登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-01-21   

小秘上PP了(照片加上鸟)

管理提醒: 本帖被 伍胥之 执行加亮操作(2011-01-23)
话说这乌龙不是小秘要摆的, ./L)BLC i  
.t/@d(R  
XDJMS要怪就怪老天爷吧; o?6m/Klw6  
`*U$pg  
天公非不作美非不成全人; TBRG D l  
P +wpX  
这水印--绝对纯天然的---一朵飞舞的雪花不知好歹的挡住了相机镜头; =|8hG*D8  
-Tn%O|#K  
其实小秘不本不想打得; +T8MQ[(4  
EdkIT|c{  
可上天呀,大地呀,雪花呀, z,4 D'F&  
oR/_{#Mz"  
它非得飞到俺脸上去。。。 \ Ce*5h  
)a x>*  
哈哈哈 c*\;!dbP  
bdG@%K',  
&b7_%,Bx4  
下面请瞧,天然水印,刚刚得! |(.%`BTD  
OA(.&5]  
申明(那天躺床上用手机龟速上网,在湾区上溜达了几圈,哪知道一不小心,手抖了下,竟然把照片给删除了) F\L!.B  
CPMGsW^  
现在加上 =O-irGms*  
(z?j{J  
其实也冇得啥看头。 -'SA &[7dP  
#qpP37G  
To5hVL<Ex"  
Z*Gf`d:  
z?( b|v  
[ 此帖被猪小秘在01-23-2011 17:54重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +6 2011-01-23 瑞雪招美女
隐藏评分记录
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-01-27   
Re:回 48楼(liruiemail) 的帖子
引用第49楼猪小秘于01-27-2011 03:33发表的 回 48楼(liruiemail) 的帖子 : >|E]??v  
3I_ ^F&T  
pg4W?N`  
嘿嘿,没事,讲清楚就好,和谐。。。 % /VCjuV  
&uK(. @  
8过你注明“逗你玩”,还得问问俺们伍SIR同意不? qTr P@F4`g  
....... J* *(7d  
~v.mbh  
vSH,fS-n  
小猪,继续上照片,给我一个机会砸威望吧,呵呵。 Q'/sP 5Pj  
那位同学没好好思考就发言,发了言就需要千方百计地为那发言辩解。 d +D~NA[M  
哪有什么多的人肉?不无聊吗? Zj2 si  
猪小秘 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-01-27   
回 48楼(liruiemail) 的帖子
_;j1g%  
Wigt TAh4  
嘿嘿,没事,讲清楚就好,和谐。。。 bC `<A  
 '"B  
8过你注明“逗你玩”,还得问问俺们伍SIR同意不? xsZG(Tz  
x77L"5g  
明显盗用了人家伍SIR身份嘛 2/&=:,"t,B  
pl`4&y%Me  
liruiemail 离线
级别: 班长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-01-27   
哎呀,只不过幽默了一下,没有其他用意,千万别往心里去,下次我回帖的时候,如果像这种,一定会注明:逗你玩 sgfqIe1  
4$xVm,n|  
不然,是容易引起误解啊
猪小秘 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-01-27   
引用第45楼liruiemail于01-27-2011 00:03发表的 : wH~A> 4*(  
回 41楼 楼主 的帖子 +#Pb@^6"m  
##jJa SxG  
只是想好心的提醒你一下 k{qxsNM  
,Cr%2Wg-  
于公:这个坛子不是facebook,要是同学们都发那么多的照片,而且卡总也不是扎克伯格,估计服务器都得瘫掉,你这不是为难卡总吗? &>jz[3  
....... Q!l(2nva  
Y$JVxly  
8_ %GH}{  
回复45楼 AG,><UP  
F$t]JM  
谢谢你的好意提醒 k4q":}M  
@[r[l#4yUi  
以下为回复: \!^=~` X-  
apL$`{>US  
第一点:于公~~~恐怕你没仔细浏览坛子里面的C美C显和山水寄情板块吧。。。因为那里面都是大家游玩的照片,有真人,也有风景; aO1^>hy  
=Y2 Rht  
第二点:于私~~~坛子里面混久的人,大家都贴了照片的;;只不过有些设置了威望,新兵蛋子看不到而已;;;我想,我不是放照片的第一人,也必将不会是最后一人~~~ 4/(#masIL  
                                到目前为止,还没听说坛子里面有谁因为放了一张照片而被人肉的;;; eo]nkyYDP  
FyEKqYl  
                               原因很简单“气氛很和谐,大家放照片也就是乐乐,没谁想出头去争公众视线”。。。。这点你大可放心! 1/-3m Po  
%0Ur3  
    最后,如果我放的照片影响了坛子,造成坛子瘫痪,卡总自然会找我,也会把我这张照片删除;我必定会支持卡总的!身为坛子人,肯定守坛子规矩! &~_F2]oM  
-}6ew@GE  
mutong 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-01-27   
这照片神奇哈!
