登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-10-18   

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被小曼爱自己在03-20-2011 21:41重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
婚姻打磨人啊
刘三姐 离线
级别: 军长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-10-26   
选你所爱,爱你所选,呵呵O(∩_∩)O~
嗨哟,一步一个脚印往上爬咧(^_^)
豪豪妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-10-24   
看不到,
菩提老祖 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-10-23   
没法回这个贴,因为我..木有经验呀~~好不容易有个经验吧,又胎死腹中了。

所以真的不好说自己会不会出轨。估计不会。我很专一的。一旦爱上,致死不变,一旦改变,立刻转移。

连过渡都不干,我最憎恨自己的专情,这样会让我很痛苦,但我又非常喜欢自己的绝对,一旦转移,立马清仓。

啊哦。哈哈哈哈

愿来生得菩提时,心似琉璃
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-10-21   
引用第14楼Wen Wen于10-18-2010 06:06发表的  :
发乎情,止乎礼

赞!!!
小曼 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-10-21   
回 27楼(不知) 的帖子
3个
婚姻打磨人啊
huhu8061 离线
级别: 班副
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-10-21   
哦,
angela_whz 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-10-20   
引用第28楼小曼爱自己于10-20-2010 07:06发表的  :
看了白兔的文章,才知道世界文化是通的。早认识白兔,我也可以扩大寻找配偶的范围啊,就不会局限于中华男儿

哈哈,欣赏你的率真。
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-10-20   
知道你是那个学校毕业的啦

夸中国男人好, 就是夸他自己嘛。 那是必须的
我随你
小曼 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-10-20   
回 27楼(不知) 的帖子
系主任就是闭关锁国的封建思想作祟,把女人当成物品,
[ 此帖被小曼爱自己在10-20-2010 07:15重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-10-20   
看了白兔的文章,才知道世界文化是通的。早认识白兔,我也可以扩大寻找配偶的范围啊,就不会局限于中华男儿
婚姻打磨人啊
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-10-20   
Re:回 25楼(augustblue) 的帖子
引用第26楼小曼爱自己于10-20-2010 06:47发表的 回 25楼(augustblue) 的帖子 :
他问我们最想当哪国女人,众女答曰 巴黎女人!

他说巴黎男的打老婆!
还说巴黎男的不肯把赚来的钱统统上缴
.......

哈哈哈!小曼很可爱,老师更可爱!!

你已经精神出轨啦!

我经常精神出轨的,为什么优秀的男人那么多,可惜我只能拥有三个,哈哈哈!
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
小曼 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-10-20   
回 25楼(augustblue) 的帖子
那女的英文很有限。

沟通会有问题吗?

我从来都没想去找个外国人,我读书的时候,我们的系主任叶德磊怕肥水流到外国田里,还专门跟我们说了很多中国男人的好,外国男的怎么怎么不好。
他问我们最想当哪国女人,众女答曰 巴黎女人!

他说巴黎男的打老婆!
还说巴黎男的不肯把赚来的钱统统上缴。

我现在觉得要对一切怀有怀疑精神。

[ 此帖被小曼爱自己在10-20-2010 07:03重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
augustblue 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-10-20   
[/post]哈哈,小曼,跟你邻居说,找个外国男人吧,注重家庭也能甜言蜜语。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
潇潇萱萱 离线
级别: 营长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-10-19   
从过来人的角度看,我觉得小曼,你是最诚实的人。你那属于生过孩子以后再萌生的第二春感。捂在心里吧,踏踏实实过好小日子才是人间正道。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-10-19   
等小曼的后续,尽管你可能没时间再续了……
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
小曼 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-10-18   
回 21楼(元心) 的帖子
她问我人活着为什么,她说她喜欢问人家这个问题。我说我没考虑过。我问她其他人怎么回答的。她跟我说:“传宗接代”

我觉得她家的问题是,她没工作,在家里自然没地位。
婚姻打磨人啊
元心 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-10-18   
       我感觉你的女邻居挺有意思的。感觉这个家是男人的,孩子是男人,一切都是男人,如果是这样,那么女人也应该是男人的,自己又有什么好埋怨的呢。诚不知这个家是两人的,都有默默付出,默默享受的义务和权利,因为对于她来说,男人或许在外面打拼更不容易。当然,作为男人是否可以做的更全面一些,经常的不吝赞美,那是婚姻素养,其实女人自己是不是做到,也可以自我回忆一下。无论是精神还是肉体,我感觉男女需求几乎都是一样。
    小曼或许可以增加一些了解老公的时间,少去想那位很多人都在等着他勾手指头的医生。当然,云彩或许是需要的,那样天堂会更美丽,但更多的最好还是晴天。
小曼 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-10-18   
暂时看来是没有后续了,有的话估计到时候我很忙的,也没空讲给

大家听
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-10-18   
什么叫精神出轨啊!