登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-05-13   
来源于 闲聊 分类

出轨了

昨夜(确切地说应该是凌晨)做了个暖昧的梦,梦中与一个半个月说不了一句话的男同事有点暖昧。 '{.4~:  
\db=]L=|  
都说日有所思,夜有所想。天地良心,俺白天除了想着逛湾区,挣威望,压根就没想过那个人。再说 D6?h 6`J  
SE'|||B  
了,即便是想,也得想那些让俺心仪的大众情人刘什么华、陈什么明啥的。鬼才知道,俺怎么会梦见 M[z1B!rT  
9'sZi}rT  
那他。 !e<2o2~.  
wGT>Xh!  
梦里的环境那是没得说,好像是北戴河(也许是南戴河)的海边沙滩。梦中的渤海湾好象很小,小得 :w5g!G?z  
ReM]I<WuY  
能够从这边的沙滩看到对面的辽东半岛。海水碧蓝碧蓝的,平静得象一面镜子,没有帆、没有海鸥, ;>6~}lMgJ  
}za pN v  
有没有人已记不太清。蔚蓝的天空中飘着几朵洁白的棉花,海天相映,是生活中少见的干静透 {*hvzS{1d  
`W@jo~ y<  
明的上午(也许是早晨,可见老天多么照顾俺,连出轨都给俺找这么个诗意的地方)。 ,4'y(X<R  
!idVF!xG  
就在这个幽雅宁静的环境里,俺和他坐在海边的沙滩上缠绵。如何相遇、如何开始已经变得非常模 pGR3  
;T0X7MNx  
糊。只记得他的脸靠着俺的脸,他呼出来的气息带着热量吹在俺的耳边,让人心里发麻。俺记得俺和 D=3Z] 'A  
\6/ Gy!0h-  
俺家狗老二谈恋爱的时候,坐在学校操场的角落里,狗老二用她那柔软的嘴唇吻着俺的耳背,悄悄地 H.>EO&#|p  
@J 5TDq @  
问俺:“这是不是就叫耳鬓厮磨?”梦里的意境和当年的情景一模一样,只是男主角换了人。美中不 /0gr?I1wr7  
# }}6JM  
足的是那么美的海滩,怎么就没有厕所,内急的感觉无端地搅了俺的好梦,缠绵的美梦变成了倒处找 ak_y:O|  
Dzu//_u  
厕所,什么触电啊、麻酥酥的感觉统统不如对厕所的渴望,那时候俺最想看到的是标注着WC字样的小 H c >yZ:c;  
 s:xJ }Ll  
房子,帅哥、美男统统不如WC好看。 r0[<[jEh  
w0j'>4  
情急之中被憋醒,扭头一看俺家狗老二,嘴角流着哈喇子睡得正香,指不定梦中正跟那位小情人缠绵 Z?=o(hkd  
h x5M)8#+  
呢。梦中你会你的红颜,俺出俺的墙头,互不干扰,两不担误,想不和偕都难。哪位同学敢说自已没 R\7r!38  
nt()UC`5  
梦到过别人,打死俺都不相信。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
admin 威望 +3 2009-05-13 好事成双哈
隐藏评分记录
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-10-29   
引用第48楼wawabidoll于10-29-2009 10:20发表的  : L'KKU4zj  
DOFW"SpE  
VR1]CN"G  
清心,看,都是你惹的祸
5+ oY c-   
ZDp^k{AN9a  
是我不好,我检讨。 $")Gd@aR  
.nVY" C&  
可是,麻将MM 是5月份出的轨,那时我还没改ID 呢,我,我,我冤
若岩 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-10-29   
引用第47楼清心于10-29-2009 09:46发表的  : w<h8`K`3  
T;{}bc&I  
引用第44楼lili于10-28-2009 12:03发表的  : ZQ` 4'|"  
过来人 都应该知道,这一定是 这几天房事 没有跟上。才能做这种梦。无他 G;wh).jG5  
$`\qY ^.(  
嗯,lili 有道理,我怎么没想到泥
) ] Ro  
@@\px66  
清心,看,都是你惹的祸
清心 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-10-29   
引用第44楼lili于10-28-2009 12:03发表的  : &#u\@Qze  
过来人 都应该知道,这一定是 这几天房事 没有跟上。才能做这种梦。无他
8q6Le{G  
_ Dz *%  
嗯,lili 有道理,我怎么没想到泥
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-10-28   
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
端午去海边,开心~
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-10-28   
这梦美的哦,换成老刘就更舒服了
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
lili 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-10-28   
