登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-05   

盘点自己的包

昨天某男同事聊天中,说太太的包让他头晕,大包里居然还有无数小包。 实在不明白,一个包不就好了吗?! 再放进入那样多小包,搞得清东西在哪里莫? RY~m Q  
qO>A 6  
听完后,俺打开自己的大包,稍做盘点:里面有手机包、化妆包、笔包、钱包( 2个,一个专门放小钱、一个专门放大钱和证件)、钥匙包、相机包~~~~~而且还在考虑把这些包再分工细化,并且俺还在考虑这些包包除了分工细化外,还要再美观些,在款式颜色和质地上多下些功夫,跟那位南京35路旗袍美女司机一样,6套款式各异,不同的时间场合呈现不同的风采。包包控,也是有水准滴。 dEfP272M  
JgB"N/Oz  
蓝童鞋就是不明白绿童鞋的世界。以前没有这些小包的时候,掏东西总要掏个半天,现在有了这些小包,一抓一个准,门清得很呢!啥叫化整为零,化零为整,啥叫篮子里的鸡蛋~~~这些都是同理嘛!切,蓝童鞋连这都不懂!一边儿发晕去吧! ?IR+OCAA  
M"8?XD%  
绿童鞋们,空闲的话,也来盘点下自己大包里有多少小包吧。 3#h@,>Z;  
t=n@<1d  
[ 此帖被linlin101在07-06-2010 01:50重新编辑 ]
描述:大包里的四大金刚,把以前的小鬼们统统乖乖收服!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-07-06 -
隐藏评分记录
alala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
98楼  发表于: 2010-07-21   
看了自己的包包,有很多隔层设计,放手机的,放笔的,放钱包的,放钥匙的.....至少六至七个吧,但是.....我从来没用过啊,所有东西通通放入中间的大包内,然后要的时候掏啊掏啊掏的......
茜茜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
97楼  发表于: 2010-07-20   
偶也来看看,现在是一个大包,果然哪,海纳百川,不过东西都很乱,有点重,一直想减量,但觉得都是必须的。。。。
李子 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-07-20   
楼上各位妹子,不客气哈
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-07-14   
谢谢李子,我会让朋友去买个粉的来。 t,qz%J&a  
zl$z>z)  
linlin101 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-07-13   
引用第88楼李子于07-12-2010 22:25发表的  : c 4L++ u#  
向茶杯、君子、LINLIN 、水鱼等姐妹汇报报: TuzH'F  
那粉的和长条的和红色的袋中袋俺每个都买了一个 iIU>:)i  
粉的适合稍稍深点的包 jNP%BNd1f  
长的适合浅点的包 s6_[H  
红的就没有必要买了 DZV U!J  
....... {_X&{dZLX  
6g'+1%O  
G4)X~.Fy  
李子的信息太有用了,我也买粉的和长条的吧。要是我们大家都在一个地方,没准还可以拿团购价呢?
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-07-13   
回 90楼(李子) 的帖子
谢谢李子贴心汇报。 rTM0[2N  
Y!AQ7F  
我也去买一个咯~~~~
茶杯 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-07-13   
引用第88楼李子于07-12-2010 22:25发表的  : IsP!ZcV;  
向茶杯、君子、LINLIN 、水鱼等姐妹汇报报: TS;?>J-  
那粉的和长条的和红色的袋中袋俺每个都买了一个 |BA<> WE  
粉的适合稍稍深点的包 `r.  
