登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-01-24   

大家都是做啥工作的有兴趣818吗?

快放假了,临放假的日子真难熬啊,无心工作。 XrvrN^'  
y_nh~&  
太无聊了, 有人有兴趣来818吗?看看有多少同行,有多少是我们没听过的行业? xNONf4I:6J  
j^k{~]+_^]  
既然我发起的,就我先说吧。 ar{e<&Bny  
WH/a#F  
我是做SAP 内部顾问的。目前是中级水平,因为有BB了,求稳定,所以一直在企业内部做。 一般高水平的都去了专业的SAP顾问公司做甲方了,收入那是杠杠的呀。当然要求也是非常高的,呵呵,我是没法比了。 NN$`n*;l  
7eO8cPy  
这一行在上海北京等地非常走俏,可惜俺实在不想跑。 hVID~L$  
y3xP~]n  
有人有兴趣回复一下,看看有同行没。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
67楼  发表于: 2011-01-28   
我在非广告公司做网页界面设计。
面朝大海,春暖花开。
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
66楼  发表于: 2011-01-28   
amanda的工作太吸引人了,羡慕!福尔摩斯。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
65楼  发表于: 2011-01-28   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
64楼  发表于: 2011-01-28   
引用第60楼小老鼠于01-28-2011 00:19发表的  : xE} q(.]  
R{WG>c  
你这“侦探”太年青漂亮,做这工作难度大。 n. T [a  
Av wX 2?tc  
aR3W9  
嘿嘿,小老鼠啊,若我也算年轻漂亮那世界上绝大部分人都能归到年轻漂亮的行列了,因工作之便我常常看到人家那些超级美女内部的悲惨生活所以对自己的一切就安之若素了,想着我如此平常却也未遭遇悲惨可见平时还算聪明机灵,当然有时候也幻想要是自己真的很年轻漂亮的话恐怕得混进历史人物里去了,可惜天资不予我,也只好甘于平淡啦!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
amanda 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2011-01-28   
引用第59楼linlin101于01-28-2011 00:05发表的  : -yC},tK   
_E1:3 N|  
[3\}Ca1  
待遇怎样?入门门槛如何?很吸引人呢! oZIoY*7IrQ  
#]Cr zLe  
NQ Odgp  
天天见不同的人,有挑战,但同时压力也比较大,正在考虑提早退休。
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
amanda 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2011-01-28   
引用第57楼bond于01-27-2011 23:22发表的  : O6m}#?Ai/@  
>`t |a  
k6$.pCH6  
这个跟我有些靠近。 我是做咨询行业的, 大面上说是管理咨询。 主要的工作的调查公司员工欺诈和腐败的。 |{Oe&j3|  
往好的说卖的是智慧和知识。不好的说就是空手套白狼。 C`DTPoXN  
我们的产品就是报告。一个报告有的时候是一辆帕萨特,有的时候就是一辆奔驰。 -()CgtSR  
....... iptzVr#b[  
RCsd  
p! Hpq W  
空手套白狼这词用得好,写报告这活我也在行。 C7nLa@  
其实我真正想做的不是普通侦探,我原本理想是做间谍,可惜这一行入门难,所以勉为其难做侦探啦。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2011-01-28   
引用第60楼小老鼠于01-28-2011 00:19发表的  : -cOLg rmp  
V:yia^1  
你这“侦探”太年青漂亮,做这工作难度大。 zs WYV n]  
P)Sw`^d  
钓鱼执法?
[ 此帖被黄胖胖在01-28-2011 00:29重新编辑 ]
小老鼠 离线
显示用户信息 
60楼  发表于: 2011-01-28   
引用第53楼amanda于01-27-2011 09:27发表的  : RYy_Ppn96f  
我是侦探,专门抓婚外情和商业盗窃的侦探! e'p'{]r<w  
M2{{B ^*$6  
你这“侦探”太年青漂亮,做这工作难度大。
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-01-28   
引用第53楼amanda于01-27-2011 09:27发表的  : > ;LXy  
我是侦探,专门抓婚外情和商业盗窃的侦探! M2l0x @|  
a~>+I~^K5q  
jZx.MB Vy]  
待遇怎样?入门门槛如何?很吸引人呢!
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-01-28   
引用第53楼amanda于01-27-2011 09:27发表的 : B:J([@\'  
我是侦探,专门抓婚外情和商业盗窃的侦探! <Nw qt[.  
6Cfu19Dx  
n@[_lNa4GD  
真有从事这方面的人才呀!看来需求就是市场。这类工作危险吗? ])`w_y(>  
bond 离线
级别: 营长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-01-27   
引用第53楼amanda于01-27-2011 09:27发表的  : }$%j}F{  
我是侦探,专门抓婚外情和商业盗窃的侦探! J'}G~rB<<  
8L1 vt Yz  
Zaime  
这个跟我有些靠近。 我是做咨询行业的, 大面上说是管理咨询。 主要的工作的调查公司员工欺诈和腐败的。 F \0 >/  
往好的说卖的是智慧和知识。不好的说就是空手套白狼。 X(_xOU)V  
我们的产品就是报告。一个报告有的时候是一辆帕萨特,有的时候就是一辆奔驰。 B! +rO~  
2~`vV'K  
I can resist everything except temptation-- Oscar  Wilde  (1854-1900)
我是佳佳 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-01-27   
我对楼主姐姐的工作感兴趣,内部顾问是做什么啊?公司内部SAP出了问题找你解决,是这样吗? Y=83r]%  
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
菩提老祖 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-01-27   
唔,这是真的还是假的? Q HU|aC{r  
k I?+\k\V`  
引用第53楼amanda于01-27-2011 09:27发表的  : [g<Y,0,J  
我是侦探,专门抓婚外情和商业盗窃的侦探! %cO^:  
>V% lA3  
愿来生得菩提时,心似琉璃
lotus 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-01-27   
回 51楼(lotus520) 的帖子
Z9G4in8  
咱俩的名字、职业、年龄都差不多。 }a !ny  
E~@&&d U8  
你不会真是我失散的妹妹吧
我随你
amanda 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-01-27   
我是侦探,专门抓婚外情和商业盗窃的侦探!
cexo 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-01-27   
裁缝  (还是做BRA的裁缝)                    
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-01-27   
俺是财务管理。最向往做记者。
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
lotus 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-01-27   
会计
我随你
flyhigher 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-01-27   
草根小店店主。 GSs?!BIC  
NT2XG& $W>