登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-04-19   

为什么我开车没有快感

4Q#{,y944  
我驾照考出来了,终于有证了,但是我还是不喜欢开车。 yR~$i3Z*  
.RmFYV0,  
上周六老公带我到工业区开车,开了一刻钟,我说回去把。老公问我是不是累了,我说不累就是费油。老公坚持让我开车开了一个多小时。 kMW9UUw  
&IXmy-w  
老公说我开车太慢了。我说开车没有快感,我学自行车的时候很有快感,感觉人要飞起来了,连做梦都是在骑车。 >-V632(/{o  
xq.kH|bH  
老公说我的车是趴在地上,根本没有速度。 yT:2*sZRc  
n><ad*|MX  
我不敢加速,我怕撞人。 r?u4[ Oe#  
  gaC4u,Zb  
+8xT}mX  
  kxJs4BY0  
n;Mk\*Cg  
不喜欢开车的人能开好车吗! <b'*GB w$  
  4IW fp&Q!  
T }{zh  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
婚姻打磨人啊
ustcbbs 离线
级别: 团长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-04-21   
我在国内倒不是这样,毕竟国内交通堵塞,高速上有时车子都跟蜗牛一样,所以市里面即便crash了也没有大碍。美国不一样,一到学生放假的季节就是死人的时候。我一个同事开车开到睡着,后来轮子轧到路边车子开始抖,才把他抖醒;还认识一个朋友高速上他自己没有犯错只是前面的卡车犯错,现在破相了——还好只是破相,捡回一条命。美国人的车速太快了。。。用的单位是mile,60mile/hr已经快接近于国内的100km/hr了,估计看着数字不大,油门就继续踩。。。 O`Qke Z}  
t{B@k[|  
引用第23楼黄胖胖于04-21-2011 05:47发表的  : f6J]=9jU  
_R|_1xa=  
啊,完美主义者通常事必躬亲,容易劳心劳力。 u[KxI9Q  
_'mC*7+  
我一个朋友,说他只敢坐一个哥们的车睡觉,坐别人的车,再困也睁大双眼,随时警惕着。 sMAj?]hI$  
v .*fJ   
黄胖胖 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-04-21   
Re:回 18楼(苜蓿) 的帖子
引用第21楼小曼爱自己于04-20-2011 22:43发表的 回 18楼(苜蓿) 的帖子 : {/)i}V#RE  
是的N辆摩托车超我了 q{}5wM  
5nBJj  
小曼真是小慢啊 BPkL3Ev1V  
t$,G%mi cj  
黄胖胖 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-04-21   
引用第20楼ustcbbs于04-20-2011 19:17发表的  : byE0Z vDM  
不喜欢开车。伤神,烦心。 |J`v w  
也不喜欢坐朋友开的车,不放心。 qLX<[UL  
朋友有时请我出去玩,总找借口不去,其实就是不放心他们的车技。 DazoY&AWE  
R}w}G6"\  
?fP3R':s  
....... XPf{R619  
d3\?:}o,  
啊,完美主义者通常事必躬亲,容易劳心劳力。 CG@Fn\J  
x0% m}P/  
我一个朋友,说他只敢坐一个哥们的车睡觉,坐别人的车,再困也睁大双眼,随时警惕着。
宝子妈 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-04-21   
20-30?的确太慢了。
小曼 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-04-20   
回 18楼(苜蓿) 的帖子
是的N辆摩托车超我了
婚姻打磨人啊
ustcbbs 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-04-20   
不喜欢开车。伤神,烦心。 Jb$G  
也不喜欢坐朋友开的车,不放心。 />8A?+g9u  
朋友有时请我出去玩,总找借口不去,其实就是不放心他们的车技。 $X-PjQb1Bb  
jyF*JQjK4  
引用第19楼黄胖胖于04-20-2011 18:53发表的  : {E(2.'d  
我也很不喜欢开车,除非万不得已。 ORP<?SG55u  
$ S3b< ]B  
有些男性朋友倒是很喜欢开车,可能是有操控的快感吧。 h4K Mhr  
W;R6+@I[  
JAjiG^]  
....... ?5ZvvAi  
EUI*:JU-  
黄胖胖 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-04-20   
我也很不喜欢开车,除非万不得已。 GTfM *b  
\WnTpl>B  
有些男性朋友倒是很喜欢开车,可能是有操控的快感吧。 [/*;}NUv  
mX.mX70|J  
.H M3s   
r{d@74  
@}R y7H0O  
R#ZJLT  
苜蓿 离线
级别: 营长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-04-20   
Re:回 13楼(arthur) 的帖子
引用第16楼小曼爱自己于04-20-2011 18:23发表的 回 13楼(arthur) 的帖子 : D}}?{pe  
我的速度是20-30,我觉得已经很块了。 z]%@r 7  
?-Of\fNu  
这个速度真的很费油啊!摩托车都比你快!
