登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-10-10   

看这个贴你会变成读书狂人(阅读,长期更新)

葡萄同学的读书贴。 2cCiHEL#  
按爪。MUA。 yGR{-YwU!  
[ 此帖被菩提老祖在10-10-2010 12:09重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
愿来生得菩提时,心似琉璃
未火 离线
级别: 班长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-10-21   
回 12楼(菩提老祖) 的帖子
顶葡萄对亦舒的评论! &=lc]sk  
极其恶心亦舒和倪震这两。
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-10-18   
跟着葡萄同学看书咯,恩,第一本和第二本都对我的胃口
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-10-17   
我最近還在重溫鄭淵潔童話集 0GUJc}fgvN  
flCT]ZR  
t\,Y<9{w  
紅果果綠泡泡小咕咚
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-10-17   
我真的很沒內涵呀 7(84j5zb  
我最近在看謎踪之國,順便溫習鬼吹燈 %ax r@o[  
D /QLp3+o  
<{#_;7h"  
紅果果綠泡泡小咕咚
flyhigher 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-10-16   
哈哈哈, #QwkRzVoy  
你很骚很有趣。
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-10-15   
跟着老祖看书了,希望能提高学识和气质!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-10-15   
如果累了,请来看看王尔德吧。 )Q=u[ p  
it}h8:^<  
【王尔德童话精选】 f\2IKpF2  
Wep^He\:  
看看这个gay男能够讲出多么酷的童话。 27!F B@k-  
人活一世,最想保持的是永远有一颗童趣的心。 'ma X  
v.]{b8RR  
谁说平民就不能小资? ~uhW~bT  
谁说小资就不能是王尔德? BHr,jC  
谁说安徒生就一定比王尔德好? ]W3_]N 3  
33 ~MP;  
我觉得看书应该是为了精神的充实而不是装有意义 %M96 m   
我想不管活到几岁还是知道当红明星是谁,还会唱呢 X7$]qE K  
我认为童话是一种发自内心的应该要,而不是需要 s&$?m [w  
我觉得童话是自己想玩而不是好玩 pB:XNkxL  
FtTq*[a  
我认为最大的奉承是:你很骚很有趣。 T f3CyH!k  
描述:啊噢
菩提老祖 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-10-15   
MUA,我也非常乐意看到你的推荐。 Ur+U #}  
#z P-, 2!r  
好货大家一起尝嘛,哈哈 TJv .T2|  
3S3 a|_+%  
引用第20楼淡如水于10-13-2010 22:25发表的  : lc <V_8  
我已经跟着你看了几部电影了, %6q82}#`  
接着要看书了, MnD}i&k[  
谢谢推荐啊, @1o X&#  
小妹妹。 0BXr[%{`  
s",Ea*  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-10-15   
我没有看过严歌苓。 -Mr_Ao`E  
2{j$1EdI@-  
龙应台最近的新书(大江大海1949),我是在动完手术,躺病床上看完的,吼吼。回头再与一起畅快地聊 bo#xqSGQ  
[0Xuo  
引用第18楼绿光于10-13-2010 19:06发表的  : K^!#;,0  
葡萄同学谈亦舒很有独到见解,可否谈谈 龙应台, 还有写中日战争那个严歌苓?  严歌苓的书看完心里灰常灰常难受 ku,{NY f^Y  
WHx #;  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-10-15   
呃,好像这个不难吧。 ] !* K|?VL  
因为是真的喜欢。 9<3(  QR  
, LwinjHA*  
用几个工具就可以很好管理自己的书、音乐、电影。 NlF*/Rs  
在出租车上、飞机上、地铁上看书。 Osz=OO{  
随身携带MP3,订阅最新的音乐讯息,第一时间听到最新的歌曲 -,/7u3  
'TYO-'aC  
我还有很多喜欢看电影的朋友,平均每周杀一次电影院,基本上不放过任何好片,这些朋友都有巨牛X的硬盘,经常大家互换资源。 )bg|l?  
