登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-30   

怎一个羡慕了得?

昨晚,有老乡请客。 $ts%SDM  
老公的同事,要小个五六岁,今年刚结婚的。 ~qjnV  
因为随了份礼,没有参加他们的婚礼,一直要补请这一顿饭。 #]g9O?0$  
Ts~MkO  
下班回到家,他的车子等在小区外。接上我们一家三口,又去家里接他的妻。 PkqOBU*|=  
高大的道旁树,绿油油的草坪。 J2va Kl  
在一汪湖水边停下,绿树掩映下是栋三层宿舍楼。有着他们临时的家。 +"~~; J$  
iC$mb~G  
那是个幽静的所在。满眼的绿。一个大氧吧。 4ONou&T  
非常适合生活居住。 \!]Zq#*kH  
却不是一般人可以住得进去的。 Vm3e6Y,K  
;|.~'':  
据说,要军民两用了。 |afzW=8'  
很多建筑就要拆迁。 `S&$y4|Vs  
会有一栋新的宿舍楼建起来。 ZRD@8'1p  
Za5bx,^   
他的妻下楼,就换了她的车出来。 <`rl[C{  
两个年轻人。两辆车。 CH`_4UAX%  
,(D:cRN  
来时路上,指给我们看他们正在装修的别墅。 xs'vd:l.Pp  
三层加一阁楼,三百多平,还有八十平米的自家花园。 $L@os2  
\W;+@w|c  
去年九月份买下的。 MDyPwv\  
买下就涨,现在翻番不止了吧?! MO1t 0Myc  
P S$6`6G  
两个人都是硕士,两个人家里条件都好。 7aV(tMzd  
两个人都还想要再读博士。 +!'rw D  
BLno/JK0}  
单就是他们现在这样的起点。 D>HX1LV  
是我们多少年才可以追求到的目标呢? eM>f#M  
t V]BcDp  
怎么就可能是羡慕那么简单呢? tB,1+I=   
!)nA4l= S#  
在车上,我说:我们是没指望了,就指望着我儿子结婚时,能有你们这样的条件就行了。 )|d]0/<  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-06-30 -
隐藏评分记录
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-10-06   
Re:Re:有点儿过了,还是我酸葡萄心理?
引用第19楼linlin101于10-06-2010 01:28发表的 Re:有点儿过了,还是我酸葡萄心理? : Z2%ySO  
`Dn"<-9:  
)S,Rx  
让我想起一个女朋友的话:“我只跟和自己门户相当的人交往。不然不是自己不痛快,就是别人不痛快,因为我知道自己心眼不是任何时候都很大。” +O2z&a;q  
(|*CVI;  
大家朋友在一起就图个乐和,图个舒服,如果这样每每聚会回来,心里一根无形的刺,连带酿点小醋,别别扭扭的,倒不如跟这个朋友疏远点得好。 YhZmyYamE  
....... }8zw| (GR,  
>~D-\,d|f  
'f? =ks<  
你说得非常好! V>Zw" #Q  
我想,下次再聚会,不会再有他们两个的恩爱秀啦~~ b/yXE)3 X  
Hxw 7Q?F  
当晚,我就听到了某男发出这样的声音: C5 W} o:jE  
你别看我的小扬话不多,人也普通。可是,在我最困难、甚至一无所有的时候,是她陪我走过来的。来,小扬,我敬你一杯……
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-10-06   
引用第18楼洋洋于10-05-2010 21:28发表的  : DO^K8~]  
他说想吃面,自个儿不会烧,家里备方便面解馋。 7a<-}>sU  
她知道他喜欢吃面,怎么不试着学烧给他吃呢?又不是多难的事儿。 c(R= f +  
5V{> 82  
JF+E.-fy$  
如此真幸福? Pf4b/w/  
.......  ^O9_dP:  
v Mi&0$  
L PDx3MS  
非常同意洋洋的:为心爱的人做饭也是一种幸福!
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-10-06   
Re:有点儿过了,还是我酸葡萄心理?
