登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-24   

科目二过后感言

从周二开始连续三天,上网时间不过几分钟,就这几分钟,我是直接打开电脑点击收藏夹左击BAC查看新帖旧帖回复,然后啪一声关电脑迅速冲到门外打的士去驾校考前练习~~~ Vy I\Jmr  
A5J41yH  
本来昨天想在坛子里跟大家汇报下今天有驾驶科目二考试的大事情,希望得到兄弟姐妹们的点点滴滴安慰;以抚慰俺那幼小的受创的脆弱心灵~~~可直到昨天俺还是很不幸地处于水深火热之中;被教练训斥,狠狠得训,例如:引号你这个笨蛋引号完;接着引号你肯定考不过引号完;再接着引号你肯定考不过得,到时候不要来见我引号完;最后接着引号你要是考不过,影响到我绩效,让我奖金打水漂了的话,那你就要补偿,~~~引号完。。。 38D5vT)n  
;b*qunJ3L  
在教练的威逼利诱下加上重大压力,俺退缩了,不敢汇报。作乌龟装躲在龟壳里搞潜伏工作,今天早上第四个上场考试,在经历了千辛万险之后,俺荣幸地大吼一声:俺猪小秘顺利通过科目二考试啦!请给点掌声; @B (oq1i@  
n"T ^  
并且且且,倒桩和九选三都是一把顺利通过,尽管中间都有点小波澜,但不妨碍俺一把通过呀~~~鉴于此,请给予雷鸣般的掌声,哈哈哈哈哈哈哈~~~ l= p_  
Bh' fkW3  
让掌声来得更猛烈些吧~~~ JJ7A` ;  
'E9{qPLk(  
最最最重要的是,事实证明俺不是笨蛋;就算是笨蛋,也是运气好的笨蛋,嘿嘿~ :>JfBJ]|  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +6 2011-02-26 恭喜
隐藏评分记录
猪小秘 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-03-02   
回 31楼(flyhigher) 的帖子
猪小秘 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-03-02   
引用第29楼柯羽飞于02-25-2011 18:05发表的  : aYaEy(m  
鼓掌!  使劲鼓掌!!  持续五分钟鼓掌!!! -i:WA^yKgw  
aNEah  
d j\Z}[  
谢谢呀
猪小秘 离线
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-03-02   
回 27楼(lotus) 的帖子
吧唧MUA一口,荷花姐姐
猪小秘 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-03-02   
引用第26楼伍胥之于02-25-2011 08:19发表的  : 9-c3@ >v  
祝贺小秘通过考试。 m>vwpRBOA  
:Ph>\aG  
如果顺利拿到驾照,是不是就可以自驾出去度蜜月了? c9-$^yno  
MT&aH~YB  
[j0[c9.p [  
哈哈哈哈,就我那三脚猫功夫,我看还是算了吧~ =8T!ldVxES  
虽说爱情价更高,可小命还是得保啊~
猪小秘 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-03-02   
引用第25楼Wen Wen于02-25-2011 07:02发表的  : jU&m*0nL  
WVa%<  
$yASWz  
P5<9;PPbZ  
Y bP @  
+^Xf:r` G  
....... ,' | J  
Qfn:5B]tI  
ZG^< <V$h  
这才和谐嘛~ f(|k0$EIu  
老公当教官,实则为上帝在服务嘛;嘿嘿嘿嘿~
猪小秘 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-03-02   
回 24楼(小曼爱自己) 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈,小曼太可爱鸟
猪小秘 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-03-02   
引用第22楼风吹鸡蛋壳于02-25-2011 05:12发表的  : w6V/Xp][U  
想当初,九项我还考了两次,当时眼泪都快飚出来了,想自己是干嘛呀,花钱买罪受,呵呵,坚持过来就好了,鼓掌!科目三就超简单了,放心吧。 nc;e NB  
M1/d7d  
,m#  
恩咧,谢谢鸡蛋壳
猪小秘 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-03-02   
引用第21楼娃娃天使于02-25-2011 03:52发表的  : ?/o 8f7Z  
祝贺,热烈祝贺,偶第一次倒库就没过,为了表示偶的歉疚之心,因为影响了教练的奖金,偶送他了一条100元的香烟,他才对偶好些,呵呵。不过偶目前是熟练的老司机了。 4 Im>2 )  
Yg8* )u0  
"QnYT3[l"  
娃娃,现在为了教练能多让学员练一把。都得送点小礼物啥的~
猪小秘 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-03-02   
回 19楼(angela_whz) 的帖子
谢谢安吉拉,嘎嘎嘎。。。 +aOdaNcI  
我奔着路考去了~
猪小秘 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-03-02   
引用第30楼peace于02-26-2011 10:04发表的  : !i"zM}  
科目二是什么呀? 恭喜小秘。 开车要那么多的技术吗? 我一直不明白啊?   WML--<dU  
S9Sgd&a9  
u#Ig!7iUu  
PEACE,在国内,驾照学习及考试分为三个阶段: ~q3O,bb{   
p^8a<e?f~f  
1.科目1---学习理论知识,参加理论考试; I> ;{BYPV  
2.科目2---学习倒桩技术+学习九选三场地驾驶,参加倒桩考试以及九选三场地考试; Rn?JMM]  
3.科目3---学习路上开车,参加路考。  8oJl ]  
3=d%WPgQ  
国内驾校考试就是应试考试,得记很多死点;然后死打方向盘就可以了~~~ 9vV==A#  
绿毛龟 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-03-02   
好可爱。
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-02-26   
peace 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-02-26   
科目二是什么呀? 恭喜小秘。 开车要那么多的技术吗? 我一直不明白啊?
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-02-25   
鼓掌!  使劲鼓掌!!  持续五分钟鼓掌!!!
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-02-25   
别理那教官, 他也就有这点心理优势
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-02-25   
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌 Rt?CE jy  
@mCe{r*`  
呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽呱叽
我随你
伍胥之 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-02-25   
祝贺小秘通过考试。 *V kaFQZ$,  
@/:4beh  
如果顺利拿到驾照,是不是就可以自驾出去度蜜月了?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-02-25   
Z;G*wM"  
kf'(u..G  
',R%Q0Q  
v ;\cM/&5  
&)OI!^ (  
俺们这边都是老公自学成才,然后做老婆的师傅,老婆再做娃儿的师傅的。。。。。 $sY'=S  
小曼 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-02-25   
我来了,恭喜小秘 nms[No?  
我鼓足勇气说一下我的情况,我倒车补考过的,小路补考了没过,需要再次补考。 $_F_%m"\  
y7>3hfn~w  
上帝太爱我了,我有一点点小问题就不让我过。师傅说我开车开的算好的,但是我的考场表现,太怂了。 2A\b-;4EP  
rci,&>L"  
得意&无耻的说一下,俺师傅从来不在俺面前说一句俺不爱听的。他怕了俺了。 \(pwHNSafk  
Rj";?.R*e  
他敢说俺,俺就敢再挂一次给他看看,反正俺怂的形象已经昂然树立了。俺不在乎。 Ga 5s9wC  
GM2 }]9  
遇上我让师傅没了脾气了。有脾气也得憋着。 @ ;!IPiU  
a_c(7 bQ  
婚姻打磨人啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交