登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
liuliulover 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-16   

宅男看宅

有宅男在这宅子看宅挺好的,省得只听到一种声音。林子大了,什么鸟叫 mIy|]e`SJ  
都有,只有喜鹊唱歌,没有乌鸦干嚎,可能吗? 朝这个思路想,阿散的文革论不无 5y`n8. (?  
道理。 IqW4Q1>f  
在美国,我就见过好几个这样的华人社团。现有班子不能有不同意见,一有异己, HZDeQx`*s  
就想办法干掉,我也参加过这样的会议,采取办法把某人选下来。那异己之人也采 <g4[p^A  
取了匿名信,大字报的形式反对现有班子。实际双方都是文革那一套。不知文革精神要传几代了。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-16   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-16   
引用第9楼阿散于06-16-2010 23:44发表的  : 5z~O3QX  
BGOajYD  
ZCC T  
 2.>aL  
你自己去看... hq|I%>y  
我说她什么了? jo}yeGbU  
.......
{IgL H`@  
L%Mj{fJ>Wm  
+~[>Usf  
端午节,不可吵架哈,会破财的 qe3d,!  
FMNT0  
去上老蔡给你做的中秋特色菜吧?
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-16   
引用第7楼乐淘淘于06-16-2010 22:28发表的  : )u=46EU_  
95.s,'0  
~sVbg$]\G  
真是越说越离谱了,有这样说女生的吗? orZwm9#].  
大家都别再跟帖了,就让他一个人去hyper 吧!
Im"8+756  
)CoJ9PO7  
没事,这是80后说话的方式。 X- P%^mK  
偶敢说葡萄同学是不会生气的,因为阿散这可是变相在夸她呢 5 D[`nU}  
2v{42]XYf  
'byao03  
=6d'/D#J  
淘淘可能木看过葡萄同学曾经发过的片片, MZ:Ty,pw:O  
@g] >D  
偶对她的美腿,啊啊,影像是太深刻啦 z Ek/#&  
'-V[t yE  
口水流满一地(声明,偶是女银哈)。
[ 此贴被chen1在06-16-2010 23:56重新编辑 ]
阿散 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-16   
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-16   
引用第2楼菩提老祖于06-16-2010 09:43发表的 : qz }PTx  
超级愤愤的~~ uiq;{!dop  
_Kv;hR>  
不带你们这样玩的啊~~你们说什么一个一个又借喻、又暗示、又文革的,我十分郁郁~~~~ w -5_Ru  
keS%w]87  
这种感觉就好像即将有大八卦发生!而我居然一点都不知道~~ :9W)CwZ)V  
.......
A&`7 l5~X  
U?8X]  
说实话,俺也没看懂。正准备随手关掉闪人的,看到葡萄的话,超级同感。
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-16   
引用第5楼阿散于06-16-2010 21:36发表的  : q&@q /9kz  
我要申明, 3M[5_OK   
你即使自认为你自己是八婆, Y4)=D@JI  
.......
h"(HDnq  
|c:xK{Ik  
真是越说越离谱了,有这样说女生的吗? jEW@~e  
大家都别再跟帖了,就让他一个人去hyper 吧!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
阿散 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-16   
阿散 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-16   
peace 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-16   
哎, 我觉得楼主的中心思想很明确啊。说话很有技巧啊。 这就是对事不对人吗。
cexo 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-16   
吞吞吐吐的不是男人哈
菩提老祖 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-16   
超级愤愤的~~ c;pv< lX'  
oN6X]T<   
不带你们这样玩的啊~~你们说什么一个一个又借喻、又暗示、又文革的,我十分郁郁~~~~ V_Oj?MMp n  
cN\Fgbt  
这种感觉就好像即将有大八卦发生!而我居然一点都不知道~~ GV T[)jS  
m6oaO9"K  
你们这样让我这个一直坚持走在八卦前沿的八婆葡萄同学情何以堪啊~~~ m'P,:S)=  
{ |[n>k   
我说,大家都是文明人,你们能不能直接点啊!!!啊啊! E/_I$<,_y  
e4/Y/:vFO  
直接说为毛事!直接说时间地点人物起因过程结果!!你会死啊!!我靠~~气死人了
愿来生得菩提时,心似琉璃
阿散 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-16   
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交