引用第17楼吉祥号码于10-05-2010 20:14发表的 有点儿过了,还是我酸葡萄心理? : t@Bl3Nt{  
国庆四家聚餐,有活动经费的人埋单,选最高级的五星级餐馆。 bS!4vc1`2  
四个男人坐一起,三个孩子坐一起,我们三个女人坐一起,这个女人坐在了孩子们和他老公之间。 WcG}9)9  
四个男人喝酒,三个女人聊天,三个孩子玩闹,她坐丈夫旁边享受照顾。 J'=iEI  
J$/'nL<{^  
闲聊。 z"vI-~,YU  
....... 1h[xVvo<L  
o-f;$]yp>  
W{1"  
让我想起一个女朋友的话:“我只跟和自己门户相当的人交往。不然不是自己不痛快,就是别人不痛快,因为我知道自己心眼不是任何时候都很大。” 8(b C.  
|BC/ERms  
大家朋友在一起就图个乐和,图个舒服,如果这样每每聚会回来,心里一根无形的刺,连带酿点小醋,别别扭扭的,倒不如跟这个朋友疏远点得好。 /ZeN\ybx  
'Y%@fZf x  
洋洋 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-10-05   
他说想吃面,自个儿不会烧,家里备方便面解馋。 5r-OE-U{  
她知道他喜欢吃面,怎么不试着学烧给他吃呢?又不是多难的事儿。 )qL UHE=  
ptl cG9d-  
C~ r(*nr  
如此真幸福? g9XAUZe  
a  St  
为心爱的人做饭也是一种幸福。 ,?k~>,{3  
/|HVp  
T[<deQ  
z87_/(nu  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-10-05   
有点儿过了,还是我酸葡萄心理?
国庆四家聚餐,有活动经费的人埋单,选最高级的五星级餐馆。 b)e';M  
四个男人坐一起,三个孩子坐一起,我们三个女人坐一起,这个女人坐在了孩子们和他老公之间。 xeGl}q|  
四个男人喝酒,三个女人聊天,三个孩子玩闹,她坐丈夫旁边享受照顾。 icw (y(W  
: CR1Oy9  
闲聊。 YWXY4*G  
优越感好强啊! 1>pFUf|cV  
地域优越。 ,1!~@dhs  
家庭优越。 Wj}PtQ%lp/  
身份优越。 &l0- 0 T>  
'@WpJ{]A  
替她家男人有些不值得! Q~y) V  
地域各有特色,也不是绝对你那里就好,我这里就不好了。 #j?SdQ  
男人家庭也不简单啊?有几个家庭供儿子读研,毕业了别墅汽车全配好的? z K+C&X  
男人一米八几的个子,相貌堂堂,往哪儿一站也不输志气不是? ;GjZvo  
怎么说话就那么没底气呢? l5*sCp*Z  
jMP!/t :w  
照顾她,是应该的。 A@o:mZ+XN(  
但有点儿过了。 Uh tk`2O  
哪有一个人照顾另一个,一个全然不管不顾另一个人呢? %!v gAH4  
他说想吃面,自个儿不会烧,家里备方便面解馋。 6M/*]jLq4  
她知道他喜欢吃面,怎么不试着学烧给他吃呢?又不是多难的事儿。 JR_s-&GaM  
w~n7l97Pw  
他一再强调,她在家里如何受宠。 @_L:W1[  
如何被看重。 >cV^f6fH  
也一再强调会照顾她一辈子。 z5k9|.hgw  
而她只享受满足,表现优越。 A;'*>NS  
!VXs yH3r5  
我心里有点儿看不下去。 0]._|Ubn6)  
回头就巫婆一样跟老公说:她这样下去,不会幸福一辈子的。 p[J 8 r{'  
M#?^uu'  
但愿,我只是酸葡萄心理。 Xe J|Z)qZ  
但愿,永远这都是一对最让人嫉妒的恩爱夫妻!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-30   
引用第14楼lotus于06-30-2010 14:10发表的  : hHoc>S6^M  
钱是挣不完的,多少都没有够 pp!>:%  
B/n/bi8T  
相亲相爱就够了, 千金难买 :-.K.Ch|:  
wBbJ \  
VY#:IE:T  
非常赞同:钱是挣不完的,相亲相爱,千金难买! EK JPeeRY  
在相亲相爱的基础上,再努力挣钱也不错哦~~~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-30   
引用第13楼懒惰鬼于06-30-2010 09:11发表的  : tI&E@  
羡慕他们干吗。 我还羡慕BILL GATES呢。 JBCJVWUt  
zq?Iwyo  
fK'qc L  
BILL GATES离我太远了,他那庞大的财富对我来说只是数字而已。 QSNLo_z  
3H'+7[~qH  
身边的人和事才会让我有感触~~~
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-30   
