登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-01   

升级做姑姑了。

今天早上九点四十八,收到老妈的电话,弟妹生了个胖闺女,七斤重。我弟妹怀宝宝前不到80斤,怎么生了个肉团团 ?pBQaUl&  
9oe=*#Ig1m  
听老妈说,八点进的产房,九点半宝宝就出来了。顺利得不得了。 `>i8$q%  
|n*nByL/  
前天打电话给家里的时候,我妈说,我弟妹在家里还什么都干,和面,做饭,收拾家里。每天吃完饭之后就和我弟弟到外面走一圈。一点也没看出她身子累。这个也可能是生产顺利的一个原因吧。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +6 2010-06-01 -
隐藏评分记录
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
茶杯 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-06-03   
引用第46楼jiangwenxiao于06-02-2010 23:06发表的  : rpB0?h!$  
呵呵 我说的亲侄子或者侄女,要是叔伯家的,我没出生就能当了。
3Fu5,H EJ  
m }J@w~#  
当然是亲的啦...同父同母滴........................叔伯家滴俺外甥比俺大十几岁泥....... Z9)-kRQz=r  
AG Ws>  
佳佳猜得对, 俺是老小.....跟姐姐们年纪差距很大....小时候跟姐姐出去都以为我是姐姐们的孩子....为此我曾经很气愤, 长大后很开心.....
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-06-02   
呵呵 我说的亲侄子或者侄女,要是叔伯家的,我没出生就能当了。
端午去海边,开心~
我是佳佳 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-06-02   
引用第42楼renée于2010-06-02 18:03发表的  : Qo5yfdR  
       恭喜!  
fe3a_gYPz  
谢谢姐姐~
我是佳佳 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-06-02   
引用第41楼茶杯于2010-06-02 13:32发表的  : .3 S9=d?  
恭喜恭喜, 升级当姑姑了......好自豪吧? ~p!=w#/  
?^by3\,VZ  
又一个资深的前来祝贺.............嗯....俺5岁就升级当阿姨了............对, 你没看错, 是5岁......亲姐姐的孩子.............姐姐和我差20岁...吼吼......... d%~OEq1i"  
@UK%l :L  
俺在26岁荣升姨姥姥..............
i"h~QEE  
茶杯是家里的老小啊。太幸福了。偶是老大。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-06-02   
引用第40楼沧桑于2010-06-02 12:46发表的  : r @URs;O=  
恭喜! +=Y$v2BZA3  
80斤,好瘦。居然能生出7斤重的小孩。
qCI0[U@  
q |Orv =v  
一早来到就看到沧桑的威望,好开心啊。谢谢沧桑。
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-06-02   
      恭喜!  
一半是冰水,一半是火柴
茶杯 离线
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-06-02   
恭喜恭喜, 升级当姑姑了......好自豪吧? 7Ml OBPh  
J] )gXVR M  
又一个资深的前来祝贺.............嗯....俺5岁就升级当阿姨了............对, 你没看错, 是5岁......亲姐姐的孩子.............姐姐和我差20岁...吼吼......... p7p6~;P  
;8Ts  
俺在26岁荣升姨姥姥..............
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
沧桑 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-06-02   
恭喜! CTf39R|7_  
80斤,好瘦。居然能生出7斤重的小孩。
噜噜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-06-02   
既不是姑姑也没当过姨的人嫉妒的飘过。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-06-02   
又一个资深的来祝贺,我已是姨奶奶了。
离线
级别: 营长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-06-02   
祝贺,祝贺,荣升姑姑是一件很开心的事情。我已经是资深姑姑了,想一想小侄女小时候,别人夸她长的好看,她还会谦虚的说,我长得一般化!哈哈哈  
我是佳佳 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-06-02   
谢谢理解。。。我到现在还想着她的哭声,真好听啊。
引用第35楼ascaoy于2010-06-02 03:36发表的  : <(x!P=NM-  
呵呵,理解,理解,我快做表姑姑了,都很开心呢
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-02   
呵呵,理解,理解,我快做表姑姑了,都很开心呢
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
我是佳佳 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-02   
引用第33楼augustblue于2010-06-02 03:01发表的  : G~ 19Vv*;  
恭喜佳佳 幸福啊,当姑姑的人了。 FSyeDC^@  
k^Uk= )9  
我昨晚也腰疼了一晚,怎么睡都不舒服,难道我也快生了? 
X  m%aT  
要是快到月了,就留意些。。预祝八月蓝姐姐要升级当妈啦~!
augustblue 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-02   
恭喜佳佳 幸福啊,当姑姑的人了。 J7$JW3O  
X{;3gN  
我昨晚也腰疼了一晚,怎么睡都不舒服,难道我也快生了? 
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
iceberg 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-02   
恭喜基因得到改良     
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-02   
引用第30楼水做的鱼于2010-06-02 01:27发表的  : . LEn~ 8  
恭喜恭喜,我就等升级做姑奶奶了
7d'gG[Z^^  
哎。。羡慕啊。。我好不容易才等到姑姑这一天。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-02   
恭喜恭喜,我就等升级做姑奶奶了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-02   
谢谢尘,三里和MAGGIE。。。我有俩弟弟。。超生的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交