登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-07-04   

上海7月4日钱柜FB直播了!!!!

管理提醒: 本帖被 伍胥之 执行提前操作(2010-07-29)
现在献歌的是叮当MM的日文歌曲,歌名:《%…%&…¥%》… <aXoB*Y  
C `6S}f,  
今晚我们将陆续评出歌霸、麦霸、波霸! ('JKN"3  
V'I T1~  
人已到齐,所以波霸很快评出,chubby和maggie经过PK之后,Chubby取得胜利! ?!y"OrHg  
!b63ik15O~  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-07-30   
歌声犹绕梁,吖咪今何在?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
75楼  发表于: 2008-07-06   
哼唧!这叫一个眼花缭乱的。。。 Kp&3=e;vn{  
没有多媒体帮衬,谁知道是真是假。看也不让看,听也不给听。
[ 此贴被一手臭牌在07-07-2008 11:03重新编辑 ]
一手臭牌打遍天下
maggie 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2008-07-06   
引用第72楼找找感觉于07-06-2008 17:09发表的  : [.&[<!,.  
报告牌姐,俺工作上遇到点麻烦,没去成!现在看她们HIGH,心里那个气啊!哼哼哼!我牙疼!
LGVlc@0'  
 =:~(m  
姐姐你别牙疼,下次见面咱们单独给你献歌
嫁给了猪猪的兔子
不用心 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2008-07-06   
找找原来是加班耽误了FB, 世间事最悲惨莫过于此啦~~~ 抱抱,安慰一哈~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
72楼  发表于: 2008-07-06   
报告牌姐,俺工作上遇到点麻烦,没去成!现在看她们HIGH,心里那个气啊!哼哼哼!我牙疼!
jasmine 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2008-07-06   
引用第66楼Troublemaker于07-05-2008 18:44发表的  : tX?J@+  
湾区这边一直说飚歌说了都好几年了,也没见谁飚出来。 ChE_unw  
CDCC1BG"  
哼,一个个都是罗亭哈,语言的巨人, 行动的小矮子 $ $4W}Ug3U  
.......
 hY=I5[*  
RxG^  
是说了好久了。。。。这次我们尖觉不做行动的小矮子, 就下礼拜5 或6, 怎样? 
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
clean0551 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2008-07-06   
这个贴子,严重勾引了我,今天下午,一家三口去K歌了~~~ ^ 73=7PZ  
评比结果: % rcFT_  
波霸:偶 [{cC  
麦霸:贝儿 i!,HB|wQ  
哈哈哈,总算赶上了大部队的步伐
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
maggie 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2008-07-06   
引用第59楼六六于07-05-2008 13:48发表的  : ipZ HSA  
你们现在越来越不象话了,由过去的单纯吃喝,发展到还要音乐伴奏了,很快就要集体过夜了。 &yLc1#H  
j -32S!  
哼!要是我在,你们谁敢比波啊!
LdEE+"Jw  
TSQh X~RN  
就是趁你不在嘛!!! 6mHhC?  
VQ<5%+  
少爷我们就不稀罕了,一屋子美女眼睛都不够看了~~~
嫁给了猪猪的兔子
arthur 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2008-07-05   
引用第60楼六六于07-05-2008 13:49发表的  : gZ`DT  
男人唱歌都找小姐作陪的,你们找少爷了吗?
40.AM1Z0f  
hdj%|~Fj  
女的就该找怪叔叔陪。 }n[Bq #  
%3G;r\|r]  
TzrW   
引用Troublemaker: U~/ID  
HNMBXXf, B  
湾区这边一直说飚歌说了都好几年了,也没见谁飚出来。 哼,一个个都是罗亭哈,语言的巨人, 行动的小矮子 。。。
v#Upw\!  
DL4iXULNY  
咱这没有歌厅,有的话我可以牺牲色相陪你们一把。
垂涎三尺,非一日之馋。
红眉 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2008-07-05   
chubby虽说是波霸,但是穿的严严实实的不给看 __(V C :  
maggie穿的疏漏有致,忽隐忽现,热舞连连,再加上一点啤酒,满面春色,挑战俺们的X取向 j^ I!6j=ZX  
s=U\_koyH  
钱柜少爷一会进来一趟,假装收碟子收碗,其实是来看美女啊
Troublemaker 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2008-07-05   
湾区这边一直说飚歌说了都好几年了,也没见谁飚出来。 4J8Dh;a`  
S:GTc QU  
哼,一个个都是罗亭哈,语言的巨人, 行动的小矮子 Efr3x{ j  
a_%>CD${t  
不过也可能就是因为湾区的生活实在是很困苦,没有钱柜啊 !. eAOuq  
D|TR!  
嫉妒, 严重嫉妒上海的腐败生活
不用心 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2008-07-05   
上海帮是越FB越红火啦~~~~~ 可惜没有遥感直播,好想听歌!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
clean0551 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2008-07-05   
居然没有录音啊你们~~~ LG6I_[  
偶好想听日文歌“花”,叮当唱的......
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
红眉 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2008-07-05   
  我们有少爷伺候着,但是不稀罕 vX.]hp5~  
maggie一直载歌载舞,那个美啊,六六你没看见太太太可惜了!叮当唱了歌日文歌“花”,闭上眼睛简直比日本歌姬还专业啊,日本民歌,非常地道! iAHZ0D u  
chubby今天就要飞北京了,MM一路平安啊~~~~~
六六 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2008-07-05   
我这一定是吃不到葡萄给酸的。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2008-07-05   
一群女人唱歌,好寡啊!
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
60楼  发表于: 2008-07-05   
男人唱歌都找小姐作陪的,你们找少爷了吗?
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2008-07-05   
你们现在越来越不象话了,由过去的单纯吃喝,发展到还要音乐伴奏了,很快就要集体过夜了。 s9 &)Fv-#V  
Z9f/-|r5  
哼!要是我在,你们谁敢比波啊!
累嗳,不想说话。。。
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2008-07-05   
太惨了,在下去整个湾区都快知道我的三围了! pJocI_v9  
不过我们昨天确实很high.姐妹们的热情让我实在舍不得离开。。。。     
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交