小曼 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-04-20   
回 11楼(ustcbbs) 的帖子
我也觉得在中国开车挺危险的,很多很多的马路杀手,保险太贵,保障不到位,撞伤人就可能倾家荡产。
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-04-20   
回 13楼(arthur) 的帖子
我的速度是20-30,我觉得已经很块了。
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-04-20   
回 10楼(xff) 的帖子
有的人开车有瘾,没车开难受。
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-04-20   
回 8楼(红眉) 的帖子
谢谢红梅的关心,我的眼睛没别的毛病,就是近视,带上眼镜矫正一下就好了。 =bJ$>Djp  
,-EN{ed  
其实我都不喜欢开车,老公希望我能开好车,每年回家的时候可以轮流开。
婚姻打磨人啊
arthur 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-04-20   
限速太低了吧?估计只有慢感,以后试试开快点。
垂涎三尺,非一日之馋。
ustcbbs 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-04-20   
怀念八九十年代骑自行车的日子。那时的人们不会频频因为有的开车撞人有的走路被撞的事情烦心。那时的天空不会因为这么多不必要的车辆的存在而变得朦胧污秽。那时的交通警察穿着的衣服洁白而神气不会像现在的警服那样让人产生不好的联想。那时的孩子们放学后可以三三两两结伴回家有说有笑而不用像现在那样由于安全考虑让把马路堵得水泄不通的家长们接走。那时的街道两旁树木挺拔秀丽而今却因拓宽马路修N环的缘故离开了这个世界。
ustcbbs 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-04-20   
你在国内开车的话不可能有快感。以我的经验,在国内开车只会让人愤怒甚至抑郁。挺过愤怒抑郁阶段后,剩下的就是提心吊胆。 =.m/ X>  
5 8U[IGs(  
引用楼主小曼爱自己于04-19-2011 20:42发表的 为什么我开车没有快感 : *E|3Vy{4  
u, 72Mm>  
我驾照考出来了,终于有证了,但是我还是不喜欢开车。 ( l2n%LL]*  
u,YmCEd_V  
上周六老公带我到工业区开车,开了一刻钟,我说回去把。老公问我是不是累了,我说不累就是费油。老公坚持让我开车开了一个多小时。 c(3idO*R)  
8r,0Qic2K  
....... $'*{&/@  
(]fbCH:  
xff 离线
级别: 班副
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-04-20   
什么人开车会有快感?太搞笑了吧。
anniebaby 离线
级别: 排长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-04-20   
几年前偶尔开一次快车,现在,不喜欢了
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-04-20   
你眼睛不好,还是别开了,这不是闹着玩的,对人对己,负责 \)Mz UOZn  
|w_l~xYV)  
我拿驾照5年了,还没开,就觉得责任重大,人命关天,不能胜任
宝子妈 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-04-20   
我开车一直没有快感,只有紧张感。开高速(新造的、很空的)都没有快感。 uAk >VPuuZ  
早几年马路还空些,这两年太挤了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交