登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-04-25   

当我想你的时候

没有办法,
        就是看照片啦
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
一半是冰水,一半是火柴
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-01-21   
太帅啦。真是羡慕死人了。。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-01-19   
引用第52楼renée于01-18-2010 08:05发表的  :
        大帅同学,比较像他娘,因此,也有点儿像俺哈
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
若岩 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-01-19   
引用第56楼renée于01-18-2010 23:52发表的  :

就是因为小,才好花痴!
       反正每次给俺见着,都是:搂 抱 没 商量!

你抱吧,我就在一边流口水好了
renée 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-01-18   
引用第55楼wawabidoll于01-18-2010 11:31发表的  :
多么可耐的小帅歌俩啊!

可惜太小啦,不然俺们也花痴一把,西西

就是因为小,才好花痴!
      反正每次给俺见着,都是:搂 抱 没 商量!
一半是冰水,一半是火柴
若岩 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-01-18   
多么可耐的小帅歌俩啊!

可惜太小啦,不然俺们也花痴一把,西西
wenwendywen 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-01-18   
supervacker!      
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
renée 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-01-18   
        忍啊忍,还是忍不住,把大帅上周末的“杰作”抄来C显一下:

V同学收拾玩具时,发现了“被潜伏”已久的玩具吉他,就抱着吉他玩起来自弹自唱,其实就是乱弹一气再配上荒腔走板的歌喉。不过那唱词还是值得一记的:
      “Jag vill bli kandis (我要成名)
         Jag vill bli stjärna (我要当明星)
        Jag älskar er - (我爱你们)
         min familj (我的家庭)
         min mamma pappa (我的爹妈)
         min lilabror (我弟弟)
         och flicka (和女孩)
         Jag vill skydda er - (我要保护你们)
         min familj (我的家庭)
         mamma pappa och Angelo (爹妈和弟弟)
         Jag älskar er alla (我爱你们大家)”
        在他娘的强烈要求下,他唱了个中文版的,不过明显是删节版了:“我爱你,妈妈,我要和你在一起。”

对了,他还唱了英文版的。不过他唱成了“I will save my family” 。他娘乍一听也没反应过来,再一想他大概不知道“保护”的英文是什么,随机找了个意思相近的顺嘴唱了出来,也很不错啊。当然,他演出结束后他娘还是给他说了应该用protect。他认真地重复了一遍。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-01-18   
        大帅同学,比较像他娘,因此,也有点儿像俺哈
[ 此贴被renée在01-18-2010 10:57重新编辑 ]
附件: IMG_2122 s.jpg (36 K) 下载次数:7 该附件已加密,拥有500威望才能下载
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-01-18   
引用第50楼柳牛牛于01-18-2010 07:02发表的  :
再上来看看,忽然发现这孩子有几分似renee呢!

牛牛亲,
      这孩子,更像他爹
        据说,他爹为此很惯他。。。
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-01-18   
再上来看看,忽然发现这孩子有几分似renee呢!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-01-18   
羡慕Renee,这孩子讨人喜欢~~    
盛夏 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-01-18   
[]supervacker!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
红眉 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-01-18   
这孩子————真是超级美啊!!  
柳牛牛 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-01-18   
刚来坛子的时候见到这两个小帅哥还一头雾水,不晓得是谁家的俊小子,现在明白了,O(∩_∩)O哈哈~,renee亲,真羡慕你哦!这要是俺家的外甥该多好。    
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
平安 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-01-18   
引用第43楼renée于01-17-2010 23:30发表的  :
          人亲娘说,这小子对着照片赞美自己:“ Jag är supervacker!(我真是超级美啊)”

偶同意咧。。。
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-01-17   
太有意思了 我要参加战斗 哈哈!

生活应该理想,梦想应该像样。
renée 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-01-17   
          人亲娘说,这小子对着照片赞美自己:“ Jag är supervacker!(我真是超级美啊)”

一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-01-17   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被renée在01-18-2010 10:56重新编辑 ]
图片:Angelo2009 s.jpg
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-04-27   
引用第39楼海边一沙于04-27-2009 22:15发表的  :

萨率,亲,最后一个词啥意思? 梅西布谷

亲,
哦无哇,该是再见吧
梅西:)
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交