登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-01-12   

2011年1月11日,昨天的日子-----错过这一刻别怪我

管理提醒: 本帖被 伍胥之 执行加亮操作(2011-01-14)
昨天是个什么日子 |ERf3  
3Hi[Y[O`%P  
c\.7Z=D  
好日子啊,特殊的日子啊,俺闺女和坛子里平安家的小虎子的生日阿 0x2[*pJ|IW  
(7A-cC  
11年,1月,11日 @=6*]:p2.  
7?p >v34A  
看着就好看是吧?多匀称! DEQ7u`6  
w!rw%  
俺闺女,11岁,而且还得再写一回,还有一个,也11岁  V$fn$=  
*cy!PF&  
周一晚上查经班到家就快12点了,好不容易睡下已经快一点了。周二,11日,早五点起床,煎炒烹炸,准备了四个大盘的饭,今天为庆祝女儿11岁正式进入前青春期特意请她们全班吃午饭。 QIC? `hk1  
=5q_aK#i  
老公忙,人家一直都忙,所以不能赶到孩子的庆祝现场,老巴早起床后跟孩子匆匆忙忙说了一句生日快乐就算是表示过了;姐姐也忙,中午有MEETING,也不能赶到庆祝现场,所以前一天晚上已经给妹妹提前预祝过了;和着就老妈陪着,再就是人家小姑娘互陪。 4 3s8a  
^u+#x2$Mg  
正常上班,一到学校先把大小杯盘卸到她们教室里,跟老师交待好如此如此。11点就请假离开我的班,又去买了PIZZA,然后午饭时间前回到女儿的教室,紧锣密鼓一顿张罗,20个孩子,几位老师大家一起为孩子庆生,还吃了一顿由双胞胎妈妈提供的生日爱心午餐,就算是11岁生日庆典了。 K# kMz#B+i  
~F.kgX  
孩子意犹未尽,说好了周末全家一起去看电影再重温一下,才算是暂告一段落。 mO0}Go8  
zF@ /8#  
不知道小虎子怎么过的,俺家的这个生日一如往年的温馨但不隆重,老妈很累,但算是尽心了。 Zv5vYe9Ow  
 _W  
今早上起来听新闻,昨晚加州各地有连续不断的地震N回,最高4.5级,最小也是有感,心说俺闺女应该没有那么有震撼力吧,应该不那么惊天动地吧。 h#}'9oA  
* q*$%H  
可能是小虎子的威力哈 ?_j]w%Hz  
y1bo28  
祝所有的孩子们健康快乐幸福地成长,谢谢老天的保守! D$fWeG{f  
l\_81oZ  
题外话:加州最近地震频繁,附近的朋友还是要多加注意,准备好急救用品哈 :I(d-,C  
[ 此帖被Troublemaker在01-13-2011 02:38重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +9 2011-01-13 -
隐藏评分记录
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
133楼  发表于: 2011-02-02   
Re:回 131楼(augustblue) 的帖子
引用第132楼平安于02-01-2011 19:11发表的 回 131楼(augustblue) 的帖子 : !,OY{='  
你们回英国了么?今年美东地区一场雪,接着一场的,太反常了。。。 S r>5V  
4l@aga  
你家虎子和白兔家的小妞太像了,非常有缘分呢。。。 hg-M>|s7  
>9,LN;Ic  
嗯,过了阳历新年就回来了。时间赶的巧,恰好在两场大雪中间飞回来的,还算顺利。不过可能二月份还要去美国一趟,希望天公作美。 ,!QtViA7  
呵呵,你也觉得小妞和虎子有夫妻相哈。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
平安 离线

显示用户信息 
132楼  发表于: 2011-02-01   
回 131楼(augustblue) 的帖子
你们回英国了么?今年美东地区一场雪,接着一场的,太反常了。。。 XBm ^7'  
l{Xy %8  
你家虎子和白兔家的小妞太像了,非常有缘分呢。。。
显示用户信息 
131楼  发表于: 2011-02-01   
啊,这两个小姑娘太美了!严重嫉妒茶包,怎么能一生就生俩儿,还两个都这么美!原谅,俺已经木词儿了,只剩感叹了--- d Z x  
可惜,没赶上平安发的湾区八周年纪念照,只能遥想一下众美女的风采了。 Ga\kvMtr  
我儿也叫虎子,希望他长大了也能象这个虎子哥哥一样帅气可爱!
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

