登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-02-03   

声明:泥人儿已改名为吉祥号码

原因就不说了,以后我就是吉祥号码啦~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-02-05   
引用第13楼吉祥号码于02-05-2010 07:01发表的  : 9g?xlue#?  
小凤儿是谁? c! H 9yk  
- 就是娱乐你一下,千万别拍我。。。看看热点追踪栏目最近的贴。 '3kcD7  
2 6:evid  
知名度有什么用呢?可以兑换成威望吗? 02]xJo  
- 出了湾区,知名度就比威望有用了。。 R/<=mZ  
76#.F  
.......
吉祥号码 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-02-05   
引用第12楼花好月圆于02-05-2010 06:41发表的 : liNON  
泥人儿同学,你也太能提高知名度了,跟小凤儿学的吧?。。。。。。。 `.k5v7!o  
+>3]%i- \  
A:Rw@ B$  
v` G U09   
小凤儿是谁? t,vTAq.))  
知名度有什么用呢?可以兑换成威望吗? coB6 rW  
u2`xC4>c  
本来是改了就改了,只要保留自己的威望和财富就行了。 U %:c],Fk  
是ADMIN帮我改好后,要我给大家声明一下的哦~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-02-05   
泥人儿同学,你也太能提高知名度了,跟小凤儿学的吧?。。。。。。。 h1%y:[_  
f L k"tW  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-02-05   
引用第9楼懒惰鬼于02-04-2010 14:27发表的 : 6IF|3@yD  
吉祥号码, 好名字. )b9I@)C  
x9*ys;~w  
不好意思, 请问一下, 今天的吉祥号码是几号? 我要去买六合彩.
*#ompm  
哈哈,我可没有好建议哦~~ Hz4uZ*7\|  
六合彩,我是一窍不通,哪里知道是几号啊?
吉祥号码 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-02-05   
引用第7楼大头妈妈于02-04-2010 13:45发表的 : I;iR(Hf)?q  
是不是伍sir那句小妮叫的呀。哈哈。俺乱讲啊。吉祥号码别生气。其实俺还是觉得泥人儿好听。
`]yKM0 Z  
俺 也是觉得泥人儿好听,可是~~~ (j`l5r#X#/  
改为吉祥号码了,原因就不说了吧,呵呵 `1p?*9Ssn  
但,肯定不是因为伍SIR那样叫的原因,我没那么小心眼儿哦~
懒惰鬼 离线
级别: 军长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-02-04   
吉祥号码, 好名字. &x/k^p=  
zuj ;T,R;  
不好意思, 请问一下, 今天的吉祥号码是几号? 我要去买六合彩.
红柳 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-02-04   
同意大头妈妈, 泥人儿感觉亲切可人。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-02-04   
是不是伍sir那句小妮叫的呀。哈哈。俺乱讲啊。吉祥号码别生气。其实俺还是觉得泥人儿好听。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-02-03   
引用第5楼伍胥之于02-03-2010 07:10发表的 : )muv;Rf`e5  
为了庆祝改名,请楼主上一张BAC标准照片。俺已经准备好加分了。
HO G=c!b  
那先让俺了解一下BAC标准照片的标准吧
伍胥之 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-02-03   
为了庆祝改名,请楼主上一张BAC标准照片。俺已经准备好加分了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-02-03   
引用第1楼阿散于02-03-2010 05:21发表的 : T=O l`?5  
:0|Hcg  
Y~}QJ+`?  
为什么不是吉祥三宝呢?
3 pHn_R  
因为是吉祥号码,所以不是吉祥三宝啦~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-02-03   
引用第2楼sanly003于02-03-2010 06:25发表的 : p}cd}@cQ6  
是怎么改的啊?我也想换个ID 6qY\7R2+  
但是原来的帖子和威望什么的都想保留
u_hE7#i  
我是发站内信息给admin,讲明自己要换的原因,还有要换用的名字。 `mQP{od?"?  
等我再次登陆时名字已经换好啦!
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-02-03   
是怎么改的啊?我也想换个ID Cw@k.{*7,  
但是原来的帖子和威望什么的都想保留
愿世界和平。。。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-02-03   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!