登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-05-24   

突然觉得幽默的女人不是太多

感觉幽默的男人比较多的样子, 在港台演艺圈里吴君如和小s,还有于美人,这三人够幽默,大陆的我能想出来的,也就只有武林外史里面的所有女主要演员。  其实美国也不多,而且重点是我喜欢的只有一个。  更不幸的那人是同性恋,也不知道为什么对那个人是同性恋接受无能。  k8SY=HP  
SMU 8U  
aI}htb{m`  
不过重点是,我身边的女人,一个都不幽默。  不是我爱现,我觉得我这人勉强算是幽默的。  感觉幽默也是必须从小培养滴,小时候我家族聚会,我和我哥乃是家族里的开心果。  而且,我跟我哥两个小屁孩,段子都很幼稚。 所以时常还被我妈打压,因为觉得我哥跟我很丢她老人家的脸。  不过,幸亏亲戚不能接受我妈剥夺他们的快乐,反来打压我妈打压我们的积极性。 
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +2 2010-05-24 -
隐藏评分记录
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-05-25   
引用第5楼username于05-24-2010 07:44发表的  : p]toDy-}  
+(w9! 5?F  
我家人都很严肃,家庭聚会外人如果不知,大概都会朝这家人刚刚死人方向猜想。  我和我哥算是基因突变,有点幽默感。  反正,我还是想找一些方法。  因为实在觉得幽默,是人生很重要的一部分
%x}Unk  
,?%o ~  
其实这是人生的态度问题吧 C nD3%%  
9I#a{%A:  
我不是一个太正规的人,什么问题看得比较开,喜欢自娱自乐 .#K\u![@N  
v0;dk(  
对女儿的教育也是放养型 N ;n55N  
Xg;<?g?k  
如果想让人自己幽默些,个人觉得随时调侃一下自己, I8IH\5k  
 gF;C% }  
自己会快乐,别人也会快乐
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
username 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-05-25   
引用第27楼采盈于05-25-2010 06:52发表的  : g`"_+x'  
其實我覺得我爹娘也是古墓派傳人 3#F"UG2,_  
Q%V530 P;  
我公婆一大家包含80多的爺爺奶奶全是周伯通入室弟子
>{0,dGm  
那你很幸运,听嫩这么说,蛮羡慕的
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-05-25   
我和我自己爺爺奶奶在一起就是沉默,總的來講,就是千言萬語凝聚於心 #,!/Cnqis  
我和我老公爺爺奶奶在一起經常笑開懷,我會忘記他們是80多的人 `#j; \  
他們實在是好玩
紅果果綠泡泡小咕咚
红果果 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-05-25   
其實我覺得我爹娘也是古墓派傳人 oiOu169]  
iUq_vQ@} }  
我公婆一大家包含80多的爺爺奶奶全是周伯通入室弟子
紅果果綠泡泡小咕咚
username 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-05-25   
引用第25楼采盈于05-25-2010 05:29发表的  : lo-VfKvy  
有色 {vk%&{D0)  
古墓派傳人 u q A!#E  
笑噴了!
:s1.TQ;Y(  
说的是事实,你看小龙女童鞋是否爱笑。  可惜的是,我家全部都没有刘亦菲的颜。  汗死,我亲戚待我不薄,居然在网上如此开他们玩笑
红果果 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-05-25   
有色 +_jM$?:F}  
古墓派傳人 j Q8 T  
笑噴了!
紅果果綠泡泡小咕咚
username 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-05-25   
引用第20楼crazy8于05-24-2010 23:57发表的  : V."cmtf  
中国领导人被扔鞋, 他说"这人扔的水平比扔George Bush的记者差多了."  "连第二个都没敢扔".  " 这一扔, 把保卫工作提高了"......我好象是在哪里听到的..... Comedy Central.. :)))
h-x~:$Z,  
我倒不怀疑中国领导人的幽默,他们脑袋如此之好。  我觉得这可能是东西方文明的不同吧,东方比较注重含蓄吧。 我看东亚领导人讲话,很多时候台下都一片安静,大家堪比出席葬礼。  不像美国总统记者会,记者们总有笑声,而且可以提问。 
username 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-05-25   
引用第22楼水做的鱼于05-25-2010 03:38发表的  : ;f=.SJF  
有色,你觉得俺怎么样呀? wFjQ1<s=  
h8-uI.RZ  
seriously,我觉得幽默是看场合的,再幽默的人也不敢在别人的葬礼上搞名堂,对吗?
jv6>7@<G  
