登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-07-09   

Ecco  照片在第4页

Ecco開倉大減價低至3折
開放時間:10am~7pm
開倉地址:灣仔告士打道39號夏慤大廈301至4室。
電話:3151 7973

今天是最后一天!!
[ 此贴被renée在07-17-2009 00:42重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-09-16   
Re:Ecco  照片在第4页
        嘿,卡拉,你现在是不是OK啦
         额们大家都粉想你。
        说到鞋,也粉想你哦
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2009-07-26   
Re:Re:Ecco  照片在第4页
引用第88楼maggie于07-26-2009 01:27发表的 Re:Ecco  照片在第4页 :
那双1100的不贵,我记得差不多样式的,在哥本哈根赶上圣诞打折,折后也要差不多1000克朗,还要乘上1.3才是人民币,还是划算的很。

不知它叫啥名。。。。
      原价2200, 俺很小农。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2009-07-26   
Re:Ecco  照片在第4页
那双1100的不贵,我记得差不多样式的,在哥本哈根赶上圣诞打折,折后也要差不多1000克朗,还要乘上1.3才是人民币,还是划算的很。
嫁给了猪猪的兔子
renée 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2009-07-25   
        我承认,我坦白,今天上午还在想那双靴子,早知如此,不如买了,了断。。。。

一半是冰水,一半是火柴
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
86楼  发表于: 2009-07-19   
看见这样的流行,这样的时尚,俺老是晕呼呼的
renée 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2009-07-17   
        卡总是ecco专家,好像所有的鞋子他都叫得上名字
一半是冰水,一半是火柴
Wen Wen 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2009-07-17   
Ecco是俺家先生的专用鞋,要有这么好的折扣俺也要疯狂一次。
renée 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2009-07-17   
引用第81楼augustblue于07-17-2009 05:12发表的 Re:Ecco  照片在第4页 :
Ecco的鞋子是唯一高跟我能穿上走路,且首穿脚不会磨疼的几个品牌之一。 很舒服,我也爱穿。

握爪
      握爪
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
82楼  发表于: 2009-07-17   
引用第80楼peace于07-17-2009 04:58发表的 Re:Ecco  照片在第4页 :
找RENEE的架势,我有信心,这经济危机就要过去了。

俺这可是冲着打折去的哈 
一半是冰水,一半是火柴
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
81楼  发表于: 2009-07-17   
Ecco的鞋子是唯一高跟我能穿上走路,且首穿脚不会磨疼的几个品牌之一。 很舒服,我也爱穿。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
80楼  发表于: 2009-07-17   
找RENEE的架势,我有信心,这经济危机就要过去了。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
79楼  发表于: 2009-07-17   
如今流行c鞋拉。好!我喜欢鞋
renée 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-07-17   
        73楼的那双粉红凉鞋,是我的哦
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-07-17   
        她喜欢,我也喜欢
一半是冰水,一半是火柴
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-07-17   
小公主的鞋我已看见三双是粉红色的了,上次那个度假村小公主穿得好像也是粉红色的,16双之一是粉红的,73楼还是粉红的。

是妈妈喜欢,还是小公主偏爱粉红色?
renée 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-07-17   
引用第74楼水做的鱼于07-17-2009 00:51发表的 Re:Ecco  照片在第4页 :
男鞋喜欢最左边的深棕色,似乎女鞋木油我能穿滴样子

没开灯,颜色有点儿失真,应该是有点偏暗红的色儿。有种深咖啡的比这个好看,但是反毛的,我怕不好打理,就选这个了。
         女鞋第三个系带的,跟妳以前的有点像啊
        有种黑色带花的比较好看,但我试了试没有这个棕色的舒服。
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-07-17   
男鞋喜欢最左边的深棕色,似乎女鞋木油我能穿滴样子
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
renée 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-07-17   
        女式鞋子集体照  凉鞋买了两双,另一双给俺娘。。。。
图片:ecco f.JPG
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-07-17   
        右边系带有花的,最贵,折后1100HKD,快赶上左边三双的价钱了。
          我都不知叫啥名。。。
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交