登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-08-23   

我想辞职→我要辞职

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被Monique在08-28-2011 02:47重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2011-08-24 -
隐藏评分记录
Monique 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-08-28   
凭着我的记忆回复吧。领导每次出国开会都靠另一家事业单位搞培训的色大爷管吃住,至于送签的事单位人事就代劳了,送到上级主管单位外事部门处理,不直接和使馆打交道。 # mzJ^V-  
不过你说的梳理人际关系网真的很重要,我这几年另一个重大失误就是没有主动拓展交际圈 nBNZ@nD  
Monique 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-08-28   
葡萄你把刚才的回复删掉了??几分钟前看还在呢?还有你半夜写的那篇《看穿》还是《穿透》的也没啦??
Monique 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-08-28   
回 40楼(flyhigher) 的帖子
哈哈是的是的,太激动了,心手不一了。
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-08-26   
应该是“人挪活树挪死”吧?
我的青春 离线
级别: 班长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-08-25   
我为何最近也有此想法呀
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-08-25   
不管是辞职还是呆在原单位,尽快做出决定,青春耗不起,尤其对女孩子而言,没那么多时间徘徊。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-08-25   
引用第32楼懒鸟于08-25-2011 08:49发表的  : Ad]r )d{  
威望不够看不见,看回帖猜。。。 4E"qpy \(  
我泼点冷水。本人9年前从国企这个虎穴逃出,奔向私企,发现私企也不过是个画着羊头的狼窝。熬了8年,去年从私企破茧而出,玩了几个月,闲在家一年了,也还没有很好的工作向我迎面扑来。 (/uL6W d0  
冷水不是不让你走,而是不要太盲目。现状可能不好,外面的世界呢,也并不都美好。基本上每家单位凑近了看,都是千疮百孔。要有这个接受的心理准备。 |Q7Ch]G  
找好下家再走,也许更实际些。 EkJo.'0@  
$bMeL7CN  
P~?u2,.E[  
}}ogdq  
这个我有不同的看法。 u_mm*o~)g  
还是从那个婴儿学走路说。当他站起来要走路的时候,摔倒了。如果他想,站起来学走路原来是这么一件糟糕的事情!我会摔倒的!比我躺着爬着都要糟糕! =r GkM.^  
~>{<r{H"S  
事实上这是真的,摔倒的感觉真得不如他躺着的时候,可是必须得摔,还得不止一次的摔,然后才会走路,才能享受奔跑的自由。 }p "HD R>  
|px4a"  
现在过得不好,不是那时不做改变的理由。只是可能因为你没有再继续尝试去摔。 ]H.+=V;1  
而且,我不认为好的工作能送到手上。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
策妈 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-08-25   
顶32楼懒鸟的话。虽然看不见你的文,但觉得TA讲的有道理,建议楼主权衡利弊,考虑清楚再决定。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-08-25   
Re:回 30楼(Monique) 的帖子
引用第31楼宝子妈于08-25-2011 03:31发表的 回 30楼(Monique) 的帖子 : %zY3,4~  
看不顺眼就当面指出呀,干嘛憋在心里?!你不说,她下次还这么干,要忍到及时?横竖要走了,不怕得罪人。 &\1Dy}:  
我是直脾气,换我,当场发飙让小姑娘重新打水。讲卫生是底线,不讲卫生的行为绝不姑息。 c-gaK\u}j}  
1f~_ # EIC  
这个态度 我喜欢。 Wlt shZo  
可是我做不到!
Monique 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-08-25   
回 32楼(懒鸟) 的帖子
您说的对,必须要找好下家再走。
Monique 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-08-25   
回 31楼(宝子妈) 的帖子
我当时离案发地比较远,只听见动静了,周围好几个人都说了,人也没当回事。后来过去倒水别人又跟我说了一遍我才知道的。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-08-25   
威望不够看不见,看回帖猜。。。 [rGR1>U?i  
我泼点冷水。本人9年前从国企这个虎穴逃出,奔向私企,发现私企也不过是个画着羊头的狼窝。熬了8年,去年从私企破茧而出,玩了几个月,闲在家一年了,也还没有很好的工作向我迎面扑来。 s;$ eq);  
冷水不是不让你走,而是不要太盲目。现状可能不好,外面的世界呢,也并不都美好。基本上每家单位凑近了看,都是千疮百孔。要有这个接受的心理准备。 \7W {/v4^  
找好下家再走,也许更实际些。
宝子妈 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-08-25   
回 30楼(Monique) 的帖子
看不顺眼就当面指出呀,干嘛憋在心里?!你不说,她下次还这么干,要忍到及时?横竖要走了,不怕得罪人。 eeuAo&L&  
我是直脾气,换我,当场发飙让小姑娘重新打水。讲卫生是底线,不讲卫生的行为绝不姑息。
Monique 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-08-24   
回 29楼(lili) 的帖子
那壶水今天彻底没人碰了。应该明天会被倒掉重打……
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-08-24   
苍天呀。。 天天和这种人混在一起, 不疯怎么可以?!?! V8&%fxn+  
(看那个倒水回壶的感慨)
Monique 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-08-24   
回佳佳: j^:\a\-1  
是的是的!现在就是工作没有主动型,还有很强的抵触心理,和两年前的我完全判若两人。我觉得太毁人了。
jtncepu 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-08-24   
虽然看不到,但猜和我刚毕业到事业单位工作的心情一样,但好在我们自由自在,不用看别人脸色过日子。现在觉得自己老了,这种日子挺好的。和宝子妈同感啊。
xyz 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-08-24   
看不到
我是佳佳 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-08-24   
引用第21楼Monique于08-24-2011 15:55发表的  : YjLPW@  
谢谢!!我要积攒满满的勇气,然后破茧而飞~ vP pbm  
mrk Q20D  
'[:].?M  
当我们开始抱怨现在的生活不好要开始新生活的时候,总是忧虑这个,忧虑那个。大概因为诚然现在的环境不十分好,可是我们已经习惯了。我们有自己的模式去应对每天发生的一切。 : 8(~{<R  
如果改变,就要去面对新的问题,我们不知道那个新的问题是什么,但是,我害怕。所以宁愿呆在舒服的地方,用自己习惯的模式去面对 自己并不喜欢的旧的生活。 hg=\L5R  
nhQ.U>&-M  
如果是这样,就逼自己一下。新的生活一样会有问题,可是改变才能向前。就像一个婴儿开始学走路的时候会有摔倒的风险。但婴儿 不怕。最终都学会了走路,并开始了人生独立的第一步。 U{{RRK|  
想一想,如果婴儿害怕摔倒不敢走路,是不是很可笑的事情? &`t-[5O\  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交