登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-18   

选择?

一边是稳定的生活,但生活物质只能算中下,日子不温不火,一家人平淡的生活,偶尔会报怨不如别人的生活好。 nY y%=B|>  
一边是忙碌和压力的生活,并且做得好的话,物质生活会有一个很大的提高,付出的时间和家人共度的时光 pV:;!+  
3kqO5+,C  
想要选择忙碌的生活,害怕失败,害怕付出的代价太大,矛盾中啊。。。 <5@VFRjc  
T1$=0VSEa+  
你会如何选择?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +2 2010-03-18 -
隐藏评分记录
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
不知 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-03-23   
谢谢楼上的各位兄弟姐妹! Q+bZZMK5,U  
.kwz$b+h  
老公即使行动也还有一年的时间,他担心孩子,担心在外面混得不好,我担心的是聚少离多, D/U=zDpiB  
}OZut! _  
假如没有孩子,我的性格选择肯定是二,但现在我也很犹豫 8`g@ )]Iy  
Yx#?lA2gx  
因为现在饿不死胀不昏的日子,还是有很多人羡慕的 l$_q#Kd  
<9f;\+zA  
但我又觉得生活应该是不断的有新的空气 n $Nb,/o  
}Br=ea Y  
记得听过一句话:当你离世的时候,你不会后悔做过什么,而是后悔没做过什么 : ;l9t o  
J:D{5sE<|  
我不想后悔 /Uxp5 b h  
s|HpN  
但决定权在他 Y6W#u iqk  
 fhw J  
我也不想催他,男人是否责任感比较强呢?
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-03-23   
我是个懒人,不思进取,所以我会选一 |NMf'$  
?58,Ja  
可是劳工总想给我们更好的生活,现在的他就选择的是二 }^Ymg7wA  
)\aCeY8o  
其实在我心中,只要他身体好好的,心中有我和女儿 mM#[XKOC<  
qe/dWJBa  
钱真的不是太重要,钱多有钱多的活法,钱少也有钱少的过法 7l%]O}!d)  
[d d KC)tA  
前两年本来日子不错了,什么都有了  {^8->V  
wmV7g7t6  
他非要折腾一下,现在的日子还不如以前好,不过我也没什么抱怨的 &[yW}uV<7  
, B90r7K:  
既然他选了他要走的路,而我又选了这个男人,我只能是在后面支持他,帮他顶住老人的压力,让他可以放手去搏一下 ,]Gi942  
zjE|UK{  
珍惜你所拥有,爱情你所选择吧
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
常春藤 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-03-23   
我选择了第二,而且十年如一日。现在回头,没有遗憾,这条路走对了。如果能重来,我还会这样选择。我的理想都在一一实现,我很满足,现在的生活是我一手打造的,我老了躺在摇椅上会给孙子讲很多我打拼的故事。
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-03-23   
看个人追求吧。 Ot<vn34mt:  
我觉得选2,有风险的同时,也带来挑战。  Uf,fd  
这个过程也会给人带来快乐,对有的人来说,这就是生命的意义。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-03-23   
引用第4楼红柳于03-18-2010 19:53发表的  : ;z1\n3,  
40以前选1,后,选2。
e)M)q!nG  
支持
疯了 离线
级别: 班长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-03-23   
如果是男人,我选2,毕竟一生有这么个能折腾的机会太难了,趁着年轻不搏一搏,太遗憾了!
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-03-19   
引用第9楼nancy于03-18-2010 21:44发表的  : h_y; NB(w  
有孩子选一,单身选二,丁克随便
o4t6NDa  
/^pPT6  
休声养猩 离线
级别: 班副
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-03-19   
男的应选二,男人要多承担家庭责任的。 女人要照顾好男人的同时再选择。不然,家不像家,挣了钱也不幸福。
三里 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-03-19   
可以选的话,我会选2 elDt!9Pu  
wa%;'M&  
至少,折腾过,会有更多的盼头。 /%{Qf  
""W*) rR   
不温不火的日子太无味儿了
愿世界和平。。。
不知 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-03-19   
引用第12楼笨笨牛于03-19-2010 01:34发表的  : n6C]JWG\/U  
人往往无法选择呀,只能听天由命。
 ZcE:r+  
"CY#_)  
但事实并不是这样的,现在可以作出选择,只能二选一? ^~DDl$NH  
`G_k~ %  
现在老公可以改变自己的一成不变的生活,我知道这样的生活他有点烦现在稳定的生活(因为收入达不到他所想的),但改变的话对未来也害怕,必竟现在的生活还比较稳定,假如达不到自己的期望值,会很辛苦的。。。 > }fw7X  
I3hN7  
男人比女人要优柔寡断一点,可能考虑的东西比较多。。。
dah 离线
级别: 排长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-03-19   
如果心里素质好,能承受工作压力的,就选2
笨笨牛 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-03-19   
人往往无法选择呀,只能听天由命。
胡言乱语 离线
级别: 团长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-03-18   
选一,人的生命太有限了。好好和家人相处吧
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-03-18   
选二的理由:能折腾就折腾一把,别给自己留遗憾。
端午去海边,开心~
nancy 离线
级别: 连长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-03-18   
有孩子选一,单身选二,丁克随便
从iPhone发帖,错字请见谅
海边一沙 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-03-18   
没有什么能比得上一家人在一起的时光。
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-03-18   
    坚定不移选一.
布衣素颜,也可以闪闪发光。
红柳 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-03-18   
对对,前2,后1.脑子要睡觉了不转圈了。 YR-Ge  
ac!!1lwA  
引用第5楼不知于03-18-2010 20:01发表的  : -gB9476-  
N~|Z@pU"  
N;S1s0FN  
是不是40以前选2,后选1? 0vZ49}mb)  
mlix^P  
越老越有奔头啊?呵呵
不知 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-03-18   
引用第4楼红柳于03-18-2010 19:53发表的  : ; <l#k7/  
40以前选1,后,选2。
CB^.N>'  
d1';d6.u\  
是不是40以前选2,后选1? 2D2} *);eW  
N?2C*|%f  
越老越有奔头啊?呵呵
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交