登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-01-28   

终于周末了,大家都在做什么?

越是快到放长假的时候,越是想,快了,再忍几天就到春节了,到了春节就可以好好休息了,可是偏偏的,时间好像很慢,这个星期像一个世纪长。我知道,国内更惨,好像这个周末还不休息,要连着上班,直到年三十,好难过呀,表示同情。 W18I"lHeh  
J"TM[4^\Y  
我们在美国这么则不同,这个周末照样休息,下个周三才开始春节休息,而且只放五天假,还包括下周末,过分吧,可是没办法,就是这个休假制度,只能随遇而安吧。 xO<$xx  
无论如何,挨到周末了,紧张的一周过去了,我从今天早上就开始盼,盼着晚上快到来。 %^C.e*  
W6>SYa  
一下班,我跟我办公室的两个女伴直奔五大道的LORD&TAYLOR,我们都跟这个店叫‘劳神太累’,好玩吧,就是每天惦记它,买东西太累。这是一个很大的服装和化妆品商店,有点像咱中国的百货商店,但又有些不同,总之是我最爱逛的之一。现在正赶上本月31号前大打折,冬装下市,所以还是能淘到东东的。 sivd@7r\Fa  
+uY)MExs2  
汇报一下,买了3件羊绒衫,每件48美刀,2件晚装,一件39美刀,一件42美刀,价格很满意。一双柔软舒服皮鞋39.99美刀,也让俺喜吱吱。太累了,就不上片片了,非要看的,就请举手,俺一定照办。  t=;84lA  
周末总算给自己点礼物,心情大好。 5v uB87`  
az=( 6PX  
明天还要参加一个哥伦比亚大学的活动,是学生们自己办的春节晚会,他们每年都搞一次,非常不错,明晚也值得期待。 ~il{6Z+#n  
除了明天晚上的活动,俺哪也不准备去了,好好在家歇歇,还有几部电影等着俺看呢。 I )LO@  
同学们你们的周末打算怎么过,抽刀断水,你不会周末也给资本家加班吧,红眉上海在下雪,你除了守着你的水仙花还打算做些什么呢。小老鼠,我看了你推荐的短片,很好玩,那周末你还想做什么?还有洋洋,小白兔,水做的鱼,老MAX,maggie 伍先辈,还有。。。。。。。真想知道你们这个周末都在做什么。 er[%Nt+99  
小白兔,我明天开始看片子了,准备参加你的奥斯卡电影竞猜。 dT9 ekNQB  
愿同学们度过一个轻松愉快的周末! @/ m|T]'8  
[ 此帖被清水在01-28-2011 23:38重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2011-01-29 -
隐藏评分记录
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-02-05   
Re:回 42楼(清水) 的帖子
引用第43楼username于02-05-2011 06:32发表的 回 42楼(清水) 的帖子 : nr#DE?  
可不,我事业大且复杂, 鄙视群雄肿 kW#{[,7r  
-1Luyuy/`  
很冷的笑话
username 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-02-05   
回 42楼(清水) 的帖子
可不,我事业大且复杂, 鄙视群雄肿
清水 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-02-04   
引用第41楼username于02-04-2011 03:11发表的  : < t{T]i+  
扫地拖地洗厕所洗衣服洗碗倒垃圾遛狗喂孩子吃饭替孩子洗澡替孩子读书陪孩子玩 v'C`;I  
t(4%l4i;X  
天呀,你太模范了,堪称八大员,向你学习!
username 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-02-04   
扫地拖地洗厕所洗衣服洗碗倒垃圾遛狗喂孩子吃饭替孩子洗澡替孩子读书陪孩子玩
清水 离线
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-02-04   
引用第22楼maxjames777于01-29-2011 18:51发表的  : A L#"j62  
清水太幸运,在中国领事馆工作,享受双料假/节 - 所有中国的节日和美国的节日。是不是还拿双份工资,一份以人民币算,另一份美刀哈? tVUoUl  
sKhX0,s&  
才看到自己也被点名,就来汇报一下。 Mg.xGST  
T`{W$ 4XS  
上午基本就是铲雪,做家务,做午饭。领导和小儿则去一家自助餐饭店欢送/告别一个朋友回国发展。一人在家倒也清静。 S1pikwB  
....... J9^RP~>bs  
Be{7Rj v  
!2WRxM  
祝你MAX节日快乐! hlxZq  
我们在外工作期间只拿国外工作,没有国内工资喽,没想你想的那么好哦。
清水 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-02-04   
引用第20楼peace于01-29-2011 17:09发表的  : & ZgB b  
清水是给中国在美国的公司工作吧? 给美国公司工作哪有这个春节假期呀? 2{zFO3i<3  
_e AZ_@  
祝你节日快乐! | 1H"ya  
我是在中国在美的部门工作。所以休中国的假,但是不全休,比如清明,端午节,中秋节就不休,美国的假日也不是全休。只休息感恩节和圣诞节。每年的总假期天数是一样的。
清水 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-02-02   
引用第29楼洋洋于01-30-2011 23:58发表的  : a_/\.  
