登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-24   

转自天涯----美院求学,我和同学在北京“天上人间”的日子

写的很令我唏嘘,希望这只是一个故事。 X:iG[iU*  
文笔不错的说。 * <Nk%`  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2011-03-02   
从某些细节看,好像是小说。比如没有西子的照片而来电话的情节,追悼会时不是挂着个她很漂亮的照片么
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-03-02   
啊, 新生代的爱情都变成这样自虐啦
我随你
青水流年 离线
级别: 营长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-03-02   
难道你们不觉得这就是个爱情小说,只是把女主角的职业换成了妓女罢了。试着把职业的噱头拿掉,这个小说就没那么震撼了。 GF/x;,Ae  
V3hm*{ON  
建议这个作者好好构思一下,又一个言情天后就 杠杠的 诞生了
anniebaby 离线
级别: 排长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-02-28   
不知真假,但写得很好!
lotus 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-02-28   
又看了一遍 +qW w-8  
1j) !d$8  
前半段就是翠喜和小东西的凄惨再现。 二十年代又回来了吗?  W$VCST  
]OCJ~Zw  
真实是最动人的元素
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-02-28   
受到震撼教育 2;(iTPz +  
+}L3T"  
看南和祖宗的某些表现也算个人哈, 怎么根本不把特殊职业的人当人呢? 衣冠楚楚的禽兽太吓人了
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-02-28   
Re:回 53楼(伍胥之) 的帖子
引用第60楼达摩小僧于02-27-2011 07:38发表的 回 53楼(伍胥之) 的帖子 : 'GdlqbX(%  
不能用谁对谁错来说,但是我依然因为曾经的点点滴滴,曾经的日日夜夜,当年的那段感情而暗自心伤,没有痕迹的难过……一丝……一丝……
WUK.>eM0  
唉, 可见你曾用情
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-02-28   
故事写得非常真实。 HNUR6H&Fta  
因此, 感人 KA{DN!  
]4Yb$e`  
文笔也好, 作者不会是读中文系的吧 @DC2ci >  
IV#My9}e  
我随你
达摩小僧 离线
级别: 班长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-02-27   
回 53楼(伍胥之) 的帖子
里面有些极端的事情,但也没那么极端~~北京天上人间是个特例~~~就别说夜场了!有个帖子叫《80后---睡在东莞》大家可以看看,那里面更有稀奇的事情!并且其中有些我就见过,接触过~~~又是一个别样的人生! h)RM9813<  
我的故事,我其实也想写过无数次,但是每次都动不下笔!写这段文字的时候,她可能已经和她的新的男朋友在一起过生日了~~~不能用谁对谁错来说,但是我依然因为曾经的点点滴滴,曾经的日日夜夜,当年的那段感情而暗自心伤,没有痕迹的难过……一丝……一丝……
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-02-26   
我是前天看完的这个故事,看完当夜失眠了, 0Lz56e'j  
原来世间有这般恐怖的事!
麦芽儿 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-02-26   
为啥我觉得这个故事很假。。。包装了色情权力纯洁而已。
我忍
若岩 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-02-26   
农场主辛苦了! ]_xGVwem  
q8v!{Os+#  
西子到底是为什么死的,还是没有说啊? Y6;9j=[  
:>ST)Y@]w  
小如是个聪明坚强的女孩。
linlin101 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-02-25   
引用第54楼露佳于02-25-2011 20:54发表的  : &}=,8Gt1G  
这个“天上人间”的故事,像天方夜潭! 怕怕...... ^P`'qfZ  
Fa^]\:  
d>psqmQ  
我不觉得那是天方夜谭,而是真实的现实,并且是被某种程度上亮化过的现实。
[ 此帖被linlin101在02-25-2011 21:58重新编辑 ]
小曼 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-02-25   
引用第53楼伍胥之于02-25-2011 20:37发表的  : mn` Ae=  
<Ux;dekz}  
U %l{>*q  
写写你所了解的一些侧面如何? . C?gnOq  
,r4af<  
你好8啊
婚姻打磨人啊
露佳 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-02-25   
这个“天上人间”的故事,像天方夜潭! 怕怕......
伍胥之 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-02-25   
引用第42楼达摩小僧于02-24-2011 18:00发表的  : #S)*MT4ke  
看完以后,内心有无数的悲凉~~其实曾经我的女友就是夜场的小妹,没有牛x到天上人间那样顶级的会所吧,也是广州的高档会所!里面的人和事,有我们想不到的,有我们预料不到的,里面的人情冷暖,里面的爱恨情仇,里面的姐妹情深,里面的人性丑恶都能被无限的放大,人性的卑贱也能被任意的蔑视。不论其实真的存在或是假的编撰,其实我们都可以去体会下不一样的人生! {ar }.U  
ps:其实欢畅中的女子更加的感性,更有他们的情谊,只是我们看到的只是她们为了“毛主席”而奋斗的专业 lLv0lf  
xB#E&}Ho  
`OWB@_u5  
写写你所了解的一些侧面如何?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-02-25   
吓死人
级别: 营长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-02-25