登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-06-16   

我一直认为小受改变性向8是好事

尤其是为了一个女孩子,唉。。。。。。。。。。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
peace 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-06-18   
引用第52楼红眉于06-17-2009 18:04发表的  : O }(VlR2  
.8y3O]  
孩子,这真真假假的文学作品,也能感概一番啊? ,:Lb7bFv>  
sIK;x]Q)  
小受改变性取向是好事,“受”多痛苦啊?不符合生理结构
:1iqT)&|8F  
1$%V{4bJ  
这个最逗了。
peace 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-06-18   
不是我们读红楼不细致,是我们太单纯了。 十几岁的时候懂什么呀。哪能理解那么多啊。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-06-17   
整明白了,红楼梦读得不细致。
不用心 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-06-17   
好吧,又有一个名词:腐女~~~~ l"2OP6d  
uvV;Mlo]  
测试一下自己的想象力+ 推理能力:腐女者,府女也,对“宅男”一词而生。正解否? 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
username 离线
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-06-17   
引用第50楼dingdang于06-17-2009 17:55发表的  : 6'RrQc=q  
没想到有色还是个同人腐女,比较震撼的说~~~~~ gF5a5T,  
,$ ^C4I  
红楼梦原话: hQDTS>U  
“这个被打死的是一个小乡宦之子, |)K]U  
名唤冯渊,父母俱亡,又无兄弟,守着些薄产度日,年纪十八九岁,酷爱男风,不 YI .w- K\  
.......
[g Z"a*  
L[20m (6?  
d R]Q$CJ  
这只是玩笑话而已, 就算黛玉传真的拍薛胖子和冯童鞋,我怕广电局不会让它过吧。  }-o{ASC#  
|R#"Th6mH!  
YcN!T"w J@  
还有,我不是腐女,我是关心90后中国文学发展。
username 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-06-17   
引用第51楼maggie于06-17-2009 18:04发表的  : nYt/U\n!  
终于整明白了,擦擦汗先。 DmBS0NyR7Y  
_"#!e{N|  
有色贴的这张照片,是最近在拍的电视剧黛玉传里面的演员,我记得这个女孩是扮演巧姐的,不是香菱儿? /2HN>{F^Y  
Q lHd,w  
另外,就是有色说冯渊本来是有断袖之癖的,但是自从遇到香菱儿这个小丫头,就从同性恋变成异性恋了, 也就是从弯变直了,变了以后遇上了薛呆子就被打死了! 有色,俺理解的是否正确?
yH<$k^0r*  
n9\]S7] 52  
谢谢maggie, 理解对了,擦把鼻涕
echozhang 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-06-17   
引用第54楼雨中的鸟于06-17-2009 18:09发表的  : &k1T08C*  
vc]cNz:mQ  
1<<kA:d  
,.o<no  
看了之之MM的话,我在想假如我是泰国的直男,那不是有很多的困惑?怕一不小心喜欢上一个人妖了,还不知道?
e[Jem5C  
Z xb_K  
通常一开口说话就听出来了。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-06-17   
一头雾水, 看的我一楞一楞的
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
echozhang 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-06-17   
引用第35楼之之于06-17-2009 05:58发表的  : "z*:'8;E  
看不懂啊。我也拿豆腐撞墙去了。 1H,g=Y 4f%  
A~dQ\M  
不过要说变性人,人妖,泰国可是真多了。现在基本上是,个子超过1米七的女的,我直觉都认为是人妖。 6ITLGA  
 x5Z-{"  
同性恋这里也多。民间态度对这个很宽容。 
gBf4's  
5 eA8niq#  
握手握手!我在泰国街头看到妖娆美女,第一反应就是怀疑:是她还是他?
