登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-05-01   

一张电脑桌引起的风波

家里有个电脑桌,是老公买的,廉价货,老公习惯买廉价货,最近儿子把上面的包膜给撕掉了,里面的密度板发出很难闻的味道,我就让老公去家具城重新买了一个电脑桌子,就的这 2c:H0O 0o  
=5=D)x~  
个本来打算是扔掉的,但是公婆在这里,他们说他们要用来吃饭,老公也同意了,我反对,老公不理不睬,我坚持。老公说你又不到隔壁房间去,我说:“儿子要过去的”他又狡辩 E)z[@Np  
.I\)1kjX  
说:“衣柜也是密度板的!”我说:“密度板本来就可以生产的,电脑桌子味道大就是不合格产品!” mw0#Dhyy1=  
!9|)v7}  
*%< Ku&C  
我跟老公说了,甲醛能导致白血病,就是血癌,没法治,但他还是不为所动。 i\hH .7G1  
  EXn$ [K;  
DwM4 /m  
纠缠了很久,让我很伤心,我觉得我老公很不可理喻的,大家帮我出出主意,怎样巧妙的解决这个问题。 *AX)QKQ@  
SxV(.i'  
我很沮丧,我觉得我老公不配做我儿子的爸爸,,我甚至在心里对他及他的父母都骂了一个遍。我不太明白为什么儿子的健康比不上他父母的一点点小小的可惜心理。 uX_A4ht*  
^@f%A <  
我公公是小学校长,我觉得很能装蒜的,我觉得让老公对他的父母说不有那么难吗! $T7hY$2Q l  
6&V4W" k  
我经常跟我的父母叫板。 s 33< }O0  
{.F``2  
我准备明天就开始弄了,这个电脑桌我是肯定要扔掉的,不管付出什么代价都要扔掉,但是我想和平的解决这个问题。 `.>5H\w0e  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
婚姻打磨人啊
宝子妈 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-05-03   
胖胖的办法不错。方式方法很重要。霸王硬上弓,容易搞坏关系,需三思。
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-05-03   
小白兔厉害 沧老大让我笑坏了  让我估计也是这么干的 哈哈
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-05-02   
引用第22楼小曼于05-02-2011 20:47发表的  : &:L8; m  
我终于理解了,为什么梁实秋的文章里写的:一个年轻媳妇,老公挂了, 自己也自杀了。 {neE(0 c  
6,  ag\  
单独跟公婆一起生活,恐怖啊,比死亡还恐怖      C|"T!1MlY4  
_J&u{  
时代不同了,现在的媳妇,不靠夫家养,手不短来嘴不软,何来恐怖二字? *sf9(%j  
!$h%$se  
这种情况,如果是自家父母,我会采取沧帅的办法,不忍伤老人心。 rBs7,h  
h./cs'&  
如果是公婆,我会背后说给老公听,让他处理,如果他没动静,我就按白兔说的干。 pPCxa#OV  
Cq1t[a  
E=gD{1,?  
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-05-02   
回 25楼(露佳) 的帖子
所以说嘛,这奏是眼光~~
露佳 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-05-02   
引用第24楼猪小秘于05-02-2011 22:04发表的  : 0x# 6L  
b9|F>3?r>  
2)RW*Qu;+  
嗨嗨嗨,俺这是拜倒在才情跟前儿!话说前头,等哪日沧版才情殆尽,俺也就散去了~~ ThWZ>hyJ  
KtEM H  
oZ6xHdPc4  
vo Q,K9  
等沧版才情殆尽? 恐怕偶们就是头发变白了也等不到的吧! =i%2/kdi0b  
猪小秘 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-05-02   
引用第23楼露佳于05-02-2011 21:58发表的  : (-dJ0!  
 vA`[#(C  
rLL;NTN+/  
NBMY1Xgj  
又一个拜倒在沧版跟前的! 哈哈哈,我都数着,,,,,,据说有一大群! MiRH i<g0  
}f&7<E  
iXl1S[.l  
m}uF& | 5  
嗨嗨嗨,俺这是拜倒在才情跟前儿!话说前头,等哪日沧版才情殆尽,俺也就散去了~~ )STt3.  