http://www.myspace.com/andyfutreal
显示用户信息 
130楼  发表于: 2011-02-01   
MS错过了,确实不能怪茶包,只怪自己没赶上:( LY2 QKjgP  

echozhang 离线
显示用户信息 
129楼  发表于: 2011-02-01   
补上迟到的祝福:可爱的孩子们生日快乐!
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
小鱼儿 离线
级别: 班副
显示用户信息 
128楼  发表于: 2011-02-01   
我也要看看照片。
zahng99 离线
级别: 班长
显示用户信息 
127楼  发表于: 2011-01-20   
看就看
token1984 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
126楼  发表于: 2011-01-20   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
125楼  发表于: 2011-01-19   
Qb@i_SX(fs  
好漂亮的小姑娘,好帅气的小伙子,当妈妈的幸福呀
wish 离线
级别: 营长
显示用户信息 
124楼  发表于: 2011-01-19   
回 22楼(平安) 的帖子
看看小帅哥
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
123楼  发表于: 2011-01-19   
w~>tpkUB  
真的错过了,补个晚的,祝两个宝贝天天快乐呀
kupopo 离线
级别: 班副
显示用户信息 
122楼  发表于: 2011-01-18   
回 楼主(Troublemaker) 的帖子
来晚了, 才知道茶包老师有一对双胞胎姐妹花, 送上迟到的祝福, 祝小姑娘们健康快乐, 平安成长! Y``]66\Fp  
%VS+?4ww  
平安 离线

显示用户信息 
121楼  发表于: 2011-01-17   
新加坡的学生真幸苦,很多学校要求学生早7:20am到学校。太早了,根本不利于孩子们身体发育需要。 9 OZXs2~x  
Zo@  
我每天早上5:40am,就得爬起来忙活了。虎子同学6:00am左右,也被迫起来呢,太难为他了,555.。。。
平安 离线

显示用户信息 
120楼  发表于: 2011-01-17   
这是拍向相反方向的。 R,m|+[sl  
Y/y`c-VO  
平安 离线

显示用户信息 
119楼  发表于: 2011-01-17   
我今天跟车送虎子同学上学时,因我们改走一条鲜为人知的小路,从学校后方绕路而行,不那么赛车了。可以控制在7:00am ~ 7:10分之间到达学校侧门。 t_ id/  
C%AN4Mo  
我很闲情逸致地拍些照片,记录一下学校门口,在10分钟之间的变化。再次感叹一下,可怜天下父母心!!! ?%Gzd(YEY  
8BX9JoDi  
[ 此帖被平安在01-17-2011 19:10重新编辑 ]
描述:7:00am_这是开往学校方向的。
描述:7:00am_这是开往学校方向的。
描述:7:21am_这是开往学校方向的。
iceberg 离线

显示用户信息 
118楼  发表于: 2011-01-17   
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
平安 离线

显示用户信息 
117楼  发表于: 2011-01-17   
回 114楼(Troublemaker) 的帖子
哈哈,我家虎子最喜欢把他生日的战线拉得长长地。 )Tw A?kj  
~{q; - &  
由于今年他上学了,没有时间多次玩这个过生日游戏了。之前呢,我们家人都不能吃太多的蛋糕,所以,他的生日蛋糕,我们要吃几天的。从第一次开始,每吃一次蛋糕,他都不厌其烦把蜡烛插上,点燃,要我们跟他一起唱生日歌。怎么着,一个蛋糕,都得玩4~5天的唱歌把戏啊,呵呵。 D{^CJ :n  
=Q4Wr0y><]  
重点是,他在幼儿园可以再过一次正式的生日,全年级的小朋友,都会陪他一起HAPPY的。 .5iXOS0 G  
)5w#n1  
再次衷心祝福,11岁的A,B同学,7岁的小虎子同学,2011平安健康,学业进步,越长越美(帅)!!! CQ'4 ".7  
oWBjPsQ  
哈哈哈。。。
[ 此帖被平安在01-17-2011 03:02重新编辑 ]
yan10281777 离线
级别: 连长
显示用户信息 
116楼  发表于: 2011-01-17   
生日快乐!幸福如意!
Troublemaker 离线

显示用户信息 
115楼  发表于: 2011-01-16   
QBZ同学, NUX$)c  
? J6\?ct4  
看见你来,我太高兴了 VEBvS>i*  
l|fb;Giq=D  
放女儿照片,好大一部分原因是要给你看 LcGG~P|ML  
cCqmrjUmV  
看看咱们的孩子,大了。。。 h&x;#.SYK  
WTUC\}#E\  
保重!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交