登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-11-22   

看了下台历,好像年关将近啊

哎,从毕业工作起就特别讨厌过年,而且讨厌程度逐年增加。 f(MO_Sj]  
年关哪! k~w*W X'  
过年7天假期就是7个关口, JT_ `.(  
从大年三十回家下公交从村口走到家里一路被人询问这么一个人回来啊你老婆呢等等开始, [MY|T<q  
到正月初六我生日那天吃完午饭出门回上海为止。 `3&v6  
每天要被邻居亲戚同学朋友询问为什么还单身着! 9p(. A$  
有类似情况的朋友指点 DEZve Qr=  
他们一提你就发脾气不吃饭,可惜我狠不下心对父母他们发火; %n9aaoD  
骗说有女朋友了但是过年前分了,这个也太凑巧了已经连着四五次过年前跟女朋友分手了好像; QhJiB%M  
劝说现在这个时代我这个年纪结婚还早,但是我妈会用我表弟的例子来教育我这种说法是错误的(表弟已结婚当爹离婚再结婚当爹); hkQ"OsU  
租一个,目前为止只在新闻上看到过有人这么做,可惜我从来没见过身边认识的人或者他们认识的人中有这种事,这事总觉得悬; P+/e2Y  
找女性朋友帮忙,不是过年的时候吧还有可能,可过年的时候人家也得回家的嘛; 6(ol1 (U  
葡萄说威胁我妈再逼我就去GAY,不过我妈根本就不知道GAY是什么玩意,说了也没用! C1QA)E['V  
l2Rb\4  
加上小时候一起玩的那帮伙伴现在都已经当爹当妈, C]A.i2o8  
连反驳的借口都找不着一个。 1bX<$>x9u  
Lw>N rY(Y  
干嘛要过年啊,唉…… \ }G> 8^  
;uP:"k  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-11-23 -
隐藏评分记录
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-11-27   
Re:Re:回 44楼(小山) 的帖子
引用第54楼小山于11-27-2010 21:26发表的 Re:回 44楼(小山) 的帖子 : e$rZ5X  
b d!Y\OD  
{"KMs[M  
。。。。。。 d/~9&wLSb  
俺娘说了,越多越好 I-l_TpM)  
}@d@3  
:d'8x  
直接到哪领两孩子带回家过年,说是接班人。哈哈~~ M9%$lCl   
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-11-27   
我们这种奔四的人,也怕过年。花钱,累人! d8P^lv*rQW  
为了放点年假,要提前作一堆的工作。唉!! tc_3sC7jN  
时间在手指上一天天流动的感觉,不好!! "VMz]ybi^  
年,  兽?
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
小山 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-11-27   
Re:回 44楼(小山) 的帖子
引用第52楼小朱于11-26-2010 09:02发表的 回 44楼(小山) 的帖子 : 1T n}  
剧情已经发展到这地步了, ?(_08O  
敢问导演是谁,是谁啊? 'PW5ux@`<  
SNk=b6 `9  
这下好了,葡萄啊,我俩直接上演PK大战, W ]8 QM1$  
然后小山娘直接乐昏过去。 j8:\%|  
*MW\^PR?  
