登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-11-29   

(原创)不能承受的感动

一: 开学回来咯,新的学生新的课程还有新来的同事,连我在家一直不好的感冒似乎也被这新鲜的一切吸引,跑出去溜达后来干脆不回来了.阿门,真是值得庆幸的事.而我似乎也忙着跟同事叙旧,备课.."叮铃铃....是老妈的电话:"感冒好了没?"妈妈的话里满是关切...而我的心里却是愧疚,当我们忙的时候累的时候困难的时候,想的最多的是妈妈,可是当我们快乐的时候,第一个想到的还是她吗?

总结:感动加愧疚,以后一定要好好对妈妈.

二;晚上十一点多,正在迷迷糊糊的和周公约会,手机短信来了:宝贝,看天气预报说你那里明天降温,注意保暖注意身体,有事刚回来,突然想到了赶紧给你发短信."

一个远在天涯的朋友却时时刻刻关心着你的冷暖,原来友谊可以这么简单纯粹的温暖你.

降温的日子里,我的心却始终是暖暖的,这一切只因有你,我的朋友.

三;满面春风的拿着书去上课,却见黑板上密密麻麻的字:仔细一看原来是邓丽君的《我只在乎你》 的歌词.哎,这帮淘气的孩子,看来是忘了擦黑板了。“你们刚练歌了?”没有人理我.....却见全班齐齐的站起来唱:如果不是遇见你......任时光匆匆流去我只在乎你...."我站在那里,手足无措,眼泪在眼眶里打转,讲台桌上贴了一个可爱的小熊,旁边是;老师感恩节快乐.(学生似乎已经预见到他们的老师很脆弱,早有一包面巾纸递了过来.)

生活里,总有些人有些事让你感动,记录下这些点滴---给自己---给曾经感动或被感动的人.
[ 此贴被wjwlyt在11-29-2009 08:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +15 2009-11-29 同感动!
隐藏评分记录
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
燕双飞 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-01   
引用第12楼水做的鱼于11-30-2009 21:52发表的  :
真是让人感动啊~朋友,祝福你~!

谢谢鱼姐姐的祝福
燕双飞 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-01   
引用第11楼wenwendywen于11-30-2009 21:48发表的  :
唉,我都想歪了。。。

楼主好幸福!!!

BTW,喜欢你的花,好看!!

花是在俺家院里拍的呵呵。等花在开了 摘一朵,送你
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-01   
感动中。。。。。。。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-11-30   
真是让人感动啊~朋友,祝福你~!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-11-30   
唉,我都想歪了。。。

楼主好幸福!!!

BTW,喜欢你的花,好看!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
燕双飞 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-11-30   
lotus和三文,哪个还真不是普通朋友,是很好的闺蜜嘿嘿。俺的想法,朋友不在数量,而靠质量取胜。能彼此温暖心灵足矣。俺知道你俩想的是那啥啥嘻嘻.
好老师.......算不上吧,只是在尽心做最好的自己。
另外谢谢lotus的慷慨加分,抱抱
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-11-30   
引用第7楼lotus于11-30-2009 11:23发表的  :

如此体贴入微, 不是普通朋友吧。 嘻嘻

Co-ask!!!
lotus 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-11-30   
引用第0楼wjwlyt于11-29-2009 07:15发表的 (原创)不能承受的感动 :
全班齐齐的站起来唱:如果不是遇见你......任时光匆匆流去我只在乎你...."我站在那里,手足无措,眼泪在眼眶里打转,讲台桌上贴了一个可爱的小熊,旁边是;老师感恩节快乐.(学生似乎已经预见到他们的老师很脆弱,早有一包面巾纸递了过来.)
.......

哇,你真是个好老师!
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-11-30   
引用第0楼wjwlyt于11-29-2009 07:15发表的 (原创)不能承受的感动 :

宝贝,看天气预报说你那里明天降温,注意保暖注意身体,有事刚回来,突然想到了赶紧给你发短信."
.......

如此体贴入微, 不是普通朋友吧。 嘻嘻
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-11-30   
而我的心里却是愧疚,当我们忙的时候累的时候困难的时候,想的最多的是妈妈,可是当我们快乐的时候,第一个想到的还是她吗?.......

对此,我老娘也早对我们提出了批评》 同愧疚。

老娘总结:“人都是往下疼 不往上疼。”
我随你
笨笨牛 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-11-30   
幸福的感动,盼望常读到令人感动的文字。
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-11-29   
支持写作记录!!!  
燕双飞 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-11-29   
谢谢三文,最近有些事情...开心的..不开心的.... 把开心的写下来温暖自己和大家吧
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-11-29   
写得不错!!    
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交