登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-11-16   
来源于 原创 分类

我的前世与今生

那时候我倾尽全力追寻我要的那份爱情,却最终与它擦肩而过。 48Z{wV,  
\&n]W\  
那时候爱情是我生命的全部,没有了爱情,我便如没有了心的人,只留下空空的躯壳。每天以公司为家,过着行尸走肉的生活。 s+$l.aIO!  
JY~s-jxa  
姐姐打电话来,担心我在外飘泊打工的生活,怕我以后老了生活没有保障,说要帮我买社保。我答她,买什么啊,我都不知道自己能不能活到那么老。全然不顾家人的牵挂和担忧。那时的我,多么自私啊。 o *S"`_   
fOF02WP^  
那时候的我,从不敢想未来,更不敢想,过了30以后,我将怎样生活。似乎在我的生命里,是不可能有30岁以后的生活的。如果真到了那个时侯,实在过不下去的话,就自己死了吧。 =AUR]&_B  
|r$Vb$z  
曾经一度,穿行在绝望的谷底,看不到光明,找不到出口,没有前进的方向。并一度以为自己,从此再也走不出来了。 <{JHFU`^  
-6aGcPq  
谁曾料,峰回路转,柳暗花明。在我彷徨无助的那段日子里,他出现了。众里寻他千百度,却原来,他藏在灯火阑珊处。没有披着真命天子的外衣,却悄然地走入我的世界,用那份默默的温情,一点一点地敲开我一度紧紧关闭的那扇心门,最后在我的心里牢牢驻扎。 )W(?wv!,  
ym{?vY h  
细数从2002年成为同事,到2004年我们走近,直到今天,我们成为同床共枕,相扶相持的夫妻,时间悄然滑过了8个年头。 : DCj2"  
不知不觉,我已经悄然渡过我从来不敢想的30岁,不知不觉,我已经30好几了。才发现,30岁以后的生活原来也可以这么幸福。  3_+-t5  
m &EwX ^1-  
偶尔当记忆的闸门打开,当我看到从前那个失意惶恐、彷徨无助的自己,恍若隔世。 o'?Y0Wt  
0,{Dw9 W:  
也许 ,那便是我的前世。而我的今生,才刚刚开始,还有更多美丽、更多幸福、更多快乐等着我去找寻,等着我去发现,等着我去细细体味。 Z ~:S0HDP  
HFB2ep7N  
人生还有好长好长的一段路,等着我慢慢地、快乐地走下去。 L Lm{:T7  
ej]^VS7w[r  
这个清晨醒来,老公凑在我耳边说了一句:祝你生日快乐!儿子在身边唱着吐词不清的:Happy birthday to you!快乐的一天从此开始! |JtdCP{  
bo4 :|Z  
——谨以此文祝福所有爱我的人和我爱的人快乐幸福安康,同时祝愿自己生日快乐,天天快乐。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +6 2010-11-18 生日快乐!
隐藏评分记录
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-11-19   
引用第41楼maxjames777于11-19-2010 21:04发表的  : `_N8A A  
生日快乐!祝你幸福的新生活越来越幸福! Ola>] 0l  
c5+oP j  
谢谢祝福!
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-11-19   
生日快乐!祝你幸福的新生活越来越幸福!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-11-19   
引用第38楼一手臭牌于11-19-2010 00:04发表的  : Cg?D<l4  
生日快乐! Qx1ZxJz #  
幸福的源头在我们心底。 tKjPLi71  
$W<H[k&(B  
谢谢牌姐!!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-11-19   
引用第37楼jiangwenxiao于11-18-2010 23:08发表的  : pk%I98! Jy  
嘻嘻 生日快乐 qAUqlSP5  
你应该在题目注明,还可以挣威望呢 : ~"^st_[!  
1&\_|2  
谢谢! wj!p6D;; S  
沧老大已经给我威望啦。 p+ SFeUp  
再说,我现在也不差威望了。有大家的祝福就够了,呵呵……
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-11-19   
生日快乐! X aW@CW  
幸福的源头在我们心底。
一手臭牌打遍天下
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-11-18   
嘻嘻 生日快乐 1k6f|Al -  
你应该在题目注明,还可以挣威望呢
端午去海边,开心~
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-11-18   
引用第35楼kankan于11-18-2010 08:29发表的  : i`Fg kABw  
生日快乐,天天快乐! 4N& VT"  
P$S>=*`n U  
jG)fM?  
非常感谢!
kankan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-11-18   
生日快乐,天天快乐!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-11-18   
引用第33楼我是佳佳于11-18-2010 02:28发表的  : 0FD#9r  
来晚了,祝福 fvK):eCo  
^+tAgK2   
永远都不晚,谢谢佳佳。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-11-18   
来晚了,祝福
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-11-18   
引用第31楼tangtang于11-18-2010 00:59发表的  : Tl"GOpH\]  
楼主生日快乐!!天天快乐!! 0J7)UqMf.  
E uxD,(  
谢谢糖糖   
tangtang 离线
级别: 营长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-11-18   
楼主生日快乐!!天天快乐!!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-11-18   
非常感谢大家给我的祝福!谢谢!
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-11-17   
祝楼主生日快乐
wenwendywen 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-11-17   
幸福的楼主。   祝你生日快乐!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-11-17   
God bless you all!
iceberg 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-11-17   
生日快乐,天天快乐
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-11-17   
永遠快樂哈
紅果果綠泡泡小咕咚
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-11-17   
一并谢过楼上的各位。你们的祝福永远都不迟……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交