登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-24   

小喇叭开始广播啦

小喇叭开始广播啦 '5e,@t%y  
盛夏回来啦,可是她好像进不了刚改版的弯曲。不过,好像应该联系到管理员啦,也许一会儿就进来啦。 c3$T3Lu1  
l<6u@,%s  
小喇叭播报完毕。欢迎盛夏归队,冒号,鼓掌~~~~~ Zh"m;l/]  
'nmA!s  
(备注:这鼓掌的表情找不到袅,是不是改版的后遗症呢?有待研究。)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-24   
引用第10楼Wen Wen于06-24-2010 06:57发表的  : JU 9GJ"  
鸡蛋皮小帽白光光,橘子皮做我的红衣裳,绿辣椒做我的灯笼裤,蚕豆皮鞋,咔咔响!你要问我是哪一个?我是小木偶,名字就叫小丁当! 我是小丁当,工作特别忙,小朋友来信我全全管,我给小朋友开信箱! ]Bhy  =1  
G t w>R  
这一段我可以说唱的原汁原味,呵呵。。。 IG7 81:,/  
{/'T:n#  
欢迎小夏归队! l/eF P  
YR%iZ"`*+O  
+P/kfY"  
谢谢文文,从小就没听明白小喇叭说的是啥。 +iVEA(0&$  
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-24   
一看到那几个字,小喇叭开始广播了,一下子就闪回到了非常年轻的时候了 ]v+<K63@T  
#[93$)Gd!  
真亲切啊 (eHyas %X  
PRKZg]?  
这是不是说明我们太老了,老得越过了很多时代
清心 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-24   
引用第10楼Wen Wen于06-24-2010 06:57发表的  : d*(aue=  
鸡蛋皮小帽白光光,橘子皮做我的红衣裳,绿辣椒做我的灯笼裤,蚕豆皮鞋,咔咔响!你要问我是哪一个?我是小木偶,名字就叫小丁当! 我是小丁当,工作特别忙,小朋友来信我全全管,我给小朋友开信箱! (O.%Xbx3  
dG\ wW@}J  
这一段我可以说唱的原汁原味,呵呵。。。 0-. d{ P  
LQ+/|_(.  
欢迎小夏归队! 7_0 p& 3  
Fn4v/)*H  
baxZ>KNi  
最后一句好像是:我给小喇叭-开信箱! j8Z,:op  
f5jl$H.  
那抑扬顿挫的童音,好像还回响在耳旁。俺也是听小喇叭广播长大地银:)
Wen Wen 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-24   
鸡蛋皮小帽白光光,橘子皮做我的红衣裳,绿辣椒做我的灯笼裤,蚕豆皮鞋,咔咔响!你要问我是哪一个?我是小木偶,名字就叫小丁当! 我是小丁当,工作特别忙,小朋友来信我全全管,我给小朋友开信箱! R4?>C-;  
P7x;G5'.  
这一段我可以说唱的原汁原味,呵呵。。。 0I}e>]:I  
Zk3Pv0c  
欢迎小夏归队!
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-24   
我听过小喇叭,每天必听得。。。。  Fr%#  
茶杯 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-24   
好的好的。。。。。谢谢肉麻, 俺喜欢。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-24   
熊抱一个~~ W4^L_p>Tm^  
m5Bf<E,c  
走得再远再久,也要找到回家的路:)))) c*USA eP  
!MbzFs~  
我欠了好多功课,还得慢慢补~~ XS<>0YM  
qxL\ G &~  
茶杯一切都好吗?很想你. Ufr@j` *  
sdp&D@  
嘿嘿,别嫌我肉麻.................. !_I1=yi  
,Oo`*'a[o7  
引用第6楼茶杯于06-24-2010 04:44发表的  : d;i|s[6ds`  
终于回来了。。。再不露头,以为你也变路痴了,都找不到回家的路了。 bcIae0LZ  
uvys>]+  
布衣素颜,也可以闪闪发光。
茶杯 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-24   
终于回来了。。。再不露头,以为你也变路痴了,都找不到回家的路了。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-24   
JsaXI:%1  
n ]%2Kx  
谢谢小柯同学~ # :+ Nr  
w,|@e_|J  
|x[I!I7.F  
引用第1楼柯羽飞于06-24-2010 02:46发表的  : z/?* h  
盛夏进来没? 进来俺再鼓掌,要不鼓早了容易引起误会,以为俺在鼓倒掌     _~FfG!H ^X  
X9>fE{)!  
盛夏 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-24   
小喇叭开始广播了~~嗒嘀哒~嗒嘀哒~~ !Vpi1N\  
lg^'/8^f  
我回来了~~终于进来了~~ pyEQb#  
J"gMm@#C4  
谢谢大家惦记~~ EEe$A?a;  
&61U1"&$R  
%0\@\fC41  
谢谢琳琳~~ Upz)iOqLi  
)@]%:m!ER  
bW yimr&B  
李子 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-24   
引用第2楼水做的鱼于06-24-2010 02:50发表的  : ^[hAj>7_8$  
嘿嘿,有谁小的时候真的听过“小喇叭开始广播了”的节目?后面要跟上,哒嘀嗒~孙敬修老爷爷的故事真好听。 \((MoQ9Qk  
*qpFt Bg  
linlin,那个表情在后面,点击小三角才会露脸呢  %:26v  
FDo PW~+[  
俺小时候常常听
水做的鱼 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-24   
嘿嘿,有谁小的时候真的听过“小喇叭开始广播了”的节目?后面要跟上,哒嘀嗒~孙敬修老爷爷的故事真好听。 aEf3hB*~  
wv~:^v'  
linlin,那个表情在后面,点击小三角才会露脸呢
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-24   
盛夏进来没? 进来俺再鼓掌,要不鼓早了容易引起误会,以为俺在鼓倒掌    
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交