哇,好腐败啊!不过好美啊!女人嘛,对自己就得狠一点!嘿嘿!反正我们不造原子弹大炮的哈! oJw~g [  
0t<]Uf  
太腐败了,实在不好意思,可是看见喜欢的衣服,魂就被勾走了,没办法。
清水 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-02-02   
引用第35楼清心于02-01-2011 10:33发表的  : >}h/$bU  
每一件都好,价格也好。最喜欢那个宝石蓝的。  L3P_  
CZv.$H"lW  
期盼真人秀 ?y!0QAIXK  
%iY-}uhO  
有真人秀的时候一定发给你看。
清水 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-02-02   
引用第30楼抽刀断水于01-31-2011 15:13发表的  : 9*2A}dH  
我喜欢那2件dresses,如果不是太闪的话,外面罩个小毛衣什么的,暖和一点周末也可以穿啊。 n.p6+^ES  
我平时周末都很邋遢,但喜欢穿得漂亮一点去博物馆,或者吃晚饭什么的。 \[oU7r}?/V  
如果去clubbing的话,就没得说了。 #>dfP"}&,  
4;W eB   
]kx)/n-K  
其实我买晚装多半也是养眼的,大概猴年能穿上吧。呵呵。 }OgzSnR  
我也是发现越老越喜欢穿颜色的衣服,年轻的时候总喜欢穿什么黑色,咖啡色,灰色,我妈妈总说我,总穿那么素,她穿什么了。那会咱脸好,穿什么都有理,现在就考衣服颜色不差了。 "TA r\; [  
)e|Cd} 2  
另外,护照到时候不取没人敢扔的,放一百个心,啥时候有空再来取。 7(lR$,bE;=  
祝兔年好运!
清心 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-02-01   
每一件都好,价格也好。最喜欢那个宝石蓝的。 7 N+;K0  
5f PYtVm  
期盼真人秀
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-02-01   
这么便宜的衣服啊!在国内一件稍好的羊绒衫都要上千啊!凡是有点牌子的靴子也得七八百呀。今年尤其贵,什么都涨价。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-02-01   
衣服真好看。我现在没有时间逛节花钱。 WH2?_U-8h  
等你参加活动哈。 gBz$RfyF  
小老鼠 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-01-31   
也被点名,赶紧上来报个晚到。老公跟儿子刚从国内过来所以上来的时间少了,要多陪陪他们。 @54, I  
羊绒衫的价格好低的。很喜欢晚礼服,你穿上肯定很好看。 5f2ah4 g  
好羡慕你清水,可以有春节假期。我们现在只有下个月一天的总统日然后就要等到5月底了。 LyO, ]  
对了,还有啊,每次去使馆办理证件一类的总是有一大堆问题,那时就幻想:我要是认识他们中的一个就好了,可能办某些东西就没那么麻烦了。你搬来湾区领馆吧。
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-01-31   
发现你很喜欢颜色,我已经彻底被纽约佬熏陶得非黑就是深蓝,去年春天买了些有颜色的,觉得穿得心情好好。
Tomorrow is another day.
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-01-31   
我喜欢那2件dresses,如果不是太闪的话,外面罩个小毛衣什么的,暖和一点周末也可以穿啊。 eSf e s  
我平时周末都很邋遢,但喜欢穿得漂亮一点去博物馆,或者吃晚饭什么的。 n~N>c*p  
如果去clubbing的话,就没得说了。
Tomorrow is another day.
洋洋 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-01-30   
哇,好腐败啊!不过好美啊!女人嘛,对自己就得狠一点!嘿嘿!反正我们不造原子弹大炮的哈!
清水 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-01-30   
这双鞋俺都惦记老长时间了,每次都下不了决心买,终于,它也沦落到打折了,因为号码不全了,才落配到这个价格。 "8 |y  
^ a%U *>P  
最后俺总结一下,算来算去那天还是花了俺不少银子,要不咋有那句老话:贪贱花穷人。这一阵子打折厉害,俺使劲买,并且总强调,不就是买衣服鞋子吗,又不是买飞机大炮,才用几个钱呀。结果俺老公说,你花在衣服的钱可以造原子弹了。呵呵,看来这理论今后是讲不通了。 Kd^{~Wlz&z  
那喜欢咋办,只好动用私房钱吧!
清水 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-01-30   
2件礼服原价都是在200美刀以上,现在也都降下来。虽然俺知道穿的时候并不多,那俺也买,挂在衣橱养眼。
清水 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-01-30   
周末即将过去,信守若言,赶快把片片贴上来。 pgz3d{]ua  
这三件羊绒衫,原价是不一样的,但现在是甩卖,搞一刀切,就都变成一个价格,$59.98再打八折,变成了48美刀,尤其是那件紫色的披肩外套,原价是200的,现在也便宜了,买它最最核算了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交