登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-05-26   

为什么妇女的胳膊粗?

如题,我也有趋势,胳膊变粗,可怕啊,可我才20多岁啊。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
弯曲人,不做笔直事
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-12-22   
茶杯,你为毛没抱过孩子。 K,Z_lP_~Vw  
ae`6hW2  
不能拧衣服,抱孩子(少抱,多用推车,小孩也乐意吧,哈哈) \c.MIDp"  
不能吃太胖了。 YdNmnB %J  
CLEAN姐,咱不用练粗后,跟男人打架吧。好像怎么粗都打不过吧。 380M &Guh  
-VVJf5/  
我要细胳膊细胳膊细胳膊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弯曲人,不做笔直事
三里 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-26   
引用第6楼盛夏于05-27-2009 01:28发表的  : #5b}"xK{  
是的,抱孩子胳膊肯定要粗的,我其实觉得结实粗壮的胳膊更好看! 9nrmz>es|-  
xh) h#p.  
: 3 aZ_  
Q]v><  
X}@'FxIF  
偶还没抱孩子呀,胳膊也好粗呢,555555555
愿世界和平。。。
一朵 离线
级别: 班长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-26   
杯具的是,我的腿依然很细长。而我的胳膊,如题!  还有我的腰。。  我也不明白。 我也20大几,难道女人真的是从胳膊还是松弛的?
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-23   
一直以为自己腿粗。 alV{| Vf[6  
那一年去上海,难得拍了几张照片,一看之下,关注点彻底转移到胳膊上啦!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-23   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-22   
真可怕,我还以为是我做梦发的贴~~ oH>G3n|U^  
z\zqmW6  
是滴是滴,泪啊~~~我也是啊 ,\^RyHg  
e]k\dj;,^%  
我发现自己这两年,胳膊明显长肉了,我任何重活都没干过,当然也没抱过孩子什么的~~~~ N`xXH  
3U!#rz"  
这个夏天我就没穿过吊带,穿吊带也穿坎肩,气死了~~ og)f?4  
h( MNH6 B1  
怎么回事啊,大家学术讨论一下,顺便看看有什么办法可以把胳膊瘦下来~~~ <]wQ;14;H  
4E 0 Y=  
引用楼主qishuang1984于05-26-2009 19:32发表的 为什么妇女的胳膊粗? : 55K(]%t  
如题,我也有趋势,胳膊变粗,可怕啊,可我才20多岁啊。 W'3~vQF  
z5q(  
愿来生得菩提时,心似琉璃
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-22   
看来这个话题很能引起共鸣嘛~~~ $dkkgsw 7  
[Zj6v a  
胳膊粗了为啥不能穿吊带呢? 似乎欧美人士对这个不CARE? 很多肥成圈圈的人也穿小吊带啊。
echozhang 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-22   
引用第21楼水做的鱼于06-22-2010 18:55发表的  : nz_1Fu>g|  
女人胳膊比男人的粗吗? ,f)#&}x*2+  
KbM1b  
TJ+,G4z  
本来还在纠结要不要练粗了胳膊以备打架之用~ CEEAyip-c  
"*JyNwf  
看到这句立马平静了。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-22   
女人胳膊比男人的粗吗?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-22   
引用第4楼clean0551于05-27-2009 01:25发表的  : Ck>{7 Gw  
_ 0h)O  
因为妇女要抱孩子干家事,而且还要跟男人打架~~~胳膊不粗不行啊~~~~ ?AYb@&%  
.~7:o.BE`n  
额也木少抱孩子干家事,为毛胳膊不粗泥?原来是不跟男人打架滴后疑症!可是额又不想干必输无疑的事。纠结。。。
随遇而安, 知足常乐。
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-22   
我现在不仅胳膊粗,腰粗、腿粗、脖子粗,就是气不粗。
jasmine 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-22   
引用第4楼clean0551于05-27-2009 01:25发表的  : pIl[) %F  
1a_;(T  
因为妇女要抱孩子干家事,而且还要跟男人打架~~~胳膊不粗不行啊~~~~ a3c43!J?M  
gVI T6"/  
8c5=Px2\  
每次看美女的贴, 偶都能笑半天。。。。。       mu$rG3M  
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
沧桑 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-22   
据说这样当枕头舒服。
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-22   
嘿嘿,我女儿我基本上没怎么抱过 l`r O)7  
to(lE2`.da  
没变粗哦 ', P_a,\  
Dn:1Mtj-  
不过腰精得不象话 [E)&dl_k  
TF~cDn  
我以前裙子全不能穿了
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
茶杯 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-22   
爽MM, 你别信抱孩子的话, 我没抱过孩子, 胳膊一样粗得以为是谁的大腿呢. Wn&9R j  
o]@'R<F(u  
其实就是一句话, 胖了!!!! 第一,保持体重, 第二,多练哑铃,但是不要太重的.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
轻轻一点 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-22   
拿得锄头,下得田头,垒得灶头,打得篮球,好事嘛。 bKk7w#y  
uoTc c|Kc  
让男人们将来也有可能从繁重的体力劳动中解放出来嘛,绣绣枕头,做做面首,这世界不亦快哉? CPcB17!  
\d-9Ndp nf  
哈哈。 ]sJjV A  
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-22   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-22   
你们一致说抱孩子。 R0e!b+MZ.  
F%$l cQ04%  
看来这孩子抱不得
弯曲人,不做笔直事
枷加 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-05-28   
抱孩子,拧衣物~~~
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交