长的适合浅点的包 p`3$NCJN  
红的就没有必要买了 kB ;!EuL  
....... ftbOvG/ I  
/SQ1i}%  
xi"Ug41)  
谢谢李子上来汇报, 我这就让我姐去买那个粉的。YEAH, 湾区真是个大家庭, 兄弟姐妹多就是好呀。。。 K"9V8x3Wg  
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
菩提老祖 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-07-12   
额,刚想说来着,我买了下面这个。。。然后为了凑邮费,我搭了红色的那个,果然很没必要买~~~~ O,?aVgY  
dE|luN~  
引用第88楼李子于07-12-2010 22:25发表的  : >X-*Hu'U#  
向茶杯、君子、LINLIN 、水鱼等姐妹汇报报: Af7&;8pM  
那粉的和长条的和红色的袋中袋俺每个都买了一个 - XARew  
粉的适合稍稍深点的包 -K%~2M<  
长的适合浅点的包 =Cj N=FM  
红的就没有必要买了 /a:L"7z  
....... wv_<be[?*  
UvM_~qo  
描述:哈哈,这个才五块钱~~~~
愿来生得菩提时,心似琉璃
李子 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-07-12   
回 63楼(小朱) 的帖子
小朱MM,从俺买的那几个比较着来看,确实粉的比较实用
李子 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-07-12   
引用第84楼菩提老祖于07-12-2010 20:47发表的  : UV8K$n<  
哈哈~~谢谢~~我过阵子就会计划去买新的上网本啦~~ DB;Nr3x  
B[nkE+s  
还没想好买哪款的说 <<.%Gk  
%H'*7u2  
5555555555我真的好想要iPad....好想要..... ~7Jj\@68  
....... >@c~M  
qb1[-H  
明天出差,要求携带笔记本,哎,俺的好大哦,俺也想要上网本!
李子 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-07-12   
向茶杯、君子、LINLIN 、水鱼等姐妹汇报报: 58H%#3Fy  
那粉的和长条的和红色的袋中袋俺每个都买了一个 W^AY:#eX~Q  
粉的适合稍稍深点的包 WYNO6Xb# :  
长的适合浅点的包 s;4r)9Uvx  
红的就没有必要买了 z^=e3~-J  
感觉粉的更实用 |8YP8o  
zS+_6s  
汇报完毕
小山 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-07-12   
回 86楼(菩提老祖) 的帖子
还有一个钱包,三年前一个朋友送的
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
菩提老祖 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-07-12   
拜托,你是男人也~~~ 5pI=K/-  
hfuGCD6F`  
我有大包小包,冬天+夏天差不多20个左右。 %"> Oy&3  
J \V.J/  
哈哈哈哈~~~~~ 3@7<e~f  
9M$N>[og  
Cq-#| +zr  
引用第85楼小山于07-12-2010 21:10发表的  : M?fRiOj  
一个极地双肩包,一个迪卡侬40L登山包,一个探路者腰包,没了 [M{EO)  
} lzN)e  
小山 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-07-12   
一个极地双肩包,一个迪卡侬40L登山包,一个探路者腰包,没了
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
菩提老祖 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-07-12   
哈哈~~谢谢~~我过阵子就会计划去买新的上网本啦~~ 3koXM_4_{)  
EdPN=  
还没想好买哪款的说 F}lgy;=h  
-Jtx9P  
5555555555我真的好想要iPad....好想要..... ]U,K]y[Bj  
G2,r %|7ta  
l^IPN 'O@  
引用第83楼maggie于07-12-2010 19:01发表的  : k<M~co;L  
葡萄,我觉得你看中的这2个包包带子太窄了,放电脑进去以后肩膀受力太多,很辛苦,对颈椎不好。如果你是普通的笔记本,不是那种小小的上网本的话,重量还是有几斤的,这个不合适。如果不考虑太美观,双肩背包可以有隔层放电脑的那种,有很厚的海面,肩带也设计的科学,背着很舒服,而且超级能放东西,我看男同事出差个几天,就是这么一个包的。 (3=(g  
MK<VjpP0(  
很心疼你们这些上下班还要背电脑的~~~ n6a*|rE  
dTV:/QM  
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-07-12   
葡萄,我觉得你看中的这2个包包带子太窄了,放电脑进去以后肩膀受力太多,很辛苦,对颈椎不好。如果你是普通的笔记本,不是那种小小的上网本的话,重量还是有几斤的,这个不合适。如果不考虑太美观,双肩背包可以有隔层放电脑的那种,有很厚的海面,肩带也设计的科学,背着很舒服,而且超级能放东西,我看男同事出差个几天,就是这么一个包的。 B~u_zZE  
PZdYkbj  
很心疼你们这些上下班还要背电脑的~~~
嫁给了猪猪的兔子
菩提老祖 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-07-12   
Re:回 74楼(菩提老祖) 的帖子
不怕不怕,反正上面那个白色包包才110块,最多背两个月。 !_`T8pJ`  
在我还没有买新的笔记本之前,我现在每天都要背着工作用的笔记本在路上奔跑~~~ %}=$HwN)  
:8_`T$8i4  
然后我现在的书包已经破到发指了,要不是大家异口同声鄙视、谴责我的包包,说真的我还不想换~~~ ?[W(r$IaE  
w jmZ`U Mz  
因为我现在这个书包暴爽,随便丢,到处乱丢,去参加音乐节啥活动时还能甩到地上垫坐~~ 4JHQ^i-aY  
{}3kla{  
更为神奇的是,我那包包里塞满了好多乱七八糟的东西,我经常背着它横冲直撞,经常磕到门上,就这样,里面的笔记本也丝毫不受损~~~ LC/w".oq?  
