登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-11   

我的地盘我做主!

我家后院有块空地,去年劳工在那儿搭了个简易乒乓屋,旁边还有一条走道人家懒得去整理了,结果没几个月,就杂草丛生. L{&>,ww  
想着没有多久,就要进入夏天,滋生了蚊蝇那可麻烦了. S B~opN  
于是偶发扬一不怕苦,二不怕死的愚公移山精神,硬是在短短的不到一星期的时间内,把那条道用家里弃置的旧砖给铺平了, N5c*#lHI  
给大伙儿瞧瞧,还算干净整齐吧! 估计再用上不多几天的时间,就可以全部铺完了! C$p012D1  
  5@DCo  
当然啦,咱跟专业的不能比哈,但是,俺劳工猛一看,却惊呼: :i4AkBNK  
"你花多少钱找人干的?!" 5tyA{&Ao  
"找的一位劳模!"我回答. fMIRr5  
2?Y8hm  
"老墨?! 那还比较便宜!" D]o=I1O?  
"对,人家根本不要钱!" + -uQ] ^n  
$PG(>1e  
"啊?有这等好事?!" 劳工开始怀疑, -T}r$A  
"可不! 那是你老婆干的,标准一劳模吧,你一分钱都不用掏滴!" 我美兹兹地讨好. _\=x A6!  
/qKA1-R}4  
劳工瞪大了眼睛,顺势揽过我的腰,偶的额上就被MUA了一口,"来,我帮你揉揉肩,捶捶腰!" r+8)<Xt+p  
...... ;>uB$8<_7  
"看什么看,不认识啊?!" -4[eZ>$A|  
5o0n4W  
"我倒要仔细看看,说不定老婆哪天就上房揭瓦了!" r?itd)WC<X  
"你以为我不会啊,我早就想把那些旧木瓦换新砖瓦了呢!" 只是吓唬吓唬他而已,我那是有贼心没贼胆! (gnN </%  
...... ~!S/{Un   
_dELVs7OL  
DKJ_g.]X  
@F] w]d  
为什么他一星期都没有发觉呢,原来他每天早出晚归啊,都忙得没有时间逛院子! 我是特地避开了周末,选从星期一开始干的! T+^Sa J  
又:为什么偶在干之前不告诉他呢,因为他肯定不让啊,这么重的体力活,他哪舍得自家老婆 ---- 我一娇小的女生干呢?! XV/7K "  
R#3zGWr~  
可这不是我的地盘么,我做主了! 我想怎么干,就怎么干!  v%$l(  
L3w.<h  
R?zlZS.~  
(左边是乒乓屋,右边是柠檬树)
[ 此帖被乐淘淘在06-21-2017 09:43重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2011-02-12 -
隐藏评分记录
我书无(吾)心,我写无(吾)意
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-11-10   
这么好的地用砖铺上了,怎么不种点蔬菜什么的啊?太可惜了。这个房子的原来主人中这些果树,花了不少心血吧,真是前人栽树后人吃果子,哈哈。
一手臭牌打遍天下
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-11-07   
花果也种得很棒
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-11-07   
乐陶陶厉害啊! 记得十几年前俺只是弄一个大约3.5x6尺的是、小sideyard都累得不行,而且砖与砖之间的缝缝都挺大的。 能长草。 也没有您做的平整。 真是佩服!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
乐淘淘 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-04-17   
引用第52楼鐡手于04-17-2011 19:56发表的  : 7XT(n v  
乐淘淘你真能干,还挺会安排,看的我们都眼热噢。就像依依所言的那样“总有一天我要搞个院子玩玩,,哼哼~~~”哈哈…… IJKdVb~   
"9d Z z/{  
m' S{P:TK  
夸得偶不好意思哈,这样算啥子能干呢......,只会窝在家里瞎捣鼓,乱折腾!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-04-17   
引用第51楼杉菜伊伊于04-12-2011 00:42发表的  : O"|d~VQ  
严重羡慕嫉妒恨 .b`8 +  
总有一天我要搞个院子玩玩,,哼哼~~~ fj['M6+wd  
(w2lVL&   
nh0gT>a>@  
p5OoDo  
搞个院子玩玩是很带劲滴......
乐淘淘 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-04-17   
引用第50楼仙人球于04-12-2011 00:15发表的  : As5l36  
想要那个柠檬~~~~ /&G|.Cx  
pO fw *lD  
LttA8hf5q?  
都给你哈.......随便拿......
乐淘淘 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-04-17   
引用第48楼flyhigher于04-12-2011 00:12发表的  : q9VBK(,X  
姐姐你家这乒乓屋刮大风也没事吗? DzA'MX  
% jf|efxo  
X{i>Q_8>  
没事! 四周都用钢管,水泥固定的!
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-04-17   
乐淘淘你真能干,还挺会安排,看的我们都眼热噢。就像依依所言的那样“总有一天我要搞个院子玩玩,,哼哼~~~”哈哈……
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-04-12   
严重羡慕嫉妒恨 ;o;ak.dTt  
总有一天我要搞个院子玩玩,,哼哼~~~ @qW$un:  
仙人球 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-04-12   
想要那个柠檬~~~~
flyhigher 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-04-12   
姐姐真是能文能武。 cD!E.2[  
flyhigher 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-04-12   
姐姐你家这乒乓屋刮大风也没事吗?
露佳 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-04-10   
恭喜完成大工程!  接下来该写故事了吧!  
海边一沙 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-04-10   
真漂亮!   (n2_H ePE  
* > Be w  
乐淘淘 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-04-10   
最后,送一束五彩花,祝贺一下!
[ 此帖被乐淘淘在04-10-2011 17:12重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-04-10   
紫花!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-04-10   
粉花!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-04-10   
终于完工鸟! v"%>ms"n  
旧小红砖用完了,就去买了几块大红砖,为的是三下五除二,快马加鞭,突飞猛进, I1dOMu9  
又点缀了几盆花卉,大功告成了!
[ 此帖被乐淘淘在04-10-2011 18:10重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-04-05   
差不多要完工了
[ 此帖被乐淘淘在04-06-2011 21:10重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交