登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-03-25   

很难过,要反思

BAC创建四五年了,一直很PROUD,尤其是兄弟姐妹一再说我们是万能的坛子的时候,很是心花怒放,于是渐渐地就有点固步自封,不思进取了。 N\x<'P4q  
g=S|lVQm  
这两天,那枫叶GUY的问题一提,再把那温哥华的论坛一连接,我怎么一下子就被打击了呢?你看,大家都是废寝忘食地守卫在坛子里,人家怎么就能那么花里胡哨呢?人家怎么就能那么衣食住行呢?人家怎么就能那么山呼海啸地人来人往呢? _(KzjOMt  
CrX1qyR  
还有啊,一直觉得新浪太浩瀚看不过来,也觉得天涯着实浪大怕被打翻,但今天念着我的偶CLEAN和六六就去SURF了一下,我的那个天呢,俺夜郎自大了不是一天两天了。 `(@{t:L  
fyv S1_  
何去何从,大家伙帮着我给爱得民和卡总提个意见哈。 <;dFiI-GO#  
SdJk no  
要不我就自裁了
[ 此贴被Troublemaker在03-25-2008 11:33重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
53楼  发表于: 2008-03-30   
总算放心了,这里不会改的。 这里是真的小资。这小资不是去星吧克那等形式上的小资。真小资我想应该是在一定的范围内,让大家自由发挥,畅所欲言。不要没事就拍砖或拍马屁。 keep going like this。
pool1989 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2008-03-30   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
我要你们 幸福微笑......
伍胥之 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2008-03-30   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
盛夏 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2008-03-30   
偶已经传销了好几位了,那谁那谁那谁谁谁,别深度潜水了,出来玩哈! 9$u'2TV  
快出来快出来! K9YD)351t  
,r -l^I3<  
引用第41楼renée于03-26-2008 22:44发表的  : 9svnB@  
还有一个办法,每个人传销几个好朋友进来入老熟会,人气不就上去了吗? Gw/imXL  
嘿嘿。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2008-03-30   
:山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。人不在多,个个精华。
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2008-03-27   
默默地跟了好久的帖子,起码搞明白了一点,俺作为新人,以及所有的新人,好好表现还是非常非常受欢迎地    
pool1989 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2008-03-27   
看到了,也给你发短消息了~~~~ /~49.}yt  
e*7nq ~ B5  
白天在单位,电脑受限制,看不了音乐的帖子 >0W:snNK  
y3]7^+k  
回家去看,一定加分~~ Tq r]5  
kXmnLxhS/  
欢迎常来坐呀~~~ @C]Q;>^|  
|,&5.|E 7  
在他们地盘拉人的感觉真好~~~~
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2008-03-27   
引用第45楼pool1989于03-27-2008 19:10发表的  : oA^aT:o +  
真不应该说,其实大家看看音乐时空发帖人的威望 = h _>OA  
y&HfF~  
新人的威望几乎都比发帖数量高 *nv%~t   
6/m|Sg.m  
现在我都不好意思总加分了~~ dPdodjSu,!  
.......
L8&$o2+07r  
s)=fs#%  
俺基本上还是属于艰苦奋斗的吧,当然不能和你们白手起家的比,我去发了音乐了,我本来是不会上传,刚才去网上找到链接了,试着发的,那是我现在最喜欢的歌~~~ { *"I4  
y|BRAk&n  
因为是转贴的,没关系的吧?
pool1989 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2008-03-27   
真不应该说,其实大家看看音乐时空发帖人的威望 D;pfogK @  
U4J9b p|  
新人的威望几乎都比发帖数量高 QBg~b{h  
DS@ZE Q`F  
现在我都不好意思总加分了~~ /kl41gx  
ZeUA  e  
不会搞音乐,可以学,找音乐帖会吧,转来也好~ tSr.0'CE  
R. sRH/6  
要是就会躺着,那我就不说了
linny 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2008-03-27   
引用第42楼pool1989于03-27-2008 00:55发表的  : 3D)gy9T&l  
不管如何,大家多加把劲,多花点精力,多拉点才友~~~~~ 39xAh*}G]  
VJK?"mX  
还有,热烈欢迎大家去音乐时空发帖~~ cmpT_51~O  
t% -"h|  
我有好东西拿出来奖励的呀~~~~ #J 1vN]g  
.......
\`H"4r[?(  
<oweLRt  
h L 1q9%  
我只要威望,不过,俺不会搞音乐啊
亮亮 离线
级别: 排长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2008-03-27   
引用第42楼pool1989于03-27-2008 00:55发表的  : "pP5;*^f  
不管如何,大家多加把劲,多花点精力,多拉点才友~~~~~ fOE8{O^W  
]}KoW?M  
还有,热烈欢迎大家去音乐时空发帖~~ \+]U1^  
*Y4h26  
我有好东西拿出来奖励的呀~~~~ f}jo18z%  
.......
svt%UE|_:$  
|T!^&t  
在哪里?
球啊球,愁白了少年头,抽刀断水水更流,酒入愁肠球更糗。
pool1989 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2008-03-27   
不管如何,大家多加把劲,多花点精力,多拉点才友~~~~~ + 9vd(c  
XS$5TNI  
还有,热烈欢迎大家去音乐时空发帖~~ wv.FL$f[@  
~]+-<O^U~  
我有好东西拿出来奖励的呀~~~~ !1i(6?~#4  
u/`jb2eEU:  
8位的无保护QQ了~ TG精美的PPT模板了~~ 3=6`'PKRQ  
@x9DV{j)V  
好东西多多呀~~~~
renée 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2008-03-27   
还有一个办法,每个人传销几个好朋友进来入老熟会,人气不就上去了吗? $U,`M"  
嘿嘿。。。
一半是冰水,一半是火柴
一手臭牌 离线

显示用户信息 
40楼  发表于: 2008-03-26   
不改好,少说我也混了十几年坛子了,可是到了这里,我就不走了。喜欢这里的情调,朋友们都投缘。
一手臭牌打遍天下
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
39楼  发表于: 2008-03-26   
都放下心了,好紧张啊。不过看下去的时候就知道茶包要顺应民意的了。 F-!,U)  
#+mt}w/  
实话啊,现在这样干净的地方真的不多了,千万不要随波逐流了,要热闹,有大把的其它地方可去。不缺这一处。
linny 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2008-03-26   
俺要求很低,能打开正常看就行,那个大家拿的,怎么也打不开,再好也米用啊
不用心 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2008-03-26   
放心了,哈哈。 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
Wen Wen 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-03-26   
引用第34楼Troublemaker于03-26-2008 09:12发表的  y'(bp=Nq  
l26DPtWi  
跟爱德民同学请教,如何改进,爱德民同学说:“论坛的风格早就定了,任谁都改不了了,茶包同学你就将息着吧。” 9N(<OY+Dgm  
DKV^c'  
.......
1:-^*  
%B^nQbNDM  
也是长舒一口气。 SvUC8y  
别说换风格,就是换一次装修也要适应好几天啊。 F$ kLft[:  
有人不喜欢,蜻蜓点水一下就离开也没什么,总会有他们自己的去处。 (2H e]M\  
不行让老大再起一处热闹的园子给他们玩儿玩。。。 xrbDqA.b  
这里就这调调吧。
盛夏 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-03-26   
我生怕改版,我总算放心了
布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交