钱是挣不完的,多少都没有够 SjZ?keKZ  
jl:dKL@  
相亲相爱就够了, 千金难买
我随你
懒惰鬼 离线
级别: 军长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-30   
羡慕他们干吗。 我还羡慕BILL GATES呢。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-30   
引用第11楼伍胥之于06-30-2010 03:31发表的  : S(5aJ[7Zm  
?_NhR   
dF- d  
不织渔网就织互联网啊!织成一张密密的网,把钻石男与经济适用男都网在网中央。 aK ly1G  
>;ucwLi  
d_5wMK6O6  
伍SIR,你属钻石还是经济适用呢?
伍胥之 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-30   
引用第7楼倾尘于06-30-2010 00:49发表的  : ` _+j+  
3j2% '$>E^  
!u} }V  
伍sir,这年头,织女还真不多啰。咯咯…… |VC/ (A  
f y|Ae  
x{B%TM-Ey  
不织渔网就织互联网啊!织成一张密密的网,把钻石男与经济适用男都网在网中央。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
李子 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-30   
引用第4楼小曼于06-30-2010 00:46发表的  : -vXX u;frt  
家家有本难念的经,没钱这章我们就不念了,不就没事了嘛 F3\'WQh  
]-$0?/`p8  
不念,跳过!
aima 离线
级别: 班长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-30   
是羡慕,不过转过头想想我们的小日子也有滋有味啊,不必有豪宅,不必有高学历,平淡而真实的生活更值得我们慢慢回味。
xiass 离线
级别: 连长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-30   
可能主要还是他们家里的经济条件好吧 F/\w4T  
;zD1#dD  
这样的家庭环境,要是闹起矛盾来往往会翻天覆地,不是我们普通人能承受的
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-30   
引用第1楼伍胥之于06-30-2010 00:35发表的  : 3 T$gT  
吃完饭回家织渔网去吧! /O1r=lv3Z  
W'2|hP  
)+c4n]  
O_#Ag K<A  
伍sir,这年头,织女还真不多啰。咯咯……
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-30   
引用第4楼小曼于06-30-2010 00:46发表的  : ID" '`DKxe  
家家有本难念的经,没钱这章我们就不念了,不就没事了嘛 pOlo_na}[  
jk2h"):B>  
P8DY*B k  
是,不念了! 6D,xs}j1  
留着,给儿子好好念。 0 !yvcviw  
$\l7aA5~  
看这苦命调调吧~~~ Qi' ,[Xmf  
=e/{fUg8f  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-30   
引用第3楼绿光于06-30-2010 00:40发表的  : S?Q4u!FC  
那有什么办法,若是都是独生子女,双方家庭经济好点,好像是件很简单的事情呢。张爱玲说,没见华丽的袍子上都有虱子,你但见袍子不见虱子。 _4iTP$7[  
jy`jxOoG~Z  
R{.5Z/Vp6E  
所以,我坚决不要生二胎! TSXa#SKp  
#/zPAcV:  
可是,看他们那恩爱默契的样子…… e0%?;w-TL  
华丽丽地幸福啊~ il `O*6-  
小曼 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-30   
家家有本难念的经,没钱这章我们就不念了,不就没事了嘛
婚姻打磨人啊
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-30   
那有什么办法,若是都是独生子女,双方家庭经济好点,好像是件很简单的事情呢。张爱玲说,没见华丽的袍子上都有虱子,你但见袍子不见虱子。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交