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
一手臭牌 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-06-17   
看过有色mm很多帖子,大都一头雾水,不作声,自然会有人提问为我解惑。 k5&bq2)I  
从13岁看红楼,今天才知道原来冯渊见到香菱之前是个同性恋,可能还是薛大公子的那个啥,不然怎么会被薛大公子打死呢。
一手臭牌打遍天下
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-06-17   
引用第35楼之之于06-17-2009 05:58发表的  : M/*NM= -a  
看不懂啊。我也拿豆腐撞墙去了。 `E\imL  
- ~4+w  
不过要说变性人,人妖,泰国可是真多了。现在基本上是,个子超过1米七的女的,我直觉都认为是人妖。 Y?#i{ixX6n  
UHGcnz<  
同性恋这里也多。民间态度对这个很宽容。 
F.)!3YE  
<fdPLw;@e4  
ba@=^Fa;  
看了之之MM的话,我在想假如我是泰国的直男,那不是有很多的困惑?怕一不小心喜欢上一个人妖了,还不知道?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-06-17   
引用第50楼dingdang于06-17-2009 17:55发表的  : T!Sj<,r+j  
没想到有色还是个同人腐女,比较震撼的说~~~~~ @gSkROCdC)  
-s$<Op{s  
红楼梦原话: jLcHY-P0V  
“这个被打死的是一个小乡宦之子, #yc L'T`X%  
名唤冯渊,父母俱亡,又无兄弟,守着些薄产度日,年纪十八九岁,酷爱男风,不 T[Pa/j{  
.......
9zgNjjCl]  
r?l;I3~  
H0*5_OJ!i  
红楼梦里这种事好多的啊。那个秦钟和贾宝玉,我还没看懂是咋回事呢……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
红眉 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-06-17   
引用第47楼username于06-17-2009 17:01发表的  : "D* Wi7  
K%}}fw2RMN  
,f: jioY  
`eRLc}aP2  
因为小冯被薛胖子打死了。。。。。   如果他一直是弯的, 不看上香童鞋,他就会活着了。
J -Qh/d%]  
孩子,这真真假假的文学作品,也能感概一番啊? ~DLIzg7p!  
AH.9A_dG  
小受改变性取向是好事,“受”多痛苦啊?不符合生理结构
maggie 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-06-17   
终于整明白了,擦擦汗先。 m%Qqm TH  
{4ptu~8  
有色贴的这张照片,是最近在拍的电视剧黛玉传里面的演员,我记得这个女孩是扮演巧姐的,不是香菱儿? +zWrLf_Rc  
ew#T8F[  
另外,就是有色说冯渊本来是有断袖之癖的,但是自从遇到香菱儿这个小丫头,就从同性恋变成异性恋了, 也就是从弯变直了,变了以后遇上了薛呆子就被打死了! 有色,俺理解的是否正确?
嫁给了猪猪的兔子
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-06-17   
没想到有色还是个同人腐女,比较震撼的说~~~~~ '=} Y2?(  
um8AdiK  
红楼梦原话: /BH.>R4`A  
“这个被打死的是一个小乡宦之子, =8{*@>CX  
名唤冯渊,父母俱亡,又无兄弟,守着些薄产度日,年纪十八九岁,酷爱男风,不 0 15Owi  
好女色。这也是前生冤孽,可巧遇见这丫头,他便一眼看上了,立意买来作妾,设 LCQkgRs}~{  
誓不近男色,也不再娶第二个了。”  SNvb1&  
=sQ(iso%f  
黛玉传里面居然也有这个? QJ];L7Hbo  
说句不好听的,演黛玉的小闵真是不好看。 ID8k/t!  
不过造型上比圈圈头的新版红楼要好不少。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-06-17   
一头雾水,看来俺智商有问题。。。。。。。  
username 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-06-17   
引用第47楼username于06-17-2009 17:01发表的  : ci7~KewJ*  
 b~!om  
`?SGXXC  
k.Zll,s  
因为小冯被薛胖子打死了。。。。。   如果他一直是弯的, 不看上香童鞋,他就会活着了。
u ~71l)LA  
8Nvr93T,  
一群不关心红楼梦,不关心90后中国文学发展的直人
username 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-06-17   
引用第46楼红眉于06-17-2009 15:15发表的  : Orc>.~+f%A  
好吧,言归正传 >H?uuzi  
3ExVZu$  
“小受”改邪归正怎么不是好事呢?就因为文学作品中冯渊被作者写死了?
=n }Yqny  
Wy)('EM  
-eYL*Pa  
因为小冯被薛胖子打死了。。。。。  如果他一直是弯的, 不看上香童鞋,他就会活着了。
红眉 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-06-17   
好吧,言归正传 #f 9qlM32  
E<a.LW@  
“小受”改邪归正怎么不是好事呢?就因为文学作品中冯渊被作者写死了?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交