M.Q HE2  
lq.:/_m0  
oO;L l?~  
8`L]<Dm  
引用第5楼jiangwenxiao于10-10-2010 18:31发表的  : < h#7;o  
你还有时间看书 M_!]9#:K7  
我怎么没有时间啊 3m& r?xZs  
你应该开个帖子 HsYzIQLL  
就是说你怎么把这些兴趣爱好都不放过的 2D%2k  
*m]Y6  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-10-15   
谢谢,但别哈,开专栏我会忍不住爬栏杆翻过墙的... X[Iy6q t  
g5#LoGc  
引用第2楼wenwendywen于10-10-2010 14:38发表的  : 1M`>;fjYa  
太好了。。。建议给葡萄妹妹开个专栏。。。 :JSxsA6 k  
Z4G%Ve[  
只有她能常来灌溉,支持妹妹,妹妹有这个能力! =p@2[Uo  
;q'-<O   
lotus520 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-10-14   
亦舒是我非常喜欢的一位女作家~~~
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-10-13   
你说的偶都没看过。 }],l m  
找来看看。
端午去海边,开心~
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-10-13   
"我们很容易自动接受各种社会加诸于自我的制式观念及想法:“生活应该如何过”“什么样的工作才是好工作”“什么样的对象才是好对象”“买什么样的房子才算是好房子”“怎么样才算是一顿好吃的饭”“怎么样才是一个好假期”……其实每一项选择都充满潜在的创意,而我们居然愿意在一切可能之中接受众人的标准答案,然后花毕生的力量来符合这些标准答案。这样盲目追求社会既定价值的生活方式是现代人最深的悲哀,也是创意最大的先天杀手。没有人教我们如何扩大界限,甚至毁灭界限,没有人教我们——或许世界是没有界限的。 " gm5%X'XL  
 R<1%Gdz  
"在开这个贴的时候,其实我也有纠结、抓狂、撕心裂肺过... q/  :]+  
ps:"0^7  
这都是源自师太有句名言:真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。—BY亦舒 " d(}? \|  
j8Mt"B  
前后2段联系紧密,果然如是说啊。 &(<>} r  
Mh3.GpS  
接着盖!
flyhigher 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-10-13   
我已经跟着你看了几部电影了, n]vCvmt  
接着要看书了, ;4-$C=&  
谢谢推荐啊, 3_G0eIE"u  
小妹妹。
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-10-13   
第一本看似很对我胃口,俺是一俗人,喜欢看点轻松的。那些个过于深刻,严肃的东东,看了好打瞌睡。 :!Z|_y{b  
jSBz),.XU}  
可惜我平常所看的,都是大家都知道的,哈哈,就不献丑了。不知有没有人粉韩寒?我是特别喜欢的,不过因为新浪博客上他的很多文章被和谐掉了,另有一个海外镜像版,据说是最全的。有人爱看的话,我给个链接: |{|B70v3Co  
http:\\han-han.info
绿光 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-10-13   
葡萄同学谈亦舒很有独到见解,可否谈谈 龙应台, 还有写中日战争那个严歌苓?  严歌苓的书看完心里灰常灰常难受
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-10-13   
谢谢美女分享
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
lilylily 离线
级别: 营长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-10-13   
很多时候我们所谓对一个作家所说过的话产生共鸣,并不意味这个人说得是对抑或错,它往往是取决于你潜意识的想法,只不过对于普罗大众来说,我等平凡人更多的是想一想,仅此而已。而作家只是把你上一秒想过、下一秒想过、曾经在心中自己对自己说过的话,系统而完整地、用艺术的文字表达出来而已。 GYy8kp84  
yS K81`  
说的非常好, q%bFR[p<*  
~9@527m<',  
正愁不知看何书,谢谢介绍!我去当当买了来看,有时间再跟你讨论讨论,我会将长期跟你这个帖地!
[ 此帖被lilylily在10-13-2010 17:58重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交