登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-10-02   

马麻做手工:)

蛋糕吃完了,马麻发现蛋糕盒子很漂亮,嘿嘿,不要浪费,珍惜资源,极具环保精神滴心灵手巧滴马麻在儿童节率领小宝,变废为宝~~

超级简单的手工,你也可以试试~

用心表达心意,享受慢速生活,来亲手为你的孩子做一张环抱又经济的手工贺卡吧!送出的一张漂亮的卡,孩子得到的是一份无价的爱心。

什么流派?

创意派!!

嘿嘿~~~
[ 此贴被盛夏在10-02-2009 02:00重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
小平 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-10-02   
资产阶级就是这样的,我别说做手工,就是吃蛋糕的时间都木有。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-10-02   
哇塞,太有创意了,盛夏MM真是化腐朽为神奇的生活达人。姐姐也佩服得紧。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-10-02   
MM真是太能干了。不佩服不行啊
小幺 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-10-02   
介马麻也太能干啦,还有啥是你不能滴?!
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-10-02   
这下俺见识啥叫心灵手巧了.

介个也是有艺术脓包滴..... :) 嫉妒的飘过..............
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
renée 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-10-02   
        漂亮!
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-10-02   
嘿嘿,心灵手巧,昏头昏脑:)

我很享受做手工,自己开心!

引用第13楼豆包于10-02-2009 04:39发表的  :
心灵手巧,有生活智慧的马麻。
盛夏 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-10-02   
阳阳妈妈别谦虚,狮子都心灵手巧,你那爱心便当做得多精致啊。

引用第14楼阳阳妈妈于10-02-2009 05:28发表的  :
盛夏,我两的狮子不同点在这里:

你心灵手巧,我的两只手专门是做粗活的。
盛夏 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-10-02   
嘿嘿,我这就是自己玩,哪有啥天赋啊。一点不可惜。。。

另,真喜欢你家姑娘的画和摄影,小丫头那才叫有艺术天赋啊,我这只能算是有点艺术感觉,嘿嘿,自己玩得开心。。。

引用第11楼平安于10-02-2009 04:04发表的  :
盛夏,我就一直觉得你很有艺术天赋,看你选购的那么多漂亮衣服,和这些可爱的小手工品,你不学服装设计,真的是可惜了。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-10-02   
盛夏,我两的狮子不同点在这里:

你心灵手巧,我的两只手专门是做粗活的。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-10-02   
引用第7楼盛夏于10-02-2009 04:00发表的  :
沙发!

再一次想到那句话“创造力是一种爱”,所言极是。

马麻的口号是:玩乐不需要很多花费。价值在消费哲学里,从来就不是物品本身,而是在拥有的过程中,我们得到的快感和喜悦!

看着就很享受!!!

好能干有爱心的妈妈!!!

学习!学习! 再学习!!!!

]
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-10-02   
盛夏,我就一直觉得你很有艺术天赋,看你选购的那么多漂亮衣服,和这些可爱的小手工品,你不学服装设计,真的是可惜了。
盛夏 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-10-02   
贺卡的边是用剪刀剪滴,有点毛边,还不太直,讲究一点滴话,应该用切纸刀切:)

不过,因为是带小宝做,关键是享受乐趣。

牛牛,别夸我了,这个是超级简单,只要有心情做,谁都可以做得好。。。。。。

我用做手工赶走我滴坏情绪。。。。。。。。

盛夏 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-10-02   
折腾MM,我的MSN上不了了~~~~

给你的下次再做,这是给小宝的儿童节礼物,哈哈,以及,我婚了整九年滴纪念卡。

另,谢谢你的礼物,我很喜欢。

我没办法上MSN,HOTMAIL信箱也打不开,只好在这里回你了。

,
柳牛牛 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-10-02   
厉害!心灵手巧的小夏。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-10-02   
沙发!

再一次想到那句话“创造力是一种爱”,所言极是。

马麻的口号是:玩乐不需要很多花费。价值在消费哲学里,从来就不是物品本身,而是在拥有的过程中,我们得到的快感和喜悦!
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-10-02   
一个废蛋糕盒子,变出了两张书签和一张贺卡,来几张全家福:)

你,也去试试吧!
盛夏 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-10-02   
封面还需要装饰,用边角料剪了三颗心,还有一弯月亮和两颗小星星。

三颗心代表我们一家人心心相印:)

月亮是马麻,两颗星星是大小宝,守护马麻,哈哈~
[ 此贴被盛夏在10-02-2009 01:55重新编辑 ]
描述:三颗心,一弯月亮,和两颗星星
描述:完成的漂亮贺卡:)
盛夏 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-10-02   
接楼上!!和大家分享真高兴:)
描述:准备工作就绪了:)
描述:三件组合
描述:关上是这样滴
描述:打开是这样滴
描述:再来一张
描述:再来
描述:再来
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18