登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 班长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-01-28   

今天的阳光照不进我的内心。。。。。。。

今天,我的心情莫名地阴沉,阳光如此灿烂,而我的内心如此阴沉,我也说不上为什么,工作已经找到了,但我就是开心不起来,后天好朋友叫我去参加她男人公司的周年晚会,但是,我不想去,超级不想去,我也没衣服穿去那种场所,难道叫我穿牛仔裤吗,可是朋友一定要求我参加,唉。。。我觉得,是我自己的问题,有些人,明知不可触碰不可迷恋,但我自己就是不争气,突然觉得自己真的很没用很没用,很多人都说来美国就是打拼,不要奢谈爱情,爱情不适合新移民,想想也是罪,但是,我觉得在这没有亲情没有爱情,真的十分难受,那种滋味无法形容。今天,LA的阳光很灿烂,但在我看来也是阴天!!!!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-02-03   
引用第24楼常春藤于02-03-2011 06:52发表的  : ,y[wS5li  
是啊!出去走走,会有不一样的收获。以后会一天比一天快乐! '3f"#fF6  
]@W.5!5H  
嗯 是的,我不期望什么,只希望一天比一天好
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-02-03   
回 23楼(宝子妈) 的帖子
谢谢宝子妈的祝福,我也祝愿你与宝宝还有家人身体健康,心想事成!
常春藤 离线
级别: 师长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-02-03   
是啊!出去走走,会有不一样的收获。以后会一天比一天快乐!
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-02-03   
祝新年梦想成真! j4L ) D  
有梦有未来嘛。
angela_whz 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-01-31   
开心就好啊。
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-01-30   
哈哈,派队归来啦,昨晚,心情好好啊,有美食吃(五成熟的肉眼牛扒是我最爱),美花看(我第一次见白色的水养兰花,还有白色大大朵的玫瑰啊),还有表演看(虽然我不知道那组合是神马),总之,一个晚上根本没心思想其它,像刘佬佬进大观园,左看右望的,可是可是可是。。。。。。。没见到什么帅哥啊,想眼睛吃吃冰淇淋也不可,唉,一大遗憾啊,美中不足啊 < U`lh  
最让我觉得好玩的是,主人家每位客人进门时都给一支像针管一样的小水管儿,大家猜猜是神马,哈哈,就是小时候玩的吹泡泡,把针管抽出来,对着圆口轻轻吹一下,一连串一连串的彩色泡泡从天而降,像我这种爱幻想爱情绪化的就最喜欢这些玩意儿 Cw]& B  
结束时,主人还把那美绝了的兰花与玫瑰送我们两女孩,晚上回到家,我们两个傻瓜对着鲜花不停玩自拍(我超喜欢玩自拍,神马都拍一通) {LfVV5?  
总而言之,昨晚,我过得蛮开心的
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-01-30   
我这儿是早晨,就来看你派队回来的更新了。是不是有点等不及啊?哈
抽刀断水 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-01-30   
引用楼主会渴死的鱼于01-28-2011 18:19发表的 今天的阳光照不进我的内心。。。。。。。 : .4E5{F{~  
很多人都说来美国就是打拼,不要奢谈爱情,爱情不适合新移民 QND{3Q  
5(RFk Zn4[  
這是瞎說,我完全不同意。如果你選擇來這裡生活,那你就得生活,生活不僅包括工作打拼,也包括愛情友情。 jMv qKJ(<  
mm才來吧,n年前我剛到也不習慣,很想家很想念海那邊的狐朋狗友,但是別讓自己沈浸在這種傷感中,積極一點。給自己定個目標,讓自己忙碌一點,開朗一點,很快你會發現你的心中也是可以充滿陽光的。 -|;{/ s5  
Smile at life, life will smile back at you. ?O3E.!Q|  
Tomorrow is another day.
常春藤 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-01-30   
祝贺你找到工作,现有立身之基,再渐渐有自己的生活圈子,你就会笑了!
显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-01-30   
Good luck!
peace 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-01-29   
妹妹现在的想法比较现实了。 不要和别人比较, 每个人都是要一步一步走过来的。 那一步登天的只是你看到的结果, 这过程是你没有看到的。  慢慢体会美国的好,和你可以享受的自立。 m?3!   
Good Luck
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-01-29   
今晚,我要跟一朋友的朋友去参加一个小 PARTY,嘻嘻, 我要迈出我的第一步,一步一步在异国他乡慢慢体验,不能奢望一步登天,况且一步登天就没有了那个体验过程,我的人生不就太苍白啦,好不容易来到美国,为了达到自己的梦想(我这梦想不一定能达到,但好歹也是我的梦想),我一定要坚强点。
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-01-29   
引用第1楼宝子妈于01-28-2011 18:37发表的  : 'v|R' wi\  
抱抱。说不定魔蝎明天就来表白。他一天没结婚你就希望。 `)i'1E[9  
2=R}u-@6p  
W=QT-4  
宝子妈,谢谢你这么关心我,沧桑说得对,我心态没调整好,别人怎样来爱我呢,希望是自己给自己的,不是魔蝎男给我的。
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-01-29   
引用第12楼沧桑于01-29-2011 14:59发表的  : %#AM }MWIa  
心态没调整好。 l g0 'qH8  
有了工作,有了立身之基,够可以开心的了。其他的欢乐需要自己去寻找去发现。 HACY  
p* '%<3ml  
谢谢您沧桑,我知道我不够成熟,不够坚强与独立,你说得对,欢乐不是别人带给我的,是要我自己去寻找与发现的,道理我明白,也希望自己会做到。
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-01-29   
心态没调整好。 0c -.h  
有了工作,有了立身之基,够可以开心的了。其他的欢乐需要自己去寻找去发现。
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-01-29   
引用第10楼宝子妈于01-29-2011 05:17发表的  : )%zOq:{\5  
阳光照不进心里,就让party的灯光照就心里吧。 ^ UDNp.6k  
#F^0uUjq  
是的,我还记得我刚到奥克兰时和楼主一样的心情,但那第一次的派对扫掉了很多郁闷,无所谓你穿怎样的衣服,去放松一下。
宝子妈 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-01-29   
阳光照不进心里,就让party的灯光照就心里吧。
洋洋 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-01-29   
抱抱!爱情来了挡都挡不住!只是看遇到的人对不对,祝你好运!
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-01-29   
时间是最好的药。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交