过来人 都应该知道,这一定是 这几天房事 没有跟上。才能做这种梦。无他
若岩 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-10-28   
引用第19楼Ling1984于05-13-2009 23:09发表的  : YaQ5Z-c  
啊!六六现身说法了,看来麻将MM正含苞欲放的春蓓只能开在梦里了,春神来过又走了, $JBb] v8_  
出轨是彻底没戏了。  我深深地掬一把同情, 噢不, 鳄鱼的眼泪。
OU]"uV<(  
m@D :t 5  
笨笨牛 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-10-28   
哈哈,楼主太可爱了,性情中人。抱抱。
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-10-27   
俺以为谁呢,嘻嘻 -<T> paE9  
有趣的很呀:  E"/k"1@  
;8e}X6YU  
俺是老实人,坦白说俺平时很少做梦的,所以梦到这种情况就更是少了; 3FO-9H  
9 MQwc  
但是在俺初中的时候,一次梦里也是梦到俺班一特高大帅气的男生,可天知道俺平时从没和他讲过什么话呢,哎、、、、 vs$. i  
4pcIH5)z  
这真是奇怪的呀
真性情不做作
麻将文盲 离线
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-10-27   
瞎猫,咋又把这贴子给叨出来了捏。。。。。
瞎猫. 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-10-27   
哈哈!
小幺 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-05-15   
引用第34楼jasmine于05-14-2009 10:55发表的  : r=RiuxxTq  
牌姐梦过苏东坡!!! 俺只梦过东坡肘子!
fP( n3Q  
Rp_}_h L0  
太强了,还是茉莉梦的实惠。 Eh9{n,5-  
H~ >\HV*  
俺也做过暧昧的梦,嘿嘿。醒来都是一场空啊。
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-05-15   
哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈,先打个太极 9r 8bSV3`  
      回忆回忆,回忆点细节问题,再报上来啊,实在回忆不了就重新做一个,做个有质有量的有色有味的,要不对不起众楼上的
xiaoya 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-05-15   
>ca`0gu  
S\k(0Sv9D  
引用第34楼jasmine于05-14-2009 10:55发表的  : a72L%oJ   
麻将文盲 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-05-15   
六六、懒猫、红柳、小丫,握爪,咱们净捡实话说,剩下的不是在打太极就是答非所问。 |Ur$H!oe?'  
ZJjm r,1  
再挤兑挤兑,看能不能挤兑出点猛料。。。。。
jasmine 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-05-14   
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
augustblue 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-05-14   
春梦的发生和荷尔蒙分泌有关。 ORIXcj]  
5~i}!n  
你应该把你劳工从梦中叫醒---
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
xiaoya 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-05-14   
羡慕一个先,俺咋就不再做这样的梦了呢。也曾经做的,可惜,早忘了,唉,遗憾啊遗憾
红柳 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-05-14   
嘿嘿,春梦这个东东呀, 总是比现实要诱人的多, 每次梦里都是想怎样就怎样, 那个模糊的他, 也是一流的配合。 XpT~]q}  
AnBD~h h  
最扫兴的基本是高潮点来的时候, 怵然惊醒, 意犹未尽, 只好顺手拉过枕边人, 借过续完整个过程, 然后迷迷糊糊转头再睡,一觉天亮, 好心情。 ,esUls'nz'  
?ViU%t8J5  
最近好久灭有春梦了, 也许是老了?狼虎期已过? e{ZS"e`!  
z{U^j:A  
有时玩笑好像自己阴萎了, 古董就接话:是吗?该到找个情人刺激刺激啦。
[ 此贴被红柳在05-14-2009 06:30重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交