我觉得能够让人笑的id就是好id。 Ggy?5N7P  
Sggl*V/q  
我前面的意思是,我家家人都是古墓派传人,家庭聚会都很严肃,中间偶有咳嗽两声。  其余时间,都是十几双眼睛看着对方。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-05-25   
有色,你觉得俺怎么样呀? : %uaaFl  
`u_k?)lK  
seriously,我觉得幽默是看场合的,再幽默的人也不敢在别人的葬礼上搞名堂,对吗?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
农场主 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-05-25   
引用第14楼三里于05-24-2010 21:18发表的  : 5PP^w~n  
我也觉得自己不够幽默,跟陌生人很难说起话来,现实或者网络都是 9[DlJ@T}  
g@pK9R%wH<  
不过和自己熟识的朋友在一起,也能瞎搞逗的
crazy8 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-05-24   
中国领导人被扔鞋, 他说"这人扔的水平比扔George Bush的记者差多了."  "连第二个都没敢扔".  " 这一扔, 把保卫工作提高了"......我好象是在哪里听到的..... Comedy Central.. :)))
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
Mark Twain (1835 - 1910)
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-05-24   
幽默的人是有大智慧的人
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
username 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-05-24   
引用第15楼joyshanghai于05-24-2010 21:23发表的  : H\a\xCP3  
也喜欢幽默的人!觉得大部分西方人好像比中国人要幽默些。。。
^g"p}zf L"  
同感呀,读美英的报纸,总有幽默句子出现。  看中港台,只有香港报纸偶有幽默。  中台两地报纸,都非常一本正经。就连政治人物也如是,  记得aronld选州长的时候,被人扔了一个鸡蛋,记者问他如何感受,笑着回说,那人还欠他一条beacon。  马童鞋被人扔鸡蛋,脸色铁青。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-05-24   
我觉得幽默的人是有智慧的。反正我不行。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
hj 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-05-24   
My husband is a professional soccer player. kpNp}b8']  
tZFpxyF  
One day, he came home by taxi.  It was two minutes' ride.  SwaPRAF  
{.DY\;Q  
I said:" If you can't walk ten minutes, you shouldn't play soccer." uc|ej9N  
fvV"H{V,  
He replied:"You can walk twenty minutes, you should play."
joyshanghai 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-05-24   
也喜欢幽默的人!觉得大部分西方人好像比中国人要幽默些。。。
让爱发光,让日子闪亮!
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-05-24   
我也觉得自己不够幽默,跟陌生人很难说起话来,现实或者网络都是 ,mC=MpfzJ  
?IoA;GBg  
不过和自己熟识的朋友在一起,也能瞎搞逗的
愿世界和平。。。
Sea 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-05-24   
引用第10楼红柳于05-24-2010 10:04发表的 : 5r~hs6H  
幽默要看对方, 有的人没有幽默, 你说句幽默他她当真儿,翻脸争吵。而智商相当的人,一起幽默, 话里有话的那种智慧, 淋漓畅快, 堪比鱼水之欢畅。 (A=Z,ed  
M-q5Jfm  
王志文不是说了嘛, 这世界找个随时随地说话的人不容易, 也就是说,有人愿意跟你说,或有人愿意听你说, 或有人听的懂你说,都是缘分和福气,大多的时候, 人都是不愿意说或懒得说。
D(&WEmm\B  
aygK$.wos  
t~) g)=>  
说得好,支持。
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-05-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复

验证问题: