登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
一朵 离线
级别: 班长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-06   

如果你发现你老公看A片。。。。

男人都爱看么?
当你发现老公的电脑里都是黄色片的时候,你会怎么办?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
洋溢 离线
级别: 连长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-04-21   
传说每个男人的电脑上都保存得有A片。
lijiananhui 离线
级别: 团长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-04-20   
哎,何苦要拒绝天性的东西呢,这孩子!被教条迷惑了。
紫瞳
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-04-19   
既然意见都和谐了,俺就没啥说的了。

没A片的年代,也没看把谁给憋死。

再有,要看也要看点儿有文艺的吧。 看A片和参观工厂有区别吗?
花开 离线
级别: 排长
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-04-19   
一听A片都来精神了,呵呵!!!!
学习机 离线
级别: 班副
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-03-17   
一起看啦,学习嘛,很正常的
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-03-15   
我也要一起看,大家学习提高

我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-03-12   
引用第36楼倩何人于03-08-2010 00:53发表的  :
开始看楼主这贴,没有好意思之声,看了大家的发言,俺也要检讨下,俺也是一直反对的,现在就自我批评下,为了和谐,就一个字——改。

也要学习。
augustblue 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-03-09   
引用第49楼一朵于03-09-2010 07:18发表的  :
啊         我被洗礼了! 

哈哈,那就对了。

弯曲就是革命的大熔炉。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
一朵 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-03-09   
引用第10楼六六于03-06-2010 13:30发表的  :
上帝保佑,幸亏我没有找一朵这样的同学做老公。不然家里得糟蹋多少东西啊!那都是共有财产啊!再买都要花钱的啊!

六六                  我的  偶像
一朵 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-03-09   
啊        我被洗礼了! 
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-03-08   
A么,看看也就罢了,没什么大不了

一朵蛮好玩滴  
真性情不做作
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-03-08   
楼歪了,开小会了。

xiaolinchuan 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-03-08   
引用第44楼Ling1984于03-08-2010 11:44发表的  :

小曼, 这你就不知道俺那弟弟的用心了, 他一见到小曼这个ID,八成就联想到历史上的尤物陆小曼, 又见你的四言十六字箴言,以色,骚来鼓舞众生, 他太想知道这个ID对应的小曼到底是纯纯的十八少女还是有阅历的中年妇女,要不怎说语不惊人S不休呢?  别介意, 要不, 你贴张照片证明一下?

你太牛,上古的典故,也是记忆犹新。
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
xiaolinchuan 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-03-08   
引用第43楼小曼于03-08-2010 10:24发表的  :
[]
阿散

小临川  你  你  你~~~~~~~~~~~~

.......

小曼妹妹,其中有一段缘由,由愚兄慢慢道来:
小临川天性挟骚客与歌赋而自娱自乐。曾见小曼与志摩避难于沪,一日三倭男嘻笑
肆谑与独行窈窕倩影,旁有顽童执弹弓,怒射无理猖狂。屈指已是风华随星斗日月
变换,于他乡骤闻未曾谋面红尘背影,脱口却成一段误会。
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-03-08   
引用第39楼小曼于03-08-2010 07:21发表的  :

一声阿姨叫的 我 老有沧桑感了

我 是不是该改名叫沧桑姨妈?

.......

小曼, 这你就不知道俺那弟弟的用心了, 他一见到小曼这个ID,八成就联想到历史上的尤物陆小曼, 又见你的四言十六字箴言,以色,骚来鼓舞众生, 他太想知道这个ID对应的小曼到底是纯纯的十八少女还是有阅历的中年妇女,要不怎说语不惊人S不休呢?  别介意, 要不, 你贴张照片证明一下?
小曼 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-03-08   
[]
引用第40楼阿散于03-08-2010 07:55发表的  :

如果能使你开心,
我可以叫他长老...呵呵...
.......

阿散

小临川  你  你  你~~~~~~~~~~~~

你 就是那个足球
[ 此贴被小曼在03-08-2010 11:10重新编辑 ]
婚姻打磨人啊
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-03-08   
以前在国大实验室,几乎那里的每个留学生都看过

都后来,大家基本上觉得那不是什么大不了的事了

再到后来,忍者神龟都比这类东东好看
茶杯 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-03-08   
哈哈哈......

看楼主, 我挺郁闷,看跟贴, 心有戚戚,仰天大笑.....

再看一朵同学, 再也不来了, 估计是实在受不了咱坛子, 觉得俺们太不纯洁了...........太LM了.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-03-08   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交