登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-21   

走向深渊

都把星期一比作走向深渊,把星期五比作胜利大逃亡。这比喻一点不夸张,每个星期一的早上都像上刑场,并且这种感觉是从星期日的晚上就开始。 /:"^,i\t  
今天是星期一,又是总统日,也就是全体美国人都放假,只有我们这样的中驻单位不休息。可是虽然是人家的假,但因为全国都处在休息中,感觉今天上班像亏大发了似的,浑身上下哪都不舒服,不情愿。加之今天还是个大阴天,飘雪花,那上班的感觉真好比走刑场,步步沉重。 ~+V$0Q;L  
早上打开电视,看NY1台,记者采访的过路人都是喜气洋洋的,因为是在度假中,都是来纽约购物游玩的,当然不受天气的影响了。我心里这个气呀,看看窗外想,今天就应该继续周末,没睡够的接着睡,没shopping够的继续shopping,没做完家务的继续做家务,没谈完恋爱的继续谈恋爱。。。。。反正做什么都不该上班。 i:jns>E  
基于这种心情,我不说你都能想象得出,错事接连不断,就我这个业务高手竟然出现几次新人都不会出的错误,而且特幼稚,特可笑,特不应该。总结起来说,要是人不愿意做什么事情时,千万别硬做,即使做了效果也不好,还容易酿成大错。 y=Z[_L!xr  
最后,下班前,我们老大终于忍无可忍,找我训话。一通狠批是少不了,还说要针对我这种爱得星期一综合症的人,每周一早上开“收心会”,一定要给我板过来不可。 .zTkOk L  
他气愤至极地说:你知道你今天是什么吗?你整个儿就是一个不想当厨子的司机不是好裁缝!!! WD! " $  
我彻底掉进深渊。 YL78cWOs  
[ 此帖被清水在02-22-2011 21:19重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2011-02-22 -
隐藏评分记录
anniebaby 离线
级别: 排长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-03-01   
老大很厉害!
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-03-01   
老大真可爱。
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
清水 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-02-22   
引用第23楼洋洋于02-22-2011 06:18发表的 : e'c3.sQ|?  
呵呵,心不在焉做事效率肯定不好。清水啊,一周很快就过去了。哈哈!可能是我不上班,站着说话不腰疼吧。嘿嘿! 0NU3% 4?  
tFX<"cAvK  
我现在站着坐着都腰疼。
清水 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-02-22   
引用第21楼伍胥之于02-22-2011 02:06发表的  : ZtP/|P5@  
领导好像总结的很有道理啊!  j0O1??  
H!,V7R  
领导知道你有能力,不应该出这种差错,所以也就知道了你是因为心不在马。 .x/H2r'1  
'O9Yu{M  
还是伍sir懂我们领导,他批人就是这样,让你打嗝又说不出来。 rM6S%rS  
昨天早上一上班我就宣布,我今天的脑袋,左边是水,右边是面,谁也别碰我,一碰我就成浆糊了。果然一天都是浆糊,颠三倒四的,被骂也应该。
清水 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-02-22   
引用第20楼娃娃天使于02-21-2011 23:56发表的 : <Nc9F['&#  
偶现在在办公室,脑子里想的却是好想回家躺在被子里暖暖的睡一觉。  :J)^gc  
FT}^Fi7  
99]s/KD2yb  

清水 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-02-22   
引用第19楼linlin101于02-21-2011 23:26发表的 : )coA30YR  
赶紧跟老大表决心:“俺一定全力拼搏,努力奋斗,克服星期一综合症,争取做个想当厨子的司机的好裁缝!“ \(5Bi3PA}  
(ueH@A"9;  
6Hd^qouid  
8@T0]vH&  
依我看,你这个想当厨子的司机一定会当个好裁缝的。。。。 l|9'l[}&  
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-02-22   
呵呵,心不在焉做事效率肯定不好。清水啊,一周很快就过去了。哈哈!可能是我不上班,站着说话不腰疼吧。嘿嘿!
君子 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-02-22   
回 楼主(清水) 的帖子
就在你那儿呢,今天我倒是有走向深渊滴感觉。才早上七点多,外面就车水马龙的。昨天比较安宁,虽然冷死我鸟。
伍胥之 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-02-22   
领导好像总结的很有道理啊! "M]`>eixL  
qZSW5lC0  
领导知道你有能力,不应该出这种差错,所以也就知道了你是因为心不在马。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-02-21   
偶现在在办公室,脑子里想的却是好想回家躺在被子里暖暖的睡一觉。 HMR!XF&JjC  
linlin101 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-02-21   
赶紧跟老大表决心:“俺一定全力拼搏,努力奋斗,克服星期一综合症,争取做个想当厨子的司机的好裁缝!“
angela_whz 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-02-21   
引用第12楼清水于02-21-2011 23:00发表的  : fBt7#Tc=U  
aw/5#(1R  
也该给你开收心会了。哈哈。。。 n 6| \  
mdHC{sp  
读了姥姥语录好像好点了呀。
清水 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-02-21   
引用第7楼抽刀断水于02-21-2011 21:22发表的  : "$BWP  
I2'UC) 0  
俺!非但不放,俺还朝九晚10的。 {GiR-q{t  
8~|PZ,oZ  
w~g)Dz2G  
$Mp#tH28  
苦命的孩子。
清水 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-02-21   
引用第15楼qishuang1984于02-21-2011 23:05发表的  : X}xy v  
我到现在还在春节综合症,恢复不了了 mPxph>o  
~8Z0{^  
!285=cxz  
够夸张的,春节综合症。正月十五都过了,,呵呵
qishuang1984 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-02-21   
我到现在还在春节综合症,恢复不了了
弯曲人,不做笔直事
清水 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-02-21   
引用第10楼胡大夫于02-21-2011 21:40发表的  : !~cTe!T  
这意思有点迷糊。。估计是在讽刺你把     XFPWW,  
*S_eYKS l  
不过话说回来,在办公室呆着工作的人都这样的,每个星期五都是快乐的开始 星期一就是新的黑暗 e qQAst#~  
l-"$a8jn2  
70l"[Y  
<IGQBu#ZH  
不知谁发明的星期一,要是都周五都好,退休就都是周末了。 |Gb"%5YD  
清水 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-02-21   
引用第11楼风吹鸡蛋壳于02-21-2011 22:59发表的  : T@uY6))>F  
就跟节日综合症一个道理,不过工作还是要认真一些,出了错误还是得自己扛着,老大也是跟着着急啊 |0ahvsrtW  
l njaHol0  
没错,愁死额了。
清水 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-02-21   
引用第9楼angela_whz于02-21-2011 21:32发表的  : @;M( oFS9  
哈哈。我这儿是周二,怎么好像也在深渊中。我今天脑子特慢,工作效率极低。 gR"'|c   
g= k}6"F~  
也该给你开收心会了。哈哈。。。
级别: 营长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-02-21   
就跟节日综合症一个道理,不过工作还是要认真一些,出了错误还是得自己扛着,老大也是跟着着急啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交