登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-03-03   
来源于 原创 分类

......

........
[ 此贴被农场主在05-05-2009 18:14重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
卡拉 威望 +5 2009-03-03 安慰
隐藏评分记录
农场主 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-03-09   
感觉这里很有意思了,不着急赚威望了,慢慢欣赏这里的风景,很棒
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-03-08   
二丫,坛子是很和谐美好,嘿嘿,那是因为大家对某些不美好和谐滴自动屏蔽。。。。。 60xa?8<cg  
ZU=,f'bU  
布衣素颜,也可以闪闪发光。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-03-08   
引用第36楼xiaolu于03-08-2009 00:09发表的  : $30oc Tt{  
前边朋友们都说了, 要挣威望, 一发照片, 二发原创。  人二丫同学多厉害, 来了没几天都开房了。
Rv98\VD"  
vkJ)FEar  
KacR?Al  
哈哈,在这儿说我呢. *P`v^&  
Kl{-zX  
说实话当时六六的博客关了,跟着来了这里.只感觉这里的气氛特别的和谐特别的美好.混得挺舒服就不想 y<TOqn  
YQ; cJ$  
走了.当时绝对没想到过威望开房啥的. _}D%iJg#  
k^z0Lo|)'  
老大们给我开房了,我也不会说个感谢话啥的.看看我这个人,唉.
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-03-08   
引用第20楼六六于03-04-2009 10:43发表的  : wzd`l?o,  
农场主同学,你到底想看啥呀? X/l;s  
`ruNA >M  
这坛子里没什么特别黄色的东西啊?
62Mdm3  
对于我就是想看那些被编辑过的照片,六六的小说想看就买,活到四十几才发现自己偷窥欲蛮强的。
看麦娘 离线
级别: 班副
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-03-08   
累嗳,不想说话。。。
xiaolu 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-03-08   
前边朋友们都说了, 要挣威望, 一发照片, 二发原创。  人二丫同学多厉害, 来了没几天都开房了。
xiaolu 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-03-08   
这里多好啊, 只有鼓励, 没有打击。
xiaolu 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-03-08   
农场主啊, 想当年我是因为想看六六的小说, 被逼在潜水n年后浮出来讲话。 这里是我首次发言的网站。  因此也写了几篇文章。  在这里结识了很多优秀的朋友。  现在甚至都被偶像接见过, 还幸福地和偶像合影了。  (dqCa[  
B{MaMf)  
坚持不懈, 你的前途是光明的!!!
农场主 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-03-07   
引用第32楼芸芸于03-07-2009 15:31发表的  : vB'>[jvA|  
坛子里的姑娘们,咋都叫人学坏? 6%Mt  
俺仿佛看见农场主使劲揪着自己的衣服角,咬着小嘴唇,眼里含着泪:“从,还是不从?”
'b&yrBFD  
哈哈,等俺照了漂漂的果照,俺就主动从了算了
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-03-07   
坛子里的姑娘们,咋都叫人学坏? q5DEw&UZJ  
俺仿佛看见农场主使劲揪着自己的衣服角,咬着小嘴唇,眼里含着泪:“从,还是不从?”
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-03-05   
引用第30楼Troublemaker于03-05-2009 14:35发表的  : w o bgu  
: rMM 4  
%EbPI)yY3  
我忍不住说句大实话: K<`osdp=&  
hj%ye~|~  
小六六真是个实心实意的孩子。 : Qt  
.......
=@&cHY  
我以前说过,在跟帖里设威望,明显是不尊重别人。在头贴上设威望,如果在题目中不明确标明,也是对别人的不尊重。 uo%P+om_}  
dP?Ge}  
对我而言,这是做人的起码礼貌,我真的不能理解为什么这里很多人竟然不懂这最基本的礼貌。 T;TA7{B  
-a,-J]d0+  
如果你认为有私人的东西不适合展示在公共论坛,那你就不应该贴出来。如果有版权和约,那也不应该贴出来。贴到公共论坛,却又不想给公共大众看,很奇怪的心理。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-03-05   
引用第28楼六六于03-05-2009 11:08发表的  : voP7"Dl[  
呵呵,你不了解,我这个黄色,是指我的文字。因为大家认为我的文字是这个坛子最大的毒草,基本属于少儿不宜型。 ]^':Bmq  
)'17r82a  
现在外面锁威望的文字,有一些因为涉及到真人,所以出于保护对方而锁起来,另一些是防止不法盗书稿商贩未授权拿去印刷而锁起来。 3vhnwD cK  
[[PEa-992  
跟你关系都不是很大。 { ;toI  
.......
