登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-27   

五百块啊

早晨交通高峰,路上自然是车水马龙。 1R1J/Z*V/  
        俺不幸滴跟在了一辆货车后面。。。红灯。。。绿灯。。。 mu|#(u  
        前面的车开了,俺紧跟前行。。。等俺开到十字路口的中间,才发现交通灯已然是红色的了。。。余光瞟去,左边和右边的车都在白线后面稳稳地停下了。。。可货车的车厢挡住了俺滴视线耶。。。 m {wMzsQ  
        得,一定是被照相了,要交五百大洋滴罚款了。。。 v0\2%PC  

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +1 2009-12-27 -
隐藏评分记录
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-01-11   
          红梅说的车祸,我在韩寒的博客上看到了,不知道是不是同一起? #ZF|5 r +  
          纠心! f; >DM  
        。。。。。。 ~Ui<y=d  
        刚才再查,我的车没有违章节记录。。。万幸吧。。。以后多加小心。。。 n%W~+  
          谢谢所有朋友的关心与安慰。。。
一半是冰水,一半是火柴
离线
级别: 营长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-01-10   
引用第14楼红眉于12-27-2009 20:57发表的  : :Uj+iYE8Z8  
真得离大车远点! .6f %"E,  
} 3 RqaIY}  
我家小区路口,几天前一辆水泥车碾碎一个小学生,不出3天,儿子学校附近,水泥车压死一个中学生…… )m \}ITf  
vR-rCve$P  
我的心啊……!!!
l[L\|hv'n  
看到这  我的心啊  紧的呀! W}.;]x%1B  
他的妈妈的心一定碎掉了    上天啊,保佑所有的孩子和孩子的亲人
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-12-30   
引用第47楼wawabidoll于12-30-2009 14:11发表的  : j*rra  
本来想pat pat,结果人家没拍你,人家不拍你我也不拍你了,呵~   VQ{}S $jQ  
e*Sv}4e=.  
省了五百大洋, 吧?
fA2H8"r  
人家不拍你我也不拍你了,呵~  祝好运!!!
随遇而安, 知足常乐。
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-12-30   
本来想pat pat,结果人家没拍你,人家不拍你我也不拍你了,呵~  8L9xP'[^  
)CYSU(YTD  
省了五百大洋, 吧?
茶杯 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-12-30   
嘿嘿....我猜就象小妖说的那样, 你看不它, 它也没看见你, 所以, 当它你没闯... :) g\OPidY  
e(O"V3wq*6  
不过, 能省500块也是开心事. 这叫飞来横财......请客吧? 本来这钱也要贡献给国内的警察事业了.......
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小白兔 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-12-30   
太好啦,祝贺祝贺!
wenwendywen 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-12-30   
引用第41楼renée于12-30-2009 06:59发表的  : % TyR8 %  
         刚查了一下,没有。。。就这么侥幸吗 UW8b(b[-6b  
         或是clean等众XDJM跟交警说道了说道
=.#*MYB.l  
b6 &`]O;%  
lGwX.cA!'  
Gong Xi!!! .-k\Q} D  
jt@k< #h~  
Glad for you!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
renée 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-12-30   
        谢谢 cexo, 我只希望不是交通信息上传的太慢就好。。。 3gQQ,V..  
        看来,做一次“贼”,也是要有很强的心理素质滴呀。。。。
一半是冰水,一半是火柴
cexo 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-12-30   
没有就好啊,那说明那老天爷还是明鉴的哈 \h~;n)FI  
EGf9pcUEO&  
或者真是可令飘过来当了那一瞬的交通局长    
renée 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-12-30   
         刚查了一下,没有。。。就这么侥幸吗 Q+*o-  
        或是clean等众XDJM跟交警说道了说道
一半是冰水,一半是火柴
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-12-29   
破财免灾 R;,+0r^i  
塞翁失马 n a])bBn  
前车之鉴
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-12-29   
引用第1楼clean0551于12-27-2009 20:19发表的  : a]|P rjPI  
这个~~,不算!你们那里好贵啊,我们这里好像是两百。
$/ew'h9q  
是啊,闯红灯违章罚款是两百啊
renée 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-28   
引用第37楼之之于12-28-2009 22:40发表的  : by,"Orpwq;  
安慰。安慰。别影响心情。。 RNE} )B  
]fg?)z-Z  
我补偿500湾区大洋。。。。renée姐,查收。虽然renée姐已经是湾区首富。。 n,SDJsS^  
m!L&_ Z|j  
wy eiz7  
        谢谢之之,非常暧的妹妹哎
一半是冰水,一半是火柴
之之 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-28   
安慰。安慰。别影响心情。。 rTT Uhd  
9IZ}}x  
我补偿500湾区大洋。。。。renée姐,查收。虽然renée姐已经是湾区首富。。 L6c =uN  
`O ?61YUQH  
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-28   
引用第34楼renée于12-29-2009 13:06发表的  : %/NB263Db  
        昨天上网查,结果要输入发动机号,我还得去找行驶证。。。
=Bu> }$BD  
Sa7bl~p\  
为什么要发动机号,多麻烦,以前输入车号就可以查的。 $x#0m  
YYwFjA@  
昨天我也查了,结果还去翻汽车的产权证,行驶证大多数人应该都是放在车里的吧。
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-28   
如真是闯红灯了,还要扣分吗?我最怕是扣分了。我今年被罚了三次,虎门大桥高速限速才80,这里最容易超速,在这被罚过200元,加上手续费40总计240。在大多数人停车的地方停车,(在这地方听朋友说交警开单开的手软)就因车头露出一半在人行道上,也罚200元。还有一次也因停车被罚200元。现在只要被罚过的地方都得小心再小心。特别是年关呀,朋友们。
过好每一天、、、、、
renée 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-28   
        昨天上网查,结果要输入发动机号,我还得去找行驶证。。。
一半是冰水,一半是火柴
augustblue 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-28   
抱抱,安慰一下。 y5gTd_-  
[S;ceORx  
开车时一定要和大车保持距离,学习交规时应该有的吧。大车很容易阻挡你的视线,真有紧急状况就危险了。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
沧桑 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-28   
开到十字路口的中间,才发现交通灯已然是红色。不代表你闯了红灯啊。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交