F#5~M<`.o  
。。。。。。 'i|YlMFIg  
俺娘说了,越多越好
maxjames777 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-11-26   
三个演员,自写,自导,自演哈。 aV0"~5  
观众几百。
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-11-26   
回 44楼(小山) 的帖子
剧情已经发展到这地步了, V0a3<6@4  
敢问导演是谁,是谁啊? rEz^  
MVUJD{X#  
这下好了,葡萄啊,我俩直接上演PK大战, zX i 'kB  
然后小山娘直接乐昏过去。
小曼 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-11-26   
老牛吃嫩草,太老的牛还有 丫吗
婚姻打磨人啊
maxjames777 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-11-26   
回 49楼(小曼爱自己) 的帖子
“要不等我过两年生个小姑娘,给小山” w_VP J  
NDokSw-  
按杨教授(振宁)的表准,你的(未来)小姑娘还不够年轻哈。
小曼 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-11-26   
回 48楼(linlin101) 的帖子
我咋参与,我都已婚已育的妇女了,最近没工作,手上也没有好货可以推介给小山。 #,'kXj  
4s oJ.j8  
要不等我过两年生个小姑娘,给小山。 )D%~` ,#pQ  
3Tm+g2w2V8  
不过这得征得(未来孩儿)她爹的同意啊
婚姻打磨人啊
linlin101 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-11-26   
Re:回 44楼(小山) 的帖子
引用第47楼小曼爱自己于11-26-2010 03:04发表的 回 44楼(小山) 的帖子 : *=xr-!MEk  
剧情热闹了  _','9|  
3iU=c&P  
*OQ2ucC8j  
小曼,光看戏,不参与,不是咱弯曲人的风格。知心大姐人人有责嘛 "EJ~QCW*Yh  
小曼 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-11-26   
回 44楼(小山) 的帖子
剧情热闹了
婚姻打磨人啊
农场主 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-11-26   
回 25楼(小朱) 的帖子
哈哈 {fp[BF  
就是你,坛子里没其它小朱了
linlin101 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-11-26   
Re:Re:Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子
引用第44楼小山于11-26-2010 00:13发表的 Re:Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子 : Yu`~U,m  
你们俩一起跟我回家见俺娘? p{dj~ &v  
2I{"XB  
;]:@n;c\  
ku M$UYTTX  
m~ee/&T  
o[D9I hs  
小山啊小山,让俺说你啥好涅!? ygl0k \  
小山 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-11-26   
Re:Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子
你们俩一起跟我回家见俺娘? {H'Y `+  
n '6jou  
引用第43楼菩提老祖于11-25-2010 09:05发表的 Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子 : a7%]Y}$  
小山哥,小猪要是回国,我们一起去上海找你玩好不好? .(2ik5A%9  
C$)onk  
;i+#fQO7Q  
Pj% |\kbNs  
V Jll  
 'H<\x  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-11-25   
Re:Re:回 39楼(小山) 的帖子
小山哥,小猪要是回国,我们一起去上海找你玩好不好? nzeX[*  
JqiP>4Uwm^  
VY\&8n}e(  
引用第41楼小山于11-25-2010 01:45发表的 Re:回 39楼(小山) 的帖子 : VyGJ=[ ]  
jW@Uo=I[  
*-p}z@8  
她不会生娃,我妈不会同意的 du^J2m{f  
65^9  
bA->{OPkT  
愿来生得菩提时,心似琉璃
小曼 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-11-25   
黔驴技穷
婚姻打磨人啊
小山 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-11-25   
Re:回 39楼(小山) 的帖子
引用第40楼admin于11-25-2010 00:13发表的 回 39楼(小山) 的帖子 : Ek]'km!  
小山, )+2hl  
你快熬出头了。 X}\:_/  
看看这个女孩怎么样?(5分30秒的时候华丽亮相) FJP-y5  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=36497 ~R92cH>L  
}9fTF:P  
RrQJ/ts7}  
她不会生娃,我妈不会同意的 )I.$=s  
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-11-25   
回 39楼(小山) 的帖子
小山, q5)O%l!  
你快熬出头了。 v z '&%(  
看看这个女孩怎么样?(5分30秒的时候华丽亮相) G*P#]eO  
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=36497
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
小山 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-11-24   
Re:回 36楼(jiangwenxiao) 的帖子
引用第38楼小朱于11-24-2010 23:40发表的 回 36楼(jiangwenxiao) 的帖子 : n]o<S+z  
小山,看见没? N64dO[ op  
ZRU{ [4  
这招准保你今年过七关斩六将。 +OWX'~fd<  
VQ9/Gxdeo  
CdjI`  
我妈的回答: lp%pbx43s  
都要出国了,这么出国之前不跟着回家一趟? 5uj?#)N  
我三年前用过的招数 m`^q <sj  
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-11-24   
回 36楼(jiangwenxiao) 的帖子
小山,看见没? @YTaSz$L  
K:# I  
这招准保你今年过七关斩六将。
描述