g VQjL+_W  
IG)s^bP  
我忍不住说句大实话: $3`>{3x$  
0"2=n.##  
小六六真是个实心实意的孩子。 S#)Eom?V  
{~!q`Dr3?q  
这个坛子说真的也真没啥不能敞开对天下众生的, *n" /a{6>  
L^2FQti>  
之所以还是有些设了门槛完全是因为发帖人出于对朋友或是对他人的尊重或是出于对一些比较个人的东西的保护, 还有就是一些朋友因为版权被要求不能大面积公开,一点把读者堵在外面的意思都没有。 \$0F-=w`8  
\PDd$syDA  
敬请大家谅解。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-03-05   
引用第22楼柳牛牛于2009-03-05 11:59发表的  : B<j'm0a>B  
O3TQixE  
'YNT8w/3  
牌姐,我不是不愿意献身,可发片片是个技术活儿,尝试过,不会啊上次为了发个视频,我是整整用了一晚上的时间才捯饬出来。
nKW*Y}VO  
TIp:FW[  
H*#s }9=kZ  
这事好办!把照片寄给额,我帮你发,发完的挣的钱和威望都是你滴。俺还另外加分。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
六六 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-03-05   
呵呵,你不了解,我这个黄色,是指我的文字。因为大家认为我的文字是这个坛子最大的毒草,基本属于少儿不宜型。 /|xra8?H[  
foJdu+^  
现在外面锁威望的文字,有一些因为涉及到真人,所以出于保护对方而锁起来,另一些是防止不法盗书稿商贩未授权拿去印刷而锁起来。 t#q<n:WeYU  
X]\ \,  
跟你关系都不是很大。 W6On9 3sa  
;&1V0U,fx  
基本上我不需要锁什么东西,如果是关于我的话。但小说这样的东西,出于对签约出版商的负责,我不敢外泄的。
累嗳,不想说话。。。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-03-05   
引用第26楼农场主于03-05-2009 02:05发表的  : ! u:Weoz  
6/rFHY2q  
0v9rv.Y "  
我就是想看看设置了威望的文章是不是值ta所设置的威望。
H^YSJ 6  
^tXJj:wtS  
批判现实主义?真是个有理想的孩子~~~ 一般都藏的是片片,值不值很难判定,哈哈 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
农场主 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-03-05   
引用第20楼六六于03-04-2009 10:43发表的  : L:FoSCN Y(  
农场主同学,你到底想看啥呀? iezO9`  
)I3NeKWz  
这坛子里没什么特别黄色的东西啊?
~R(%D-k  
T<XA8h*  
六六姐姐,我不仅不想看特别黄色的东西,黄色的东西我也不想看,想看那些直接买盘好了,用不着费劲地在这折腾,我就是想看看设置了威望的文章是不是值ta所设置的威望。
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-03-04   
献身吧!!!! JfR %L q~  
92 [; Y  
新手必读里去研究一下怎么发照片!!! ariLG [:X  
}2e? ?3  
献身才有银子!! [email protected]  
NUp<e%zB  
yxH ( c  
引用第22楼柳牛牛于03-04-2009 17:59发表的  : L31HG H2l  
5F~'gLH/F-  
t2l S ~l)  
牌姐,我不是不愿意献身,可发片片是个技术活儿,尝试过,不会啊上次为了发个视频,我是整整用了一晚上的时间才捯饬出来。
盛夏 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-03-04   
嘿嘿,如果你不怕传染我的喷嚏,我可以给你一个熊抱! ~/P&Tub^  
`b^Ru+(dM  
顺便,我占你点便宜:) ^pYxKU_O  
!7kG!)40  
QnJZr:4b  
引用第23楼柳牛牛于03-04-2009 18:00发表的  : }nL7T'$>  
AT%u%cE-  
8p:j&F  
盛夏美眉,快抱抱俺。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-03-04   
引用第13楼盛夏于03-03-2009 21:30发表的  : FGoy8+nB1M  
牛牛竟然还只是连长??真不容易啊! c|#8T*`C  
-&-Ma,M?  
果吧!多上群众喜闻乐见滴片片是正道! &MCbYph,  
v^1pN>#%g  
很容易到师长军长滴! c\Q7"!e  
.......
7BJzM lJ1Y  
0DJ+I  
盛夏美眉,快抱抱俺。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交