26 2004, 04:01 PM)
灌水 从娃娃抓起!

恩,恩, 军长发表的重要讲话,要认真学习,...... em010.gif
lili 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2004-08-26   
QUOTE (Ar-Ping @ Aug 26 2004, 05:57 PM)
姥姥孙女同上网呀........... em005.gif

灌水 从娃娃抓起!
小幺 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2004-08-26   
从眼神我又看出来了, 从小就是个网迷, 看那聚精会神的样子... em031.gif
阿平 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2004-08-26   
哈哈, 来的正是好时间,

姥姥孙女同上网呀........... em005.gif

你在照相......... em011.gif

BABY好可爱.......... em003.gif
小幺 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2004-08-26   
看出来了, 很是倔强的性格, 看这小脖子歪的.

还有, 嘻嘻, 满丰满的么, em002.gif

还有么? 把镜头往左移, 看看手的尽头是谁?
lili 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2004-08-26   
最近还开始和姥姥一起上网 灌水
lili 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2004-08-26   
我已经能抬头90度了.
小幺 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2004-08-26   
哈哈, 今天抢个头排, 近距离接触.

太可爱了. 啵啵啵啵啵啵啵~

又粉又嫩的, 好想咬一口!

小孩子真是一天一个样儿呀~
lili 离线

显示用户信息 
60楼  发表于: 2004-08-26   
tongue.gif 不好嘻皮笑脸 还是严肃点吧.
看我的脖子 挺的还挺直吧.
lili 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2004-08-26   
laugh.gif 好久不见... 有谁想我了吗?
今天刚出炉的照片....
小幺 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2004-08-26   
对呀, 我也错过了, 恭喜恭喜!!!

小宝贝太可爱了,亲亲,亲亲, em045.gif
onecat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2004-08-26   
我迟到了!!!! sad.gif

还好看到了,好开心,宝宝好可爱啊!!!! clap.gif 粉嫩粉嫩的小脸,嗯。。。。 em045.gif

羡慕啊,人生完整了啊。 thumbup.gif 幸福啊。。。
yumen13 离线
级别: 班副
显示用户信息 
56楼  发表于: 2004-08-25   
恭喜,恭喜,取个中国名字哈
水做的鱼 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2004-08-15   
军长的女儿真是神气! em029.gif 亲一口!
曾想做幼儿的保姆,孩子不要大过18个月,这个年龄的孩子对人最亲!
Lili好好儿享受小宝宝依人的时光吧!
lili 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2004-08-15   
QUOTE (窦薿芄 @ Aug 15 2004, 01:43 PM)
n年以前就为了改变本坛阴()阳()的面貌变成儿子的爸爸了。

变成孩爸爸 也不能改变阴()阳()的局面呀. 把你的儿 拉进坛子 一起 em008.gif 才有可能扭转阴()阳()的局面.
你现在整个一个光说不练...

(老大 有没有痛打30大板的表情符号? dry.gif )
窦薿芄 离线
级别: 连长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2004-08-15   
QUOTE (lili @ Aug 15 2004, 10:51 AM)
窦薿芄 (得, 光顾得抓革命 促生产, 文化课全荒废了.) 小豆的名字3个字, 我有2个不认识.

报告军长!窦薿芄=逗你玩(呵呵,并无轻薄之意,莫怪)

所以这猛料嘛,得看看当事人自己决定,本人只是猜猜而已,也希望六六能受军长感召,早日完成希望工程。

虽然俺的名字里有两个草头,但俺既不是大姑娘也不是小姑娘,更不是小姑娘的妈妈,所以决无改造的可能,n年以前就为了改变本坛阴()阳()的面貌变成儿子的爸爸了。

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交