i;0`d0^  
ORZ!这是一个强大的魔法包,等哪天它光荣下岗了我一定会很怀念它的~~~~~~ T$]2U>=<J  
~?}/L'q!b  
我需要的就是这样大而坚挺的包包,它要不辞辛苦,经得住草地的伺候,水泥地的碰撞,电梯的接吻,以及和屁股的零距离接触 2.2Z'$W  
?CS jn  
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~· W7a s =+;X  
gKZ{O  
引用第80楼多余于07-12-2010 03:09发表的 回 74楼(菩提老祖) 的帖子 : 6Upg\(  
我有个粉红色的, 夏天常用. 建议你买可以背的,这样手可以空出来,万一需要拿文件或者饮料什么的.:)) G5Ci"0  
{/BEO=8q2  
就是太容易脏了, 我的粉红色基本上已经变成脏粉红了. 另外建议, 包底最好硬一点, 这样装电脑时比较方便. :)) /s%I(iP4  
wYf=(w \c  
菩提老祖 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-07-12   
说到coach,我好像有一个单肩的。之前别人送的,我刚看了一下,好像是秋冬的限量版,很精致,包包的封口处有一圈毛茸茸的白毛...-。- p _e-u-  
nRQIrUNq  
coach算是奢侈品的入门牌子,就算是入门的,我也觉得还蛮贵的说,如果不是别人送的,我估计不会买,我的包包都很便宜,撑死500块一个.... Hcd>\0  
%:o@IRTRU  
由于我的性格很粗线条,对身外之物基本属于不会珍惜的那种,随便用,随便丢。再好的东西在我手上不出三天,会以超光速的时间被损坏、搞残。 +&\TdvNI4  
~,e!t.339  
然后即使是COACH,对我来说还是很肉痛很肉痛的哇~~~ (W/jkm  
J'O`3!Oy/  
我很不喜欢拿着一个包包在手上,然后使用的时候还需要记得小心保护,还要注意不被搞脏、还要作护理,我觉得好累啊~~~~ IQ{Xj3;?y  
0iX qAa  
说到底是经济基础决定上层建筑的问题,我现在还不能很有种地把大牌粉底当爽身粉那样用,也做不到很有种地在使用品牌包包的时候绝对忘记它的价钱、甚至随意在包包上涂鸦~~ =] 5;=>(  
L1QQU  
所以,我觉得我真是拿不了品牌包包的说~~~~泪奔~~泪奔~~ V8Q#%#)FHe  
p8"(z@T  
(?\ZN+V)  
引用第79楼多余于07-12-2010 03:06发表的  : Wsz='@XvB  
COACH家有款包,里面分的非常的细致, 也非常不错. 很实用.  电脑也可以放进去. 这次2月份去美国,LING姐带我去败了两个. eq/5$b(  
对于我们这些要经常背电脑出门的人来说非常实用. U>;itHW/  
8"LaP3U  
菩提, 我也是平时上班就一个大双肩,然后文件,钥匙,钱包等等就全部乱78糟塞在里面. !E_uQ?/w]Z  
oQ;f`JC^  
....... %FFw!eVi  
|->y'V  
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-07-12   
回 74楼(菩提老祖) 的帖子
我有个粉红色的, 夏天常用. 建议你买可以背的,这样手可以空出来,万一需要拿文件或者饮料什么的.:)) 8 (^2  
`A <yDy  
就是太容易脏了, 我的粉红色基本上已经变成脏粉红了. 另外建议, 包底最好硬一点, 这样装电脑时比较方便. :))
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交