liruiemail 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-01-27   
回 41楼 楼主 的帖子 T,!EL +o4  
[5&k{*}}  
只是想好心的提醒你一下 i f&bp ,  
@r GY9%E  
于公:这个坛子不是facebook,要是同学们都发那么多的照片,而且卡总也不是扎克伯格,估计服务器都得瘫掉,你这不是为难卡总吗? -E}X`?WhD  
V?EX`2S  
于私:估计您也不希望成为公众人物(要不然就不上雪花了),到时候,私生活被打乱了,还是会很困扰的。大家都上照片了,良莠不齐,美女还行,要是凤姐那样的,岂不是大煞风景?
贝贝妈 离线
级别: 营长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-01-24   
这乌龙排的的确很不错
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-01-23   
这片片,拍得太绝了!!! y[b 8rv  
I(M/ X/  
这是怎样的巧合啊! 336ETrG^0  
T`e`nQ0nn  
问一下点师傅:如果刻意要拍出这样的效果,你这样的高手不用PS怎么才能做到?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-01-23   
哈哈 美女走光 就是美女都走了 什么都没有留下~
端午去海边,开心~
猪小秘 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-01-23   
回 37楼(flyhigher) 的帖子
俺是说18楼的兄弟咧? kTH"" h{  
b>ZAkz)U+  
他想人肉俺,俺不解。。。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-01-23   
回 33楼(猪小秘) 的帖子
密呀,要想让沧版砸大把的威望,得真人露相吧? HN7tIz@Frc  
是吧,筒子们? Jk%5Fw 0  
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-01-23   
回 31楼(猪小秘) 的帖子
哈哈,抱抱 B>1,I'/$.  
别泪奔了 ~qZ6I)?  
俺确实是赞美小秘呢, FaCW +9B  
不过还是基于上次的露脸秀赞美滴 2->Lz  
这个嘛 ftpPrtaP  
只能赞美身材了 D]_6OlIE#'  
谁让不露脸呢
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
flyhigher 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-01-23   
哈哈, gH c 1_G]  
今天看见了, 1Du5Z9AM  
等于没看见!
flyhigher 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-01-23   
小秘MM表误解哈, L{VnsY V  
俺说的走光是不见了的意思。 EC5 = 2w<  
2H w7V3q  
有个笑话说的是美女走光图, A{4,ih"5  
无数人点击进去一看, ]d[e  
哪有美女啊, lusUmFm'*  
只有沙滩上美女的脚印, Pk;/4jt4  
哈哈,美女哪儿去了,走光了呀,走没了呀!
猪小秘 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-01-23   
回 20楼(窦妮婉) 的帖子
嘿,伍SIR,话不能乱说。。。 LZ_0=Xx%  
59{X;  
真人相、。。。 'm`}XGUBS  
ZHjL8Iq  
你懂得
猪小秘 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-01-23   
引用第26楼renée于01-21-2011 23:04发表的  : Dfzj/spFV  
@%x2d1FS  
     抱打!! E\DA3lq  
:0B 7lDw  
N jZ~b/  
^wWbW&<Tg  
我再错一次, 9MfU{4:;I  
呜呜呜 Jn=;gtD- *  
猪小秘 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-01-23   
引用第25楼Troublemaker于01-21-2011 19:19发表的  : SC~k4&xy  
打你哈 an"~n`g  
J?3/L&seA  
哪有不让俺们看的道理? )pHlWi|h  
7?R600O A  
VSY  p  
I)'bf/6?  
ujxr/8mjV  
-&Xv,:'?  
茶包姐姐,俺错鸟,承认错误
猪小秘 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-01-23   
引用第27楼沧桑于01-22-2011 09:10发表的  : GHGyeqNM  
你看,照片撤了,让我们加分都没了理由。 ]Orx %8QS!  
d>hv-n D  
g.Xk6"kO  
%)r ~GCd  
沧版,俺坐等加分,赶紧得
猪小秘 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-01-23   
引用第21楼liuliulover于01-21-2011 09:28发表的  : E^i]eK* "  
真小秘吗? D`LBv,n  
B3#G  
!K>iSF<  
KMRPleF  
如假包换
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交