登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-04-05   

An exciting trip

记得,“新概念”里有一课是讲表弟去了澳洲,写了信回来,说游玩了许多城市,非常的兴奋。
        主公这是头一回去米国出差。一个多月前去领馆签证之前,有点小紧张,可能是米国的拒签是出了名的关系。当然,证是顺利地签下来了。临行前,要拿几碗方便面,被我劝住了:“就咱们这样的农民,吃啥都不挑的,甭拿了哈!”
       时间一点一点过去,每天的电话跟电报差不多。俺,寻思着,那边厢,资本主义的灯红酒绿花花世界里,他就算不腐化堕落,也该是乐不思蜀了吧?
       下午睡醒觉,接到他的一个短信:明天去购物,要带些啥?
       俺打过电话去:都几点了,还不睡?
       那人说:三点多了。想妳了。
       俺窃喜,哼,谁叫你不带俺去滴?这才几天,是胃顶不住了吧?嘿嘿。。。
       看来,没有后勤队,就算纸醉金迷,也exciting不到哪里哈!
[ 此贴被renée在04-05-2008 05:46重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-04-10   
引用第25楼盛夏于04-08-2008 16:53发表的  :
这几天大宝对我格外好,

完了,有情况啦。

图片好看,请继续。最好有宝同学未来老长人滴PP

亲爱滴,看到宝宝的照片,妳就知道她爹长啥样了
当然,宝宝比她爹漂亮哈
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-04-10   
引用第26楼不用心于04-08-2008 21:33发表的  :
继续片片呀~~~ 有没有姐夫的照片上来看看?呵呵~~~

MM呀,领导今天又出发了。回来再上PP吧。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-04-09   
要干坏事?机会太多。
这不,昨晚回来,明天又要出发。十来天再回来。
哈哈。。。
一半是冰水,一半是火柴
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-04-08   
继续片片呀~~~ 有没有姐夫的照片上来看看?呵呵~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-04-08   
这几天大宝对我格外好,

完了,有情况啦。

图片好看,请继续。最好有宝同学未来老长人滴PP
布衣素颜,也可以闪闪发光。
arthur 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-04-08   
我没干过坏事,所以就。。。

不内疚, 不想LP了?嗯,有道理。
垂涎三尺,非一日之馋。
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-04-08   
俺的经验是: 一般干完了坏事就内疚, 想LP了....

你的天堂是我的床.
renée 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-04-08   
看出来了吗,都是用积木搭出来的呢,有意思吧
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-04-08   
然后去了省的鸭哥
没时间去海洋公园,去了一个小孩子玩的地方
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-04-08   
前几天是在赌城,
图片:hotel 3.jpg
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-04-08   
LD回来了。
上几张PP跟筒子们汇报一下哈
图片:hotel 1.jpg
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-04-08   
是啊,总要抓着那么一点点可心的事,共勉

引用第17楼renée于04-08-2008 01:47发表的  :

偶就像那只追着前面那颗怎么也够不着的方糖的兔子。。。
其实,生活中有很多烦人的事,比如,孩子上学,要出具房产证、计划生育证(还要每年去查环查孕,今天下午去了,那个烦呀)。。。,肉价、菜价、米价都在涨。。。
但是,总是要抓着那么一点点可心的事吧
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-04-08   
引用第13楼peace于04-07-2008 16:15发表的  :
Renee是在晒幸福。 好命的little woman

偶就像那只追着前面那颗怎么也够不着的方糖的兔子。。。
其实,生活中有很多烦人的事,比如,孩子上学,要出具房产证、计划生育证(还要每年去查环查孕,今天下午去了,那个烦呀)。。。,肉价、菜价、米价都在涨。。。
但是,总是要抓着那么一点点可心的事吧
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-04-08   
引用第8楼岁月无声于04-06-2008 01:11发表的  :

PS.注册时间:2014-12-26
这是咋整的?

偶也8知道。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-04-07   
引用第14楼Ling1984于04-07-2008 16:24发表的  :
Renée 要是跟着主公一起出差  那就真是个exciting trip了  恋家的好男人啊! 

知我心者,LING姐也!

当然,excite的,就是偶啦。
偶没去过赌城,也没去过山地鸭哥。。。
一半是冰水,一半是火柴
Ling1984 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-04-07   
Renée 要是跟着主公一起出差  那就真是个exciting trip了  恋家的好男人啊! 
peace 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-04-07   
Renee是在晒幸福。 好命的little woman
renée 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-04-07   
想起了在英格兰的第一天。
下飞机、过关、取行李、上coach,一路上看着傍晚的景色,打了个旽,到站。
男生先送各自行李上宿舍,我在楼下,坐在自己的箱子上,悠悠闲闲地等他们回来帮我抬东西。有过路的人还问我,妳是准备回去还是刚来的?
剩自己一个人,看着陌生的房间,一下子觉得整个人空了,跟谁都联系不上,有如被关起来的感觉。
孤独、发呆、觉得夜是无尽的长。。。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-04-06   
说实话,偶觉得他是在那边无聊,才。。。
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交