露佳 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-05-02   
引用第21楼猪小秘于05-02-2011 20:43发表的  : eazP'(rc  
a}>GQu*y  
STOE=TC>  
9oq(5BG,  
哈哈哈,才看到,沧版,是你是你还是你,让我开始搞个人膜拜主义了!!! _cGiuxf #  
IwH ,g^0\  
qA30z%#z_  
H~V=TEj  
又一个拜倒在沧版跟前的! 哈哈哈,我都数着,,,,,,据说有一大群! f4tia .  
小曼 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-05-02   
我终于理解了,为什么梁实秋的文章里写的:一个年轻媳妇,老公挂了, 自己也自杀了。 hR`dRbBi%  
y4?>5{`W  
单独跟公婆一起生活,恐怖啊,比死亡还恐怖     
婚姻打磨人啊
猪小秘 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-05-02   
引用第2楼沧桑于05-01-2011 12:13发表的  : kU^@R<Fo  
找一个没人的时候,抓住一个电脑桌的脚使劲往外板,有点裂开后在推回原位。保险一点的话,搞两只脚。然后你就等着吧。 bFJn-g n  
搞破坏都不会搞,真笨。 EwOTG Y{0p  
c`jTdVD  
?41| e+p  
tllg$CQ5  
哈哈哈,才看到,沧版,是你是你还是你,让我开始搞个人膜拜主义了!!!
猪小秘 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-05-02   
回 19楼(小曼) 的帖子
好好,就这么说定了~~ ){(cRB$  
小白兔真有才呀~~ kN) pi "  
哇啦啦啊~~ p_nrua?  
学习学习~
小曼 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-05-02   
一会儿老公回来,我就跟他说我外面找了搬运工,把那个东西搬下去的。
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-05-02   
回 16楼(小白兔) 的帖子
终于知道为什么在家里说话像放屁了,就是自己不坚持,没的执行力。 )- \w  
Umd!j,  
我这次坚持主要是因为我几个月前暗暗立下了家庭的最高利益: YS~x-5OE\  
我和儿子的身心健康。 $R5-JvJJH  
*Xo f;)Z^  
这个桌子危害了儿子的健康,我就必扔之!
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-05-02   
回 16楼(小白兔) 的帖子
太对了,前两天电脑坏了,我老公在那里唧唧歪歪的,怪儿子,把读碟的设备踢坏了,我说没事的,小区旁边有修电脑的,可以帮我们把电脑的软件和硬件一起修好。 QRjt.Ry|  
老公一听这样,钱要被别人赚走了,就狂捯饬一番,把电脑修好了。
婚姻打磨人啊
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-05-02   
小曼记住了以后再碰到这样的事情,哪怕是你自己扔掉的,也要跟老公说你是找人扔掉的,而且费用一定要往大里说。这样才能向你老公传达出一个基本信息,即他不搬,你也有办法弄走,不过是花钱而已。钱花的越多他越心疼,因为明明是自己动动手而已的事情,却要你花大价钱去找别人动这个手。不划算的,下次他就听话了。 -I*A  `M  
(l,o UBRr  
事情不用磨,先商量。不通,要不你听他的,你要不想听,做了主,就放话,放完话就要有力执行,这样在家才能说话算话,别人才会重视你的意见。
小曼 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-05-02   
还有那个桌子好重啊,我们小区的垃圾王,今天不在(垃圾王只有周六周日在我们小区收垃圾,其他时间他在别的小区收,他控制了有将近10个小区的垃圾回收,他是名副其实的垃圾王啊,我们4年前搬进这个小区的时候,他已经盘踞在这里了,我们小区是他的势力范围,感觉上海秩序无处不在) _7<U[63  
525 >=h  
我只有自己搬了。
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-05-02   
纱窗和甲醛超标的桌子,已经被我扔了,我看着有人把它们捡走了。 l_%~X 9"  
小白兔的建议执行中还是打折了,我扔完后,给老公打电话,老公无奈接受现实。 1sJN^BvuG  
a< EC]-nw  
后来老公又打电话回来说,如果公婆问起,就说是老公把桌子卖了。
婚姻打磨人啊
宝子妈 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-05-02   
支持小白兔 12a #]E  
_XZ=4s  
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-05-02   
真的很喜欢小曼 c5R{Sl