登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-04-16   

早上和晚上

早上,家里断粮了,没有面包,没有牛奶。我们决定 cancel 掉晨练(听着好听,就是围着院子走一圈儿)去附近的排档吃早点—— 民以食为天,谁说不是呢?

出门前,GG 突然说:不会没开张呢吧?
我笑着把他推出去,新加坡人民很勤奋的,放心吧。

路上,刚升起的太阳在树梢洒下晃动的金色,眯着眼睛向上看,有蓝天漏出来,很美;美中不足,太热~~~ 什么时候南北极的冰川融水才能流到赤道降温呢?

一路迤逦闲谈,我说卡拉好像做过同声传译耶,牛人呀,敬仰!
GG 嗤鼻,没有敢明着不屑,却说:我也可以同声传译呀!
我停了脚步,吃惊的看他,re-discover 我的枕边人;难道是传说中的深藏不露?
GG 接着说:我会把上高话同步翻译成普通话。
我,·#¥%……—*
(注:GG 的家乡是江西上高)

今天是16号,昨天15号,是报税的 deadline,新闻说在税务厅前面大排长龙。

晚上,海滨广场突然锣鼓喧天,漫天焰火冲上半空,从我家阳台上都可以看到点亮的天际。
GG 摇头说:政府太不厚道了,才收了钱就打炮了。
我:·#¥%…… 这是 Singapore Flyer 的正式开张仪式好不好?
(注:Singapore flyer 是仿照伦敦眼的摩天转轮)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-04-18   
俺经常说,俺洋文虽然不咋滴,可是俺懂好几门方言
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-04-18   
乐坏我了~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
peace 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-04-17   
加拿大的早茶便宜过美国的。有色MM。你就偷着乐巴。
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-04-17   
引用第15楼不用心于04-16-2008 19:07发表的  :

莲子姐姐在新加坡么?west coast 离学校很近呀,呵呵。

摩天轮很早就开了,15号是正式的仪式。我家不记事和同事一起去过了呢,看看照片。
.......

谢谢不用心MM特意给上了图片。

安慰下MM因为没去而担惊受怕的那颗受伤的心。

我们是去度假,我高中到大学的同学兼好友-也是我女儿的教母,就住在那里。她那里毕业,上班也在那附近。
username 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-04-16   
引用第16楼peace于04-16-2008 19:54发表的  :

我不知道这是不是有色MM的另一个套。加拿大还没好吃的? 早茶。 还有特别便宜的海鲜。
你是不是有想让我们嫉妒啊。

家花没有野花香呀, 我不觉得早茶好吃。
peace 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-04-16   
引用第14楼username于04-16-2008 18:30发表的  :
我只看到”排档吃早点“这五个字,那些劝大家去北美的都是包藏祸心的, 要苦大家一起苦。

我不知道这是不是有色MM的另一个套。加拿大还没好吃的? 早茶。 还有特别便宜的海鲜。
你是不是有想让我们嫉妒啊。
不用心 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-04-16   
引用第12楼莲子于04-16-2008 17:28发表的  :

想起在west coast drive那边同学家楼下吃的早餐呢,也是这样清晨耀眼的阳光下,是不是叫food corner啊?有几十间食肆联成一大片的,不知道该吃什么了。娘惹肉粽印象最深,到不是食物的味道而是名字有味道。

摩天轮开了啊?女儿一直还想去呢,我们也很怀念SENTOSA的风情。
.......

莲子姐姐在新加坡么?west coast 离学校很近呀,呵呵。

摩天轮很早就开了,15号是正式的仪式。我家不记事和同事一起去过了呢,看看照片。

里面空间很大,他们20多个人还绰绰有余

他们去的时候电闪雷鸣,风雨交加,我在家愤恨的想:不带我去,天庭震怒吧,哼哼~~~ 不过由此证明,这个东西的避雷设施还是很可靠的--我也揪心揪肺的担心呢,哈哈.

快转到最高点了
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
username 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-04-16   
我只看到”排档吃早点“这五个字,那些劝大家去北美的都是包藏祸心的, 要苦大家一起苦。
echozhang 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-04-16   
差点错过这个了~~~

多记点吧,不要浪费了这么好的文笔和你家GG的幽默丫~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-04-16   
引用第0楼不用心于04-16-2008 06:41发表的 早上和晚上 :
早上,家里断粮了,没有面包,没有牛奶。我们决定 cancel 掉晨练(听着好听,就是围着院子走一圈儿)去附近的排档吃早点—— 民以食为天,谁说不是呢?

出门前,GG 突然说:不会没开张呢吧?
我笑着把他推出去,新加坡人民很勤奋的,放心吧。

.......

想起在west coast drive那边同学家楼下吃的早餐呢,也是这样清晨耀眼的阳光下,是不是叫food corner啊?有几十间食肆联成一大片的,不知道该吃什么了。娘惹肉粽印象最深,到不是食物的味道而是名字有味道。

摩天轮开了啊?女儿一直还想去呢,我们也很怀念SENTOSA的风情。

LZ这样的帖子很有意思,记得N年前也有个叫莞而的女孩子写了很多与LG的趣事,很多人喜欢。

不用心MM也可以用心一下,记下LG可爱的一面,对你们以后好处多多。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-04-16   
哼,俺就等着这早早晚晚滴美喜你~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
不用心 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-04-16   
引用第6楼laoyouke于04-16-2008 15:49发表的  :
瞧这幽默幸福的小俩口。
继续写,多写,俺爱看

谢谢,你也要多多贡献~~~
不用心 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-04-16   
引用第5楼stonechen于04-16-2008 14:45发表的  :
路上,刚升起的太阳在树梢洒下晃动的金色,眯着眼睛向上看,有蓝天漏出来,很美

这句话神了。。。

haha,疯狂受到鼓舞—— 从小写作文就不会写景;石头弟弟真会说话,前途无量!!!
不用心 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-04-16   
引用第4楼chat于04-16-2008 07:19发表的  :

这句话,抚平了我幼小的嫉妒的心。。。。。。这几天刺激大了。。。。

你到底嫉妒啥?欧们晨练还是 cancel 晨练?  =P
不用心 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-04-16   
引用第3楼盛夏于04-16-2008 07:12发表的  :
有趣!好玩!
不用心MM一定要多写!!!!!!!!!

谢谢,谢谢,是看了你给小宝的语录纪实受到启发的~~~
laoyouke 离线
级别: 营长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-04-16   
瞧这幽默幸福的小俩口。
继续写,多写,俺爱看
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-04-16   
引用第0楼不用心于04-16-2008 06:41发表的 早上和晚上 :
我们决定 cancel 掉晨练

.......

这句话,抚平了我幼小的嫉妒的心。。。。。。这几天刺激大了。。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-04-16   
有趣!好玩!
不用心MM一定要多写!!!!!!!!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
不用心 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-04-16   
旧话重提:下次把GG的幽默在笑口常开发;对了,可以一稿多投么?